Вход на сайт
Мне отмщение, и аз воздам
NEW 22.06.04 09:16
в ответ Abdula007 22.06.04 08:48
Чужих детей не бывает...
У меня тетка на крайнем Севере жила. У долган (местные эскимосы) продолжительность жизни небольшая, а плодятся, как кошки... Так вот, в этих поселках нет детдомов - всех сирот разбирают и воспитывают как своих. Их так и называют - общие дети.
Есть чему поучиться у дикарей?
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
У меня тетка на крайнем Севере жила. У долган (местные эскимосы) продолжительность жизни небольшая, а плодятся, как кошки... Так вот, в этих поселках нет детдомов - всех сирот разбирают и воспитывают как своих. Их так и называют - общие дети.
Есть чему поучиться у дикарей?
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
NEW 22.06.04 09:19
в ответ Ledi Boss 22.06.04 09:07
Ето уже серьёзно. А может вырваться из етих стен и тогда появится возможность найти того с кем смотреть на огонь?
не помню дословно, но где то так:
всё ето хлам, старина, выбрось его за борт, возьми с собой в лодку ту, которая дороже всего мира, двух-трёх друзей, достойных называться друзьями, кошку и собаку, одежду, вдоволь еды и немного больше чем вдоволь питья, ибо жажда, страшная вещь, тогда ты заметишь, что ладья твоей жизни легко заскользит по волнам и если где то и перевернётся, то её груз не боится влаги. ( почти С)
Great lovers don't need big cars!
не помню дословно, но где то так:
всё ето хлам, старина, выбрось его за борт, возьми с собой в лодку ту, которая дороже всего мира, двух-трёх друзей, достойных называться друзьями, кошку и собаку, одежду, вдоволь еды и немного больше чем вдоволь питья, ибо жажда, страшная вещь, тогда ты заметишь, что ладья твоей жизни легко заскользит по волнам и если где то и перевернётся, то её груз не боится влаги. ( почти С)
Great lovers don't need big cars!
NEW 22.06.04 09:38
в ответ Abdula007 22.06.04 09:19
Вырваться вот свегда успеете... но вот вернуться... не всегда есть такая возможность.. не всегда откроют снова эту дверь..
Красиво сказанно.. лодка , любимая женщина, друзья... и все так здорово..
Романтика..Эх
А друзей их мало... но они настоящие..
Красиво сказанно.. лодка , любимая женщина, друзья... и все так здорово..
Романтика..Эх
А друзей их мало... но они настоящие..