Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Madam2004
NEW 20.06.04 21:01
СУДЬБА берет верх,когда мы ей это позволяем,
а правильно здесь слова привели-НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!!!
можно конечно убить любовь, но Вы всегда будете жалеть об этом,если это любовь.
извиняюсь,эти все мои слова не к вашей ситуации.............
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
а правильно здесь слова привели-НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!!!
можно конечно убить любовь, но Вы всегда будете жалеть об этом,если это любовь.
извиняюсь,эти все мои слова не к вашей ситуации.............
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
NEW 21.06.04 20:52
в ответ Madam2004 21.06.04 19:33
Да, сложная ситуация... Вообще я за то, что за отношения в семье нужно бороться до конца, но если уже не за что бороться, если уже и спасать-то нечего или же никогда и не было (жалость и любовь две разные вещи, как ты уже и сама поняла), то может быть стоит набраться храбрости и бороться за свою настоящую любовь. Ведь на жалости отношения не построишь (я имею в виду по-настоящему близкие отношения, а не совместное проживание). Да и мужу твоему, как мне кажется, ты лучше этим не сделаешь, если он тебя любит, а ты, получается живешь с ним только лишь из чувства жалости, он ведь не калека какой-то, он ведь тоже имеет право на настоящую взаимную любовь. А ты никогда не
сможешь дать ему это, если будешь жить с ним лишь из сострадания, а любить при этом другого. Вы будете все трое от этого страдать. А без жертв в вашей сложной ситуации ну никак не обойтись.
Кстати, есть ли у вас с мужем дети? Ведь это еще больше усложняет положение...
Кстати, есть ли у вас с мужем дети? Ведь это еще больше усложняет положение...
NEW 21.06.04 21:01
в ответ gibdd 20.06.04 20:25
От тебя ушла жена,но не любовъ!
Любовъ так быстро не уходит,необходимо время,оно само раставит вс╦ на свои места.
Просто у тебя в данный момент опустошение души и ноющая болъ в сердце.
Возможно,какое то время ты ещ╦ по инерции будешъ е╦ любитъ силъно,чувствителъно,как и любил
до сих пор.Возмозжно начн╦шъ искатъ ей замену,сравниватъ е╦ с другими женщинами,от отчаяния
А возможно(вс╦ зависит от того как силъна твоя любовь) потом......пелена любви спад╦т с глаз,душа расслабится......пройд╦т какое то время и ты скажешь: И ето....вот ета заставляла меня страдатъ,мучатъся и не спатъ ночами? Ето она - причина моих тех мучений? Ето из-за не╦ я потерял столъко времени??? Какой же я был............(так все говорят,когда уходит любовь,но от тебя она ещ╦ не ушла,ты любишъ и
у тебя естъ вера,надежда и ета самая непонятная нам мучителъная,но сладостная любовъ!)Не торописъ,вдруг вс╦ ещ╦ образуется!!!! Не отрекаются любя!!!
Любовъ так быстро не уходит,необходимо время,оно само раставит вс╦ на свои места.
Просто у тебя в данный момент опустошение души и ноющая болъ в сердце.
Возможно,какое то время ты ещ╦ по инерции будешъ е╦ любитъ силъно,чувствителъно,как и любил
до сих пор.Возмозжно начн╦шъ искатъ ей замену,сравниватъ е╦ с другими женщинами,от отчаяния
А возможно(вс╦ зависит от того как силъна твоя любовь) потом......пелена любви спад╦т с глаз,душа расслабится......пройд╦т какое то время и ты скажешь: И ето....вот ета заставляла меня страдатъ,мучатъся и не спатъ ночами? Ето она - причина моих тех мучений? Ето из-за не╦ я потерял столъко времени??? Какой же я был............(так все говорят,когда уходит любовь,но от тебя она ещ╦ не ушла,ты любишъ и
у тебя естъ вера,надежда и ета самая непонятная нам мучителъная,но сладостная любовъ!)Не торописъ,вдруг вс╦ ещ╦ образуется!!!! Не отрекаются любя!!!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.