Вход на сайт
Мне отмщение, и аз воздам
NEW 21.06.04 15:33
Понятно, то есть у культурного мезальянса счастья категорически не будет?
По пункту 6 у меня следующее мнение - для удовлетворения культурных потребностей есть знакомые, друзья, Германка на худой конец
, а для личного понимания, достаточно разделять взгляды на жизнь (идеалы)
(С остальными пунтами согласна)
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало

(С остальными пунтами согласна)
NEW 21.06.04 15:41
в ответ Prinz-ip 21.06.04 15:33
По пункту 6 у меня следующее мнение - для удовлетворения культурных потребностей есть знакомые, друзья, Германка на худой конец
Согласен. Я просто заболтался и припл╦л пункт шесть, как составляющюю счастья вообще (особенно для людей искусства), а не как составляющюю счастливых отношений с конкретным человеком.
Согласен. Я просто заболтался и припл╦л пункт шесть, как составляющюю счастья вообще (особенно для людей искусства), а не как составляющюю счастливых отношений с конкретным человеком.
http://beratung-hz.de
NEW 21.06.04 16:08
в ответ Prinz-ip 21.06.04 16:01
Если черезчур много общего или даже, упаси Бог, общая работа, тогда это тоже может весьма неблаготворно сказаться на отношениях
Вот у моих близнецов черезчур много общего, а они друг без друга жить не могут. Это тебе как пример, что общность целей мешать не может.
Вс╦ зависит от конкретных личностей.
Вот у моих близнецов черезчур много общего, а они друг без друга жить не могут. Это тебе как пример, что общность целей мешать не может.

http://beratung-hz.de
NEW 21.06.04 16:09
в ответ Prinz-ip 21.06.04 14:32
1. Нет родительская ето поддержка с одной стороны, между мужем и женой ета поддержка должна быть двухсторонней.
2. Разве если хорошо вдвоём надо от всего отречься? В мире столько прекрасного, в тех же самых выходах в свет, в театре, мюзиклах.......... и ето так здорово открывать вдвоём.
Great lovers don't need big cars!
2. Разве если хорошо вдвоём надо от всего отречься? В мире столько прекрасного, в тех же самых выходах в свет, в театре, мюзиклах.......... и ето так здорово открывать вдвоём.
Great lovers don't need big cars!
NEW 21.06.04 16:22
в ответ Abdula007 21.06.04 16:09
1. Теперь звучит убедительней!
2. Я буду последней, кто будет выступать против выхода в свет!
Я знаю людей, которые любую свою свободную минуту норовят провести в обществе других людей (т. е. почти не оставаться наедине) Вот это я подразумеваю под "скучно вдвоем"
2. Я буду последней, кто будет выступать против выхода в свет!

Я знаю людей, которые любую свою свободную минуту норовят провести в обществе других людей (т. е. почти не оставаться наедине) Вот это я подразумеваю под "скучно вдвоем"
NEW 21.06.04 17:08
... кроме как ради воспитания детей ... АБСОЛЮТНО не вижу смысла в общежитии
... с одним-единственным исключением ... когда в Дурдоме живёшь ... тогда ... есть смысл ... будет кому о своих ( Наполеона ) подвигах рассказывать
... врачи то ... тоже ... жить хатять