Вход на сайт
Мне отмщение, и аз воздам
NEW 22.06.04 11:53
в ответ Abdula007 22.06.04 11:42
Вот это по мужски, ценю такие качества у мужчины.., кто не разменивается на мелочах.. и главная ценность ..семья.. а не мимолетное увлечение.. даже если оно и есть.. это ВАм плюс.. что семья об этом не знает, и на ней это не отражается..
----------
Я пришел к тебе совсем,
Ты не спрашивай зачем........
Я пришел... и этим все сказал...
Счастья в личной жизни ВАМ.

----------
Я пришел к тебе совсем,
Ты не спрашивай зачем........
Я пришел... и этим все сказал...
Счастья в личной жизни ВАМ.

NEW 22.06.04 12:33
в ответ Ledi Boss 22.06.04 11:53
Разве могут походы на лево не отражаться на семье? Даже если об етом никто не догадывается. Ето и время, во время которого можно было бы что то сделать дома и деньги, даже если ето ограничивается стоимостью проезда и цветами и трата енергии, ведь если скрываешь, то понимаешь что делаешь не то что надо и на ето тоже уходят силы и если над етим задуматься, то встаёт вопрос и кому ето надо? Кому от етого лучше?
Детям - стыдно за отца
Жене - боль от измены
Любовнице - думаю, что каждое прощай приносит ей тоже боль
Мужчине - нервотрёпка и страх быть раскрытым и объяснятся.
Тогда ещё раз зачем?
Great lovers don't need big cars!
Детям - стыдно за отца
Жене - боль от измены
Любовнице - думаю, что каждое прощай приносит ей тоже боль
Мужчине - нервотрёпка и страх быть раскрытым и объяснятся.
Тогда ещё раз зачем?
NEW 22.06.04 13:35
в ответ Abdula007 22.06.04 12:33
Могут отражаться и очень сильно и очень больно.. и страдание приносит это всем его участникам.. дети, жены , любовницы,. и все все.. я соглассна.. но ведь это делает 99 % мужчин.. и 60% женщин..
А виртуал...это те же измены.. тот же флирт на стороне... вы не находите это изменой???????????
Это вопрос..
Так почему же многие женатые мужчины.. и замужние женщины здесь??? Что не хватает в семье.. почему ???
********************************************************************************
Земную жизнь прожив до середины... я оказалась в сумрачном лесу..
А виртуал...это те же измены.. тот же флирт на стороне... вы не находите это изменой???????????
Это вопрос..
Так почему же многие женатые мужчины.. и замужние женщины здесь??? Что не хватает в семье.. почему ???
********************************************************************************
Земную жизнь прожив до середины... я оказалась в сумрачном лесу..
NEW 22.06.04 14:22
в ответ Ledi Boss 22.06.04 13:35
я могу дать только субъективный ответ. Действительно хочется и пока не узнаешь цену сдержать себя тяжело. И даже когда можешь собой управлять взгляд всё равно задерживается и на коротких юбочках, и на глубоких декольте, и шальная мысль нет нет, да и мелькнёт, но пока ето только мысль или пока ето виртуал, ето не делает никому больно - ето допустимо. А что считать изменой, что нет - тязёлый вопрос. Пропить зарплату и оставить семью без финансов? Переспать с кем то другим? Поливать супруга/супругу грязью?
NEW 22.06.04 15:25
"я могу дать только субъективный ответ. Действительно хочется и пока не узнаешь цену сдержать себя тяжело. И даже когда можешь собой управлять взгляд всё равно задерживается и на коротких юбочках, и на глубоких декольте, и шальная мысль нет нет, да и мелькнёт, но пока ето только мысль или пока ето виртуал, ето не делает никому больно - ето допустимо."
Совершенно согласна. Люди ведь не роботы. А "шальные" мысли возникают у любого. Такова уж человеческая природа...

NEW 22.06.04 15:35
в ответ Ledi Boss 22.06.04 13:35
Вау, я вхожу в 1%
.
А что касается нашего присутсвия здесь, то я делаю ето с женой (она тоже сдесь) у нас нет тайн друг от друга, мы доверяем друг другу. Меня может это возбуждает, когда кто то с ней начигает флиртовать. Она та со мной в полутораметрах и она моя....а я её

А что касается нашего присутсвия здесь, то я делаю ето с женой (она тоже сдесь) у нас нет тайн друг от друга, мы доверяем друг другу. Меня может это возбуждает, когда кто то с ней начигает флиртовать. Она та со мной в полутораметрах и она моя....а я её

NEW 22.06.04 17:17
Возможно в этом отношении и и легче. Особенно мне вас жалко, когда наступает весна (лето) и девушки постепенно начинают скидывать все свои "зимние покровы". Крепитесь мальчики
Однако, сексуальные фантазии возникают порой (довольно часто) неожиданно. И совсем необязательно это провоцируется короткой юбкой... Так что девушкам тоже порой бывает нелегко
в ответ Abdula007 22.06.04 16:11

Однако, сексуальные фантазии возникают порой (довольно часто) неожиданно. И совсем необязательно это провоцируется короткой юбкой... Так что девушкам тоже порой бывает нелегко

NEW 23.06.04 03:33
в ответ candyman77 22.06.04 15:35
Как я завидую вашей жене и уважаю вас за искренность 
А у меня все с ног на голову-недавно узнала что мой муж сюда похаживает
- и такая тоска напала-зачем почему
а главное чувство обманутости
пока с ним заговорить напрямую не решаюсь но для меня это пока духовная измена
а все начинается с подозрений на самое худшее

сейчас вся в сомнениях как не навредить
а ведь все могло бы быть так просто

А у меня все с ног на голову-недавно узнала что мой муж сюда похаживает

а главное чувство обманутости
пока с ним заговорить напрямую не решаюсь но для меня это пока духовная измена
а все начинается с подозрений на самое худшее

сейчас вся в сомнениях как не навредить

а ведь все могло бы быть так просто
NEW 23.06.04 07:57
в ответ Prinz-ip 22.06.04 16:43
Ну надо же пожаловаться 
При изрядной фантазии за провоказию можно выдать всё - и юбку, и волосы, и взгляд ....... Но разве ето плохо? Значит ещё живём, только не надо переступать ту черту, после которой надо будет что то скрывать.

При изрядной фантазии за провоказию можно выдать всё - и юбку, и волосы, и взгляд ....... Но разве ето плохо? Значит ещё живём, только не надо переступать ту черту, после которой надо будет что то скрывать.