Вход на сайт
Дуры или Стервы?
NEW 21.06.04 12:46
в ответ Abdula007 21.06.04 12:40
Да не переживай ты так. Щас всяких гадалок развелось, которые магическими средтвами помочь могут мужика как отобрать, так и вернуть. Им тоже кусок хлеба (с маслом) нужен. 
Благодарю за внимание

Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.06.04 12:48
в ответ teffi 21.06.04 12:42
да, условий я не описал. Хорошо скажите тогда сами, в каких условиях можно советовать? Ведь даже если вы хорошо знаете одного члена семьи, вы не знаете всей ситуации в ней, а только то, что он вам рассказывает, а ето далеко не всегда правда.
Great lovers don't need big cars!
NEW 21.06.04 13:02
в ответ Abdula007 21.06.04 12:48
Обычно рассказывают в основном суть проблемы, а те мелочи , которые "преувеличивают" уже не имеют особого значения для конечного вердикта. Советовать можно , когда наличие плохих отношений очевидно. И если тем более этого совета попросили. Самим влазить в отношения - это аморально.
NEW 21.06.04 14:06
Я покушала, продолжаю
вот только с высказыванием "потерять свободу" я не согласен, я бы поставил "стать нужным кому то"
Хорошо, пусть будет "стать нужным". Это выражение еще меркантильнее, чем мое "потерять свободу".
Конечно же женщина, "отбившая" мужчину, становится автоматически нужной ему.
Ну, правда: тут его жена обстирывала-обглаживала, домой ждала, спать не ложилась, вс╦ ждала, когда муженек с работы придет, уставший и голодный, чтоб обогреть и накормить.
А он на работе был. Ага. Заседал!
А теперь вс╦, жена кончилась, из квартиры он выехал, с одним чемоданчиком (ну, те, что поговнистее, они еще пылесос прихватывают или еще чего из утвари).
Куда ему теперь податься, если уж он на этот шаг решился? Разумеется, к женщине своей.
К той, которую он всегда накрашенно-надушенной в новом неглиже видел.Она теперь - его пристанище.
Только теперь роль ее другой будет.
Вопрос у меня к женщинам: нафига вс╦ это надо?
Не проще (и не разумнее ли) встречаться с мужчиной и не морочить ему голову предложением совместного будущего? Ну, если уж и возникнет большая любовь, да, ради бога! Такая связь, между прочим, может длиться годами (это я для тех, кто одиночества боится, говорю).
Но зачем "выдирать" мужчину из устоявшейся среды? Ведь измени среду, и мужчина поменяется.
К чему это я? Что женатых мужчин нужно видеть комплексно - вкупе с женой и детьми, как целое!
И выдернуть его из среды не получится. Придется замуж выходить за мужчину и за всю его бывшую семью.

в ответ Abdula007 21.06.04 12:45
Я покушала, продолжаю

вот только с высказыванием "потерять свободу" я не согласен, я бы поставил "стать нужным кому то"
Хорошо, пусть будет "стать нужным". Это выражение еще меркантильнее, чем мое "потерять свободу".
Конечно же женщина, "отбившая" мужчину, становится автоматически нужной ему.
Ну, правда: тут его жена обстирывала-обглаживала, домой ждала, спать не ложилась, вс╦ ждала, когда муженек с работы придет, уставший и голодный, чтоб обогреть и накормить.
А он на работе был. Ага. Заседал!

А теперь вс╦, жена кончилась, из квартиры он выехал, с одним чемоданчиком (ну, те, что поговнистее, они еще пылесос прихватывают или еще чего из утвари).

Куда ему теперь податься, если уж он на этот шаг решился? Разумеется, к женщине своей.
К той, которую он всегда накрашенно-надушенной в новом неглиже видел.Она теперь - его пристанище.
Только теперь роль ее другой будет.

Вопрос у меня к женщинам: нафига вс╦ это надо?

Не проще (и не разумнее ли) встречаться с мужчиной и не морочить ему голову предложением совместного будущего? Ну, если уж и возникнет большая любовь, да, ради бога! Такая связь, между прочим, может длиться годами (это я для тех, кто одиночества боится, говорю).
Но зачем "выдирать" мужчину из устоявшейся среды? Ведь измени среду, и мужчина поменяется.
К чему это я? Что женатых мужчин нужно видеть комплексно - вкупе с женой и детьми, как целое!
И выдернуть его из среды не получится. Придется замуж выходить за мужчину и за всю его бывшую семью.

NEW 21.06.04 14:22
в ответ Abdula007 21.06.04 12:40
А почему же он тогда поглядывает на часы, что бы вернуться к той плохой во время, неужели не понимают, что все рассказы о плохой жене
----------
На этот вопрос думаю лучше ответит сильная половина человечества.. а для меня так.. ответ на этот вопрос.. что так поступить может только трусливый, бесхарактерный.. мужик..
Мне думается, что на нашем форуме таковых НЕТ...
Мы такие разные . .. и все таки мы вместе..
----------
На этот вопрос думаю лучше ответит сильная половина человечества.. а для меня так.. ответ на этот вопрос.. что так поступить может только трусливый, бесхарактерный.. мужик..
Мне думается, что на нашем форуме таковых НЕТ...
Мы такие разные . .. и все таки мы вместе..
NEW 21.06.04 14:25
в ответ teffi 21.06.04 13:02
Да не рассказывают суть проблеммы - обычно ето рассказ существа с ущемлённым его, который не в состоянии правильно оценить обстоятельства, либо вообще преднамеренная ложь. Зачем такое выслушивать, почему не сказать проще, пойди подумай, успокойся, прими решение, а вот потом придёшь.
NEW 21.06.04 14:34
в ответ Charlotte_B 21.06.04 14:06
мне интересно читать ваши высказывания, со всеми доводами вроде согласен, а вот с конечным заключением нет. интересно
я бы вывод сделал другой: с женатым без свидетелей вообще не встречаться - каждому своё, не женатым встречи с неженатыми, женатым с женатыми.
По поводу ухода от жены с чемоданчиком знаю о двух практически одинаковых историях, с небольшими вариациями: ушёл от жены, пришёл к любовнице, а там уже другой. В одной истории жена назад приняла, но дети через 2 месяца выгнали, в другой сразу в гостиницу отправили.

По поводу ухода от жены с чемоданчиком знаю о двух практически одинаковых историях, с небольшими вариациями: ушёл от жены, пришёл к любовнице, а там уже другой. В одной истории жена назад приняла, но дети через 2 месяца выгнали, в другой сразу в гостиницу отправили.
NEW 21.06.04 14:46
в ответ Abdula007 21.06.04 14:34
я бы вывод сделал другой: с женатым без свидетелей вообще не встречаться
Почему это - не встречаться? И зачем свидетели, сами что ли не справятся?
Что это за политика?
- каждому сво╦, не женатым встречи с неженатыми, женатым с женатыми.
Какой правильный мир!
Ну, от перестановки мест слагаемых...сумма не меняется... 
Почему это - не встречаться? И зачем свидетели, сами что ли не справятся?

- каждому сво╦, не женатым встречи с неженатыми, женатым с женатыми.
Какой правильный мир!

NEW 21.06.04 14:53
Не раз натыкался на форумах, как кто то спрашивает совета о том как развести мужика с семьёй и всегда находятся советчитцы в етом деле, кто они: конченные дуры или конченные стервы?
Стервы - потому что я не могу иначе назвать тех, кто способствует развалу чужих семей.
Дуры - потому что если на етот раз дело идёт не о их собственном муже, то где гарантия, что он не будет следующим.
Кстати тут же и второй вопрос, какую ценность представляет мужик уже минимум один раз показавший свою безответсвенность бросив жену и особенно ребёнка?
ИМХО, но мужчину, который любит свою жену увести нельзя. Когда "уводятся" это значит, что на самом деле отношнеия уже давно закончены. Если есть дети, то просто возьми на себя заботу о них, пусть материальную, пусть просто твоим временем, сердечной заботой. А что хорошего, что бы жить не радостью от встречи каждый день , а ТОЛЬКО осознанием долга? И потом, может жена тоже не знает как всю эту бодягу уже прикрыть? Может она в истерику ударяется, потому что просто страшно одной на ногах стоять? ТАк ты не забирай всё до последней вилки из дома, помоги ей оклиматься, утвердиться... это, на мой взгляд, проявление настоящей заботы и уважения к другому человеку... а остальное всё - от лукавого...
Стервы - потому что я не могу иначе назвать тех, кто способствует развалу чужих семей.
Дуры - потому что если на етот раз дело идёт не о их собственном муже, то где гарантия, что он не будет следующим.
Кстати тут же и второй вопрос, какую ценность представляет мужик уже минимум один раз показавший свою безответсвенность бросив жену и особенно ребёнка?
ИМХО, но мужчину, который любит свою жену увести нельзя. Когда "уводятся" это значит, что на самом деле отношнеия уже давно закончены. Если есть дети, то просто возьми на себя заботу о них, пусть материальную, пусть просто твоим временем, сердечной заботой. А что хорошего, что бы жить не радостью от встречи каждый день , а ТОЛЬКО осознанием долга? И потом, может жена тоже не знает как всю эту бодягу уже прикрыть? Может она в истерику ударяется, потому что просто страшно одной на ногах стоять? ТАк ты не забирай всё до последней вилки из дома, помоги ей оклиматься, утвердиться... это, на мой взгляд, проявление настоящей заботы и уважения к другому человеку... а остальное всё - от лукавого...
NEW 21.06.04 14:57
в ответ Charlotte_B 21.06.04 14:46
Да я знаю, что такие высказывания чистейшая утопия, просто сколько было бы сбережено нервов, времени......, сколько можно было бы сделать толкового, если бы можно было убрать все левые походы. Да и финансы многих семей ой как улучшились бы.
Но людям свойственно делать ошибки и хуже того, большая часть на ошибках не учится.
Но людям свойственно делать ошибки и хуже того, большая часть на ошибках не учится.