Вход на сайт
Мне отмщение, и аз воздам
NEW 23.06.04 08:40
в ответ candyman77 23.06.04 08:08
Ой спасиб за информацию.. твоего так скажем неполноценного вида.. ну не переживайте в беде не бросим.. чем сможем тем и поможем.. нынче нечего горевать... и стоять будит и пальцы пришьют... и язык ну все что пожелаете..
А вообще Вам мои искренние сочувствия... не дай боже такое ..
А вообще Вам мои искренние сочувствия... не дай боже такое ..
NEW 23.06.04 08:43
А я себя в присутствии таких особ как "леди босс" себя просто идиотом чувствую.....
что касается ваших проблем с мужем, я думаю что проблема не толъко в нем, но и в вас тоже.
У нас с женой доверителные отношения, мы можем говоритъ с ней о бо всем кто ей нравится кто мне.
Я часто ей как "друг", что случается к сожалению редко в браке, но если муж заменяет жене "друга или поругу" то ето счасливый брак.
Секс задеиствован на все "300 процентов" баръеров нет. Главное что бы обоим нравилосъ, ведъ говорят
"если мужчина хочет минъет, а женшина нет - не надо заставлятъ - лучше подрочитъ. Все равно нечего хорошего из етого не выйдет"
Просто мы любим друг друга и "измена" одного разобъёт сердце другому, хотя мы знаем что простим ето (но не предателъство), но осадок останется на всю жизнъ, ето ни куда не спрячеш и не забудеш. Мы просто не хотим делатъ друг другу болъно, ламатъ все чего мы добилисъ за 10 лет из-за того чтобы перепихнутся с другим.
А так лично у меня нет желания пойти на лево (из за минета) например, зачем?! Так для коллекции....
Просто в измене виноваты всегда двое. Моё личное мнение (не обязателно правилъное) подумаете, может ему чего то не хватает с вами? чего то, что он получает у "другой" а поговоритъ я бы не боялся, если он "нормалный" то и поговорите как надо, если нет, так может так и надо....
Надеюцъ, что написал хотъ что-то полезное для вас.
Удачи, не унывайте.
что касается ваших проблем с мужем, я думаю что проблема не толъко в нем, но и в вас тоже.
У нас с женой доверителные отношения, мы можем говоритъ с ней о бо всем кто ей нравится кто мне.
Я часто ей как "друг", что случается к сожалению редко в браке, но если муж заменяет жене "друга или поругу" то ето счасливый брак.
Секс задеиствован на все "300 процентов" баръеров нет. Главное что бы обоим нравилосъ, ведъ говорят
"если мужчина хочет минъет, а женшина нет - не надо заставлятъ - лучше подрочитъ. Все равно нечего хорошего из етого не выйдет"
Просто мы любим друг друга и "измена" одного разобъёт сердце другому, хотя мы знаем что простим ето (но не предателъство), но осадок останется на всю жизнъ, ето ни куда не спрячеш и не забудеш. Мы просто не хотим делатъ друг другу болъно, ламатъ все чего мы добилисъ за 10 лет из-за того чтобы перепихнутся с другим.
А так лично у меня нет желания пойти на лево (из за минета) например, зачем?! Так для коллекции....
Просто в измене виноваты всегда двое. Моё личное мнение (не обязателно правилъное) подумаете, может ему чего то не хватает с вами? чего то, что он получает у "другой" а поговоритъ я бы не боялся, если он "нормалный" то и поговорите как надо, если нет, так может так и надо....
Надеюцъ, что написал хотъ что-то полезное для вас.
Удачи, не унывайте.
NEW 23.06.04 09:59
в ответ детект 23.06.04 03:33
дак он толко вам "виртуално" изменяет. А я то думал...
Да ето нормално, толко вот почему без вас? Может он боится вашей реакции?
Ест анекдот
Спрашивет сын у отца: пап а что такое виртуално?
Отец отвечает: вот смотри и спрашивает у жены:
Милая ты бы отдалас другому за 10.000 баксов?
Жена: Да!
Отец спрашивает у дочки:
А ты бы отдалас другому за 10.000 баксов?
Дочка: Да!
Отец спрашивает у своего отца:
А ты бы отдался другому мужику за 10.000 баксов?
Дед: ДА!
Тогда отец и говорит сыну:
Вот видиш виртуално у нас 30.000 баксов, а реално две Бл..и и один Пид.р
Да ето нормално, толко вот почему без вас? Может он боится вашей реакции?
Ест анекдот
Спрашивет сын у отца: пап а что такое виртуално?
Отец отвечает: вот смотри и спрашивает у жены:
Милая ты бы отдалас другому за 10.000 баксов?
Жена: Да!
Отец спрашивает у дочки:
А ты бы отдалас другому за 10.000 баксов?
Дочка: Да!
Отец спрашивает у своего отца:
А ты бы отдался другому мужику за 10.000 баксов?
Дед: ДА!
Тогда отец и говорит сыну:
Вот видиш виртуално у нас 30.000 баксов, а реално две Бл..и и один Пид.р
NEW 23.06.04 10:40
в ответ Prinz-ip 23.06.04 09:45
"Чаще всего к сожалению черту переступают те, у кого есть эта изрядная фантазия..."
Я бы еще добавила ...и при этом не с кем этими фантазиями поделиться. Любимый человек есть (или спутник жизни), но вот о фантазиях этих он и слышать не хочет, считая тебя извращенцем или чем-то в этом роде. А фантазии присутствуют у каждого норамального человека (я не имею ввиду под фантазиями такие сексуальные извращения, как к примеру педофилия или некрофилия и все остальное в этом же духе). Просто нужно доверять своему партнеру и не бояться эти фантазии с ним пережить, тогда и желание "на сторону сходить" само по себе отпадет. Мужчина ведь ищет не конкретную женщину, а лишь легко доступный объект для воплощения своих фантазий.
Как вы считаете, мужчины, права ли я или все же в чем-то заблуждаюсь?
Я бы еще добавила ...и при этом не с кем этими фантазиями поделиться. Любимый человек есть (или спутник жизни), но вот о фантазиях этих он и слышать не хочет, считая тебя извращенцем или чем-то в этом роде. А фантазии присутствуют у каждого норамального человека (я не имею ввиду под фантазиями такие сексуальные извращения, как к примеру педофилия или некрофилия и все остальное в этом же духе). Просто нужно доверять своему партнеру и не бояться эти фантазии с ним пережить, тогда и желание "на сторону сходить" само по себе отпадет. Мужчина ведь ищет не конкретную женщину, а лишь легко доступный объект для воплощения своих фантазий.
Как вы считаете, мужчины, права ли я или все же в чем-то заблуждаюсь?
NEW 23.06.04 10:50
"Бывают такие моменты в жизни.. особенно если касается чувств... то сложно управлять... хотя мне в своей жизни не приходилось голову терять.. и дай бог что б не пришлось.."
А жаль... В чем же по-твоему смысл жизни, вся ее прелесть заключается, если свои чувства все время лишь под замком держать? Конечно так-то оно намного проще жить, вернее совсем просто, без всяких там проблем, можно сказать даже не жить, а вести растительный образ жизни... Все размеренно, рассчитано, но ведь без падений не бывает и взлетов...
"Нет Вы не в 1% входите оба.. а в 99%"
Интересно, а кто же тогда входит в 1%? Импотенты, наверное...
И откуда же у тебя такие данные (про 99% и 60%). Или это твоя личная статистика. Значит все-таки было у тебя как минимум одно "падение" (соответственно "взлет"). Но если тебе кто-то когда-то сделал больно это еще совсем не значит, что "все они такие"
А жаль... В чем же по-твоему смысл жизни, вся ее прелесть заключается, если свои чувства все время лишь под замком держать? Конечно так-то оно намного проще жить, вернее совсем просто, без всяких там проблем, можно сказать даже не жить, а вести растительный образ жизни... Все размеренно, рассчитано, но ведь без падений не бывает и взлетов...
"Нет Вы не в 1% входите оба.. а в 99%"
Интересно, а кто же тогда входит в 1%? Импотенты, наверное...
И откуда же у тебя такие данные (про 99% и 60%). Или это твоя личная статистика. Значит все-таки было у тебя как минимум одно "падение" (соответственно "взлет"). Но если тебе кто-то когда-то сделал больно это еще совсем не значит, что "все они такие"

NEW 23.06.04 11:21
в ответ О-ЛЯ-ля 23.06.04 10:50
Моих падений и взлетов хватит на две жизни.. Но две жизни я жить не собираюсь...
Пусть судьба рассудит...
Жизнь это игра... и она стоит риска.Один день одна ночь... и крылья мечты уносят в небеса.. Только вот кто то должен вернуться на грешную землю.
Я не хочу летать.. Хочу жить реальной жизнью.. не выдуманной.
Пусть судьба рассудит...
Жизнь это игра... и она стоит риска.Один день одна ночь... и крылья мечты уносят в небеса.. Только вот кто то должен вернуться на грешную землю.
Я не хочу летать.. Хочу жить реальной жизнью.. не выдуманной.