Вход на сайт
Стервы, стервочки и стервозы
NEW 30.06.04 01:47
в ответ Iskrinka 21.06.04 17:10
прости, поздновато прочитал твою ветку...
скажи, касательно того, что мужчина волочится за стервой, когда домашняя женщина ужин готовит и дома ждет, это твои личные мысли или где-то срисовала? елы-палы, какой бред... пишешь так, будто все мужчины только и высматривают себе стерву!
во-первых, какой-же он, в ж...у, мужчина, если действительно, при наличии домашнего спутника жизни, пытается ухлестнуть... да еще за кем! за ничтожеством на фоне своей жены...
во-вторых, мужики вовсе не безмозглые осеменители, какими их часто хотят представить некоторые(!) женщины. если они, конечно, мужики в прямом смысле слова. это значит, что стерву видно после первых 5 секунд знакомства, он может ей улыбнуться, даже побалагурить, но как только станет серьезно, то отправит ее по компасу... азимут 19, 100 километров... это вполне серьезно.
расслабься, жизнь все равно свое берет
скажи, касательно того, что мужчина волочится за стервой, когда домашняя женщина ужин готовит и дома ждет, это твои личные мысли или где-то срисовала? елы-палы, какой бред... пишешь так, будто все мужчины только и высматривают себе стерву!
во-первых, какой-же он, в ж...у, мужчина, если действительно, при наличии домашнего спутника жизни, пытается ухлестнуть... да еще за кем! за ничтожеством на фоне своей жены...
во-вторых, мужики вовсе не безмозглые осеменители, какими их часто хотят представить некоторые(!) женщины. если они, конечно, мужики в прямом смысле слова. это значит, что стерву видно после первых 5 секунд знакомства, он может ей улыбнуться, даже побалагурить, но как только станет серьезно, то отправит ее по компасу... азимут 19, 100 километров... это вполне серьезно.
расслабься, жизнь все равно свое берет
NEW 30.06.04 13:35
в ответ Коровин 30.06.04 01:47
я написала откуда инфо про стерв :-)
но! все же срисованно с жизни...
----------------
/пишешь так, будто все мужчины только и высматривают себе стерву!/
они не умысленно ето делают, так полу4ается, у стерв посравнению с домашними огонек жизни в глазах - ето притягивает :-)
/стерву видно после первых 5 секунд знакомства/
сомневаюсь, ето *хо4у-быть-стерво4ек* можно сразу разобла4ить, а настоящих.....не, не все так просто
Из искры возгориться пламя...(с)
но! все же срисованно с жизни...
----------------
/пишешь так, будто все мужчины только и высматривают себе стерву!/
они не умысленно ето делают, так полу4ается, у стерв посравнению с домашними огонек жизни в глазах - ето притягивает :-)
/стерву видно после первых 5 секунд знакомства/
сомневаюсь, ето *хо4у-быть-стерво4ек* можно сразу разобла4ить, а настоящих.....не, не все так просто

Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 30.06.04 17:11
в ответ Iskrinka 22.06.04 08:34
да, тигрица -звучит приятней чем стерва. но!! ето не одно и тоже (имхо)
А мне кажется, что это слово - стерва - можно интерпретировать по-разному. Вот что для Вас стерва? Какая это девушка? Вы пишете про огонек в глазах... Но я не понимаю, а что такого огонька нет у той, которая милая и домашняя?
А мне кажется, что огонек от жизнерадостности зависит... 
А может Вы имеете в виду "Женщину-вамп"?
А мне кажется, что это слово - стерва - можно интерпретировать по-разному. Вот что для Вас стерва? Какая это девушка? Вы пишете про огонек в глазах... Но я не понимаю, а что такого огонька нет у той, которая милая и домашняя?

А может Вы имеете в виду "Женщину-вамп"?

NEW 30.06.04 19:18
Kachdomu........swoja........Rollj otwedena...w etoj Chizni.............Angel li ti.......ili....Sterwa....,a moget toljko Pirochkami pachnet ot tebja i Pommesom...........
Sumetj wse sigratj.........w nuchnij Momment........eto Talant nastojachej Ledi
.U takoj........ne uwedut nikogo........nikogda.Chenchinoj........nuchno bitj,a ne kasatsa...........

P.S. I toljko.ta, nasowet....druguju Sterwoj......................., u kotoroj..........uuuuuuuuuuuuuuu..kakie Kompleksiiiiiiii.............
в ответ Iskrinka 21.06.04 17:10

P.S. I toljko.ta, nasowet....druguju Sterwoj......................., u kotoroj..........uuuuuuuuuuuuuuu..kakie Kompleksiiiiiiii.............