Стервы, стервочки и стервозы
Если спросить мужчину прямо в лоб, нравятся ли ему стервы, то с великой долей уверенности можно сказать, что он ответит: ╚Нет! Нет, нет, нет и еще раз нет!!!╩ И доводы приведут соответствующие:
╚Зачем мне стерва? С ней только одни проблемы. Она всем недовольна╩.
╚Стерв жалко. У них трудности с общением, их никто не любит, поэтому они вынуждены так себя вести. Это их защита╩.
╚Быть со стервой √ значит быть подкаблучником╩.
Но в реальности мужские слова расходятся с делом настолько сильно, что это определенным образом колеблет репутацию твердости слова и единства его с делом сильной половины человечества. Стоит только в коллективе или окружении появиться одной, пусть даже самой завалящей стервочке, как мужские очи обращаются на нее и более ничего вокруг не видят.
Более подробно о СТЕРВАХ -- http://www.mychel.ru/articles/articles.php?id=58
Что вы думаете о феномене стервы? "Нужны" ли они, чтобы жизнь не казалось медом?
Права ли автор, утверждая: "Мир принадлежит нам, способным отдать все за любовь, а не тем, кто может управлять мужчиной только с помощью истерик и вечных скандалов."
Нет ли здесь упрощения?
А может, удастся послушать и их, кому посвящена эта тема?
Из искры возгориться пламя...(с)
Так вот в этом и весь фокус!
Если задать мужчине тот же вопрос, только не в лоб...
Вообщем, ответ и другим может быть...
Мораль басни - Вопросы задавать нужно правильно!
так второй заводится от нечего делать
(проблемный который)
что б в часы скуки ети проблемы решать
следовательно - первый и третий не нужны
В ответ на:в то время, когда добрые и домашние девушки и женщины, приготовив на ужин вкуснейшее жаркое, ждут своего мужа с работы
Неужели есть ещё такие?!..
ГДЕ??????? ![]()
По-моему их ещё ледником в своё время придушило.... Али я не прав?... ![]()
В ответ на:в то время, когда добрые и домашние девушки и женщины, приготовив на ужин вкуснейшее жаркое, ждут своего мужа с работы
а ты не сиди дома с готовым ужином, вылизанной квартирой и в съэкономленом халатике - пойди работать, найми уборщицу, купи красивое платье и позови мужа после работы в ресторан - тогда ты перестанешь видеть стерв там, где есть просто другой образ жизни
По-моему их ещё ледником в своё время придушило.... Али я не прав?... /
их много, но затмиваюших своим сиянием стерв больше
ПыСы: стери маску с лица - шансы заметить "золушку" вырастут
малыш - я учусь в универе, работаю, на себе никогда не економлю, мужа у меня нет и т.д.
не надо примерять мои слова на меня
в определенной ситуации и с определенным человеком ;)
ПыСы: да, тигрица -звучит приятней чем стерва. но!! ето не одно и тоже (имхо)
Не, есть, конечно ...ой, и слове не найти , Е.....е бабы , типа етой троицы в "Секс и Город", ну так они клиентки психоаналитика, больные - вот ето страшно, да!
В ответ на:а ты не сиди дома с готовым ужином, вылизанной квартирой и в съэкономленом халатике - пойди работать, найми уборщицу, купи красивое платье и позови мужа после работы в ресторан - тогда ты перестанешь видеть стерв там, где есть просто другой образ жизни
Молодец!!!
Вот такие женщины - это находка!...
![]()
В ответ на:... ну да ... есть барышни из тех, кого "приручили" и за кого в ответе ... а есть и те, которые приручают и ни за что не отвечают
Есть ещ╦ те, которых просто обламывают, превращая из стервей в домашних кошечек.
Кстати, к т.н. тигрицам это тоже относится. ![]()
Убегая от трамвая, не спеши под самосвал ![]()
В ответ на:... есть и надломанные ... тут, главна, им ... склеицца не дать ... а то пипец
А можно и наоборот: из сидячей клушки такую пантеру соорудить - пальчики оближешь! ![]()
К чему это я? Ах, да - круговорот стервей в природе. ![]()
В ответ на:самодостаточные люди редко идут на большие компромисы ... им этого просто не надо
может у меня это просто от относительной неопытности.... я просто не понмаю как можно строит отношения на зависимости? быть с кем-то именно из-за того что он/она что-то там имеет или даёт... понимаешь? может то что я имею ввиду не называется самодостаточностью как синонимом к самовлюблённости...?
и скорее наоборот, легче пойти на компромисс если тебе это просто хочется, если ты этим можешь достигнуть желаемого для тебя по "доброй воле"Э, чем если ты соглашаегься на что-то по необходимости, так как это как раз уже и не компромисс...
Что касается рубашки, то я не поняла, какие рубашки я на себя примеряю, если речь идет о том, что я в первом лице пишу, так не о Вас же писать, а то Вы будете кричать " не мерь рубашки по мне ".
В ответ на:Во всех американских фильмах показывают, что бомжами становяться люди с довольно богатым внутренним миром, и чем он богаче , тем уязвимее человек.
Обобщать не следует. Скажем так, туда уходят люди с разных ступеней социальной лестницы. Но, как правило, это дорога в один конец <one-way ticket>. Обратно редко кто возваращается.
Кстати, как это ни удивительно, в моей фразе не было иронии. ![]()
В ответ на:В любом случае , бомж, приведенный мною в пример, может вполне служить наглядным примером самодостаточности ( любимое слово Монка ). Мы уже как то на ету тему беседовали, я , правда так и не поняла до конца, что же это такое - вроде когда тебе хорошо одному и никто тебе для счастья не нужен, как следствие этого, цели более глобальные, и интересы более изощренные.
Я думаю, имеется в виду, что причины для существования под одной крышей должны быть более серь╦зными, нежели просто желание спрятаться за чужую спину или иметь гарантированную миску супа после работы. ![]()
Хоть и говорят, что их стерв избегают, сиравно их тянет магнитом к данным особам..
И рады они снова и снова подставляться под стервозничанья милых нас!!!
После некоторых неудачных отношений с мужчинами. Я в последнее время стала замечат, что мое общее отношение к ним меняется в корне. Т ест я замечаю, что они во многом по отношению к нам, женщинам, похожи. И через некоторое время поступают одинаково. Сначала пылко любят, уважают и "ценят", а резултат получется один, после которго очен болно, потому цгто все ети чуства испаряются . И после таких уколов, самой же не хочется ОПЯТ быт хорошей и милой девушкой. Потому что подразум говорит, что нужно остерегатся и защищат себя, то ест вести себя стервозно, основываяс на сделанном опыте. Зато, потом не будет обидно,что тебя опят обманули. Могу также сказат,что стервозност доставляет удоволствие, но толко в мере. Ето как игра.
Zhyzn prekrasna i udivitelna
скажи, касательно того, что мужчина волочится за стервой, когда домашняя женщина ужин готовит и дома ждет, это твои личные мысли или где-то срисовала? елы-палы, какой бред... пишешь так, будто все мужчины только и высматривают себе стерву!
во-первых, какой-же он, в ж...у, мужчина, если действительно, при наличии домашнего спутника жизни, пытается ухлестнуть... да еще за кем! за ничтожеством на фоне своей жены...
во-вторых, мужики вовсе не безмозглые осеменители, какими их часто хотят представить некоторые(!) женщины. если они, конечно, мужики в прямом смысле слова. это значит, что стерву видно после первых 5 секунд знакомства, он может ей улыбнуться, даже побалагурить, но как только станет серьезно, то отправит ее по компасу... азимут 19, 100 километров... это вполне серьезно.
расслабься, жизнь все равно свое берет
но! все же срисованно с жизни...
----------------
/пишешь так, будто все мужчины только и высматривают себе стерву!/
они не умысленно ето делают, так полу4ается, у стерв посравнению с домашними огонек жизни в глазах - ето притягивает :-)
/стерву видно после первых 5 секунд знакомства/
сомневаюсь, ето *хо4у-быть-стерво4ек* можно сразу разобла4ить, а настоящих.....не, не все так просто
А мне кажется, что это слово - стерва - можно интерпретировать по-разному. Вот что для Вас стерва? Какая это девушка? Вы пишете про огонек в глазах... Но я не понимаю, а что такого огонька нет у той, которая милая и домашняя?
А может Вы имеете в виду "Женщину-вамп"?
P.S. I toljko.ta, nasowet....druguju Sterwoj......................., u kotoroj..........uuuuuuuuuuuuuuu..kakie Kompleksiiiiiiii.............
но вы правы, если у домашних малышек есть фантазия (что б сделать и свою жизнь и половинки (у полноценных людей такой проблемы нет) своей интересней и красивей) то да, там и огонек и все остальное найти можно.
В ответ на:А что старуха в твоем понимании не стерва?
Старуха - несчастная, затраханная нуждой и недотраханная мужем женщина.
Старик кормил е╦ одной тиной (читайте первоисточник!), был явный фетишист (кто ж корыто расколол?
), вступил в преступную связь с вертихвосткой под кличкой Золотая Рыбка с целью постановки садисткого эксперимента: "Если дасть, то скока съисть?"
Ну старуха и зажралась на дармовщинку, оборзела, можно сказать!
Мораль: как говорил Хазанов, "Скромнее надо быть, инструктор Сидоренкова!"(с) Вот Вам столбовое дворянство, две деревни холопов - и крутитесь, как хотите! ![]()
Если мы - средство, то какова же цель? (с) ![]()
ждала мужа (пока он с залотой рыбкой развлекался) дома, пусть у карыта, но ждала. обеды ему не варила потому как не из чего было
В ответ на:так что на каждую стерву найдется оправдание
Пообщаешься с чужими ж╦нами, не таких ещ╦ Санта-Барбар наслушаешься.
Общий знаменатель: мужчины сами стервей на свою голову воспитывают и рога развесистые проторочивают. ![]()
Зачем ему стерва? только в одном случае, если он извращенец или садо-мазохист.....
хммм...ну так, я знаю ты способна на большее, буду ждать дальнейших полетов твоей фантазии
В ответ на:не могу то4но сказать, так как я еще не определила для себя зна4ение етого слова
Наверное, это очень важная и сложная задача - определиться со значением слова.
![]()
Когда-то я знал одну т╦теньку, которая к тому времени уже лет десять писала диссертацию по значению глагола <to be>. ![]()