Nachricht gelöscht durch Süssemaus
В ответ на:тут как не поверни эту фразу - теже яйца только в профиль (не придирайся к словам ;-) )
Яйца там действительно присутствуют. И не думаю что это плохо. И действительно, подумай сама, вот ты такая веселая, хорошая, симпатичная и тебе нравится молодой человек, причем так что тебе ( после соблюдения необходимого ритуала ) хочется что бы стал твоим во всех смыслах, будил тебя поздним утром ласковым поцелуем, ну и со всем что этому предшествует. Ан фиг, он уже полгода, такой "безяйцевый" за девушкой ухаживает, а она все раздумывает - он это, или не он, пустить к телу - непустить... С твоей точки зрения, с кем ему будет лучше, с тобой - готовой быть с
ним на все 100%, или с этой, все проблемы которой сошлись на ее на ветхих моральных догмах. Перефразируя Маркеса - "Не стремитесь заниматься сексом с людьми которые не стремятся заниматься им с вами".
*...
Я, конечно не за то, чтобы дарить свою девственность кому-попало, а только тому, кого ты действительно любишь. При этом, для меня лично, штамп в паспорте не играет большой роли. Я подарила свою девственность своему любимому человеку еще до свадьбы и нисколько об этом не жалею, потому что произошло это ПО ЛЮБВИ, а поженились мы с ним спустя 4 года. И до сих пор (мы с ним уже 10 лет вместе) он был и остается моим единственным. Разве не это главное?
Ich kann mir sehr wohl vorstellen, dass eine 20-järige Jungfrau ist und bis zu ihrer Hochzeit es bleiben will. Was ich mir allerdings beim besten Willen NICHT vorstellen kann, ist ihre WARUM-Frage... Jedes Mädel, dass nicht in einem Bergkloster lebt und mal die Schule besucht hat, egal ob zu ihrer Begeisterung oder Entsetzen, kriegt unvermeidlich die klare Bottschaft mit: MEN LOVE TO FUCK. Warum? Wegen dem hohen Spassfaktor und weil die westliche Gesellschaft die von dir gewünschte Akzeptanz nicht wirklich fördert.
и как ты теперь будешь себя вести? объяснять ей что типа "всё у нас ещё будет, а пока..." но ведь она просто решит, что ты её добиваешься для "того самого" и жениться не будешь... понимаешь... тут как не поверни...:-) но после такой фразы я вообще не понимаю как будут строится отношения... ведь в принципе мол.чел. должен достаточно оперативно решить" жаница" или всё это дело зсворачивать... я просто не представляю себе как они будут дальше строить свои отношения...
Я б посоветовал, хоть завтра хирургически удалить плеву, а то получится, как у меня
в 18 лет. Дружили с девушкой с пятого класса, любовь- морковь, когда исполнилось
по 18, спросили разрешение у родителей, они дали └добро⌠ на секс. Проникнуть
мне не удалось, вобщем какието там медицинские причины были. У меня комплексы
всякие развились , мол не мужик я. Вобще любовь как ветром унесло. Со следущей
девушкой только в 25 переспал и то только когда е╦ мой друг бросил, чтобы зихер
цу зайн дас зи кайне Юнгфрау ист.
Вобщем вся жизнь на перекосяк пошла. Обидно даже, ведь мы друг друга любили.

Вот и думай сама нужна ли тебе девственность

Такое пережить наверное огуительно трудно
Вопрос, а без разрешениай родителей никак ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Die Prinzipien sind keine Modesache.
Знаешь я когда-то тожесамое для себя решила и об этом никогда не пожалела. И больно было в первый раз (после свадьбы) очень и нечего. Муж оставался очень терпеливым и никакой комплекс у него не развился. Здесь просто любовь сильная нужна и терпение. В этот момент близости ты какбы отдаеш любимому человеку что-то свое. А если "опыта" со многими набираться, то нечего больше будет отдавать. Да и сравнивать с кем-то своего любимого человека я думаю неприятно как и ему так и тебе.
Не надо за модой гнаться в своих принципах!
Было и было.Да и вообще тот самый единственный и настоящий тебя поймёт и будет любить кем бы ты ни была-девственницей или нет.А все остальные недостойны даже какого-либо внимания.Мне мой муж так и сказал-мне всё равно кто,сколько, когда и как у тебя был или не было,главное что сейчас ты со мной .