Вход на сайт
Стервы, стервочки и стервозы
NEW 21.06.04 19:40
в ответ Iskrinka 21.06.04 17:10
В ответ на:в то время, когда добрые и домашние девушки и женщины, приготовив на ужин вкуснейшее жаркое, ждут своего мужа с работы
а ты не сиди дома с готовым ужином, вылизанной квартирой и в съэкономленом халатике - пойди работать, найми уборщицу, купи красивое платье и позови мужа после работы в ресторан - тогда ты перестанешь видеть стерв там, где есть просто другой образ жизни
NEW 22.06.04 08:24
в ответ weiser Fuchs 21.06.04 19:02
/ Неужели есть ещё такие?!.. ГДЕ???????
По-моему их ещё ледником в своё время придушило.... Али я не прав?... /
их много, но затмиваюших своим сиянием стерв больше

ПыСы: стери маску с лица - шансы заметить "золушку" вырастут
Из искры возгориться пламя...(с)
По-моему их ещё ледником в своё время придушило.... Али я не прав?... /
их много, но затмиваюших своим сиянием стерв больше

ПыСы: стери маску с лица - шансы заметить "золушку" вырастут

Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 22.06.04 08:30
в ответ me4sunny 21.06.04 19:40
/а ты не сиди дома с готовым ужином, вылизанной квартирой и в съэкономленом халатике - пойди работать, найми уборщицу, купи красивое платье и позови мужа после работы в ресторан - тогда ты перестанешь видеть стерв там, где есть просто другой образ жизни/
малыш - я учусь в универе, работаю, на себе никогда не економлю, мужа у меня нет и т.д.
не надо примерять мои слова на меня
малыш - я учусь в универе, работаю, на себе никогда не економлю, мужа у меня нет и т.д.
не надо примерять мои слова на меня

NEW 22.06.04 08:34
в ответ Паллада 21.06.04 19:14
/А мне думается, что любая женщина, даже самая миля и домашняя... в определенной ситуации может быть стервой... Только мне больше нравится слово пантера или тигрица!/
в определенной ситуации и с определенным человеком ;)

ПыСы: да, тигрица -звучит приятней чем стерва. но!! ето не одно и тоже (имхо)
в определенной ситуации и с определенным человеком ;)

ПыСы: да, тигрица -звучит приятней чем стерва. но!! ето не одно и тоже (имхо)
NEW 22.06.04 09:31
в ответ Iskrinka 22.06.04 09:08
Может ! Ето ярлык ! ПОетому кто стерва , а кто нет ... ето вопрос! К примеру, мои рано женившиеся друзья на " не стервах" , на "любящих , верных, женственных и хозяйственных "
...у большинства их жены через 2-3 года превратились в баб в халатиках, встречающих своих можей со скалкой в руках
-кто они, стервы или нет ? Ужин готовят и мужа ждут ...но , стервы ведь
. Другой вариант, у меня подруги были почти все время такие, что даже если и готовили хорошо и по хозяиству могли бы все делать - у них не было на ето времени, т.к. учеба + 1-2 работы - т.е. меня не
ждал никто никогда с ужином домой и словами " Ой, покушай , любимый" (тьфу какая гадость)
- стервы ли они? - Не сказал бы! Вопрос о подкаблучиниках - как правило по каблуком не у стерв , а у вполне обычных мадамов, так что, что говорить о ярлыках, когда етого понятия то нет !
Не, есть, конечно ...ой, и слове не найти , Е.....е бабы , типа етой троицы в "Секс и Город", ну так они клиентки психоаналитика, больные - вот ето страшно, да!

Не, есть, конечно ...ой, и слове не найти , Е.....е бабы , типа етой троицы в "Секс и Город", ну так они клиентки психоаналитика, больные - вот ето страшно, да!

NEW 22.06.04 10:21
в ответ me4sunny 21.06.04 19:40
В ответ на:а ты не сиди дома с готовым ужином, вылизанной квартирой и в съэкономленом халатике - пойди работать, найми уборщицу, купи красивое платье и позови мужа после работы в ресторан - тогда ты перестанешь видеть стерв там, где есть просто другой образ жизни
Молодец!!!
Вот такие женщины - это находка!...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive