Login
Плагиат
NEW 21.06.04 10:16
in Antwort nadlana 21.06.04 10:12
В окне сижу, выбираю.
По моей улице много народа ходит.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
NEW 21.06.04 10:17
in Antwort Белка? 21.06.04 09:59
Так это ж Ваш любимый анекдот про Ржевского!

NEW 21.06.04 10:28
in Antwort Человек в окне 21.06.04 10:16
NEW 21.06.04 10:33
in Antwort nadlana 21.06.04 10:28
Которая не понравится моей маме, и есть моё счастье.

21.06.04 10:57
in Antwort Человек в окне 21.06.04 10:33
NEW 21.06.04 11:03
in Antwort Человек в окне 21.06.04 10:33
NEW 21.06.04 11:06
in Antwort Legeya 21.06.04 10:57
Моей маме все нравятся, поэтому я и холост. 
NEW 21.06.04 11:08
in Antwort nadlana 21.06.04 11:03
Её окно до моего. Я сижу и жду, вслед кому из молодых женщин она плюнет, вот на той я и женюсь.
Но она всё не плюёт. 
NEW 21.06.04 11:13
in Antwort Человек в окне 21.06.04 11:08
NEW 21.06.04 11:20
in Antwort Человек в окне 21.06.04 11:06
NEW 21.06.04 19:42
in Antwort Legeya 21.06.04 11:20
Как Терешкова. Или Индра Ганди. Ещё я знаю, что ей дочери Саддама нравятся.

NEW 21.06.04 19:44
in Antwort nadlana 21.06.04 11:13
Я подозреваю, что у неё слюна кончилась. Лет десять дому. Ждать мне или не ждать ... 
NEW 21.06.04 21:18
in Antwort Человек в окне 20.06.04 23:51
Знаете,уважаемый человек в окне,если говорить серьезно,меня тоже удивляют красивые,умные,нежные,короче обладающие массой достоинств,и практически без недостатков,одинокие люди ищущие рокового знакомства через и-нет. 
Станные вещи я для себя открыла,рассматривая себя любимую."Не хорошо человеку быть одному"-эт точно.И почему это я комсомолка,красавица,умница вот уже скоро год все одна,да одна.
Мужчин вокруг море,стоит руку протянуть,но рука не тянется. Сделать шаг на встречу,да ноги не идут,вот и сижу за компом.,а зачем? На какое виртуальное знакомство можно расчитывать? Каждый раз одно и тоже,захватывающая,ничего не обещающая переписка,восторг взбудораженного воображения,но стоит только более менее конкретизироваться оппаненту,как холодный комок подкатывает к диафрагме.Нет я не хочу крушения иллюзий!
Рецепт счастья:реально дать себе отчет о том, чего же мы желаем!ИМХО
Семью?Тогда того, о чем Вы пишите в своем рецепте не достаточно,Вы забыли о самоотдачи,самоотречении,о тяжелом пути свыкания.Вы готовы к этому? Да?Тогда и-нет уже не нужен,можно смело покупать фрачную пару,за невестой дело не станет.
Ваш рецепт подходит больше, на мой взгляд,к романтичной истории,которая навряд ли продлится долго,печально, что и говоря о браке большинство людей применяют тот самый приведенный Вами рецепт,расходясь,сходясь и расходясь снова и снова.
Итак,резюме,семя это хорошо!
,особенно в зрелом возрасте,когда понимаешь ответственность принятого решения.Когда знаешь опытным путем,что влюбленность явление временное,и жить придется и с тем,что останется после,НО "Не хорошо человеку быть одному"...
Вот и обманывают себя люди виртуальными романами,мыльными по-сути,но такими радужными снаружи.
Разумеется есть исключения и и-нет знакомит и сводит некоторых,но я уверенна, что таковых не больше,чем выигравших в лото миллионер.Да и дело не в и-нете...
Станные вещи я для себя открыла,рассматривая себя любимую."Не хорошо человеку быть одному"-эт точно.И почему это я комсомолка,красавица,умница вот уже скоро год все одна,да одна.
Мужчин вокруг море,стоит руку протянуть,но рука не тянется. Сделать шаг на встречу,да ноги не идут,вот и сижу за компом.,а зачем? На какое виртуальное знакомство можно расчитывать? Каждый раз одно и тоже,захватывающая,ничего не обещающая переписка,восторг взбудораженного воображения,но стоит только более менее конкретизироваться оппаненту,как холодный комок подкатывает к диафрагме.Нет я не хочу крушения иллюзий!
Рецепт счастья:реально дать себе отчет о том, чего же мы желаем!ИМХО
Семью?Тогда того, о чем Вы пишите в своем рецепте не достаточно,Вы забыли о самоотдачи,самоотречении,о тяжелом пути свыкания.Вы готовы к этому? Да?Тогда и-нет уже не нужен,можно смело покупать фрачную пару,за невестой дело не станет.
Ваш рецепт подходит больше, на мой взгляд,к романтичной истории,которая навряд ли продлится долго,печально, что и говоря о браке большинство людей применяют тот самый приведенный Вами рецепт,расходясь,сходясь и расходясь снова и снова.
Итак,резюме,семя это хорошо!
Вот и обманывают себя люди виртуальными романами,мыльными по-сути,но такими радужными снаружи.
Разумеется есть исключения и и-нет знакомит и сводит некоторых,но я уверенна, что таковых не больше,чем выигравших в лото миллионер.Да и дело не в и-нете...
NEW 21.06.04 21:30
in Antwort Legeya 21.06.04 21:18
Дорогая собеседница, это не мой рецепт. Я честно скопировал его на одном из сайтов. Видите, стоит внизу (с).
С Вами я сргласен частично, но учтите, что это Ваше личное восприятие. А другие люди думают по другому. И мне кажется, что даже очень близкого друга не остановишь, если он хочет висеть а инете, шурша на сайтах знакомств. Не захочет Вас слушать, потому что Вы лишаете его надежды.
Кто-то курит по чуть-чуть анашу или марихуану, кто-то пьёт, кто-то перебирает анкеты ... Это лучше, чем опускать руки и лежать в депрессии. Лучше движение к иллюзорной (по Вашему), чем нежелание даже встать и сходить на горшок. ИМХО.
С Вами я сргласен частично, но учтите, что это Ваше личное восприятие. А другие люди думают по другому. И мне кажется, что даже очень близкого друга не остановишь, если он хочет висеть а инете, шурша на сайтах знакомств. Не захочет Вас слушать, потому что Вы лишаете его надежды.
Кто-то курит по чуть-чуть анашу или марихуану, кто-то пьёт, кто-то перебирает анкеты ... Это лучше, чем опускать руки и лежать в депрессии. Лучше движение к иллюзорной (по Вашему), чем нежелание даже встать и сходить на горшок. ИМХО.
NEW 21.06.04 21:34
in Antwort Человек в окне 21.06.04 09:42
А заворот в мозгах не пугает?
Да Вы что !?
Пройденный этап....куда уже больше ...
заворОтный тупик ...

Очень простая мелодия...(С)
Да Вы что !?
Пройденный этап....куда уже больше ...
заворОтный тупик ...
NEW 21.06.04 21:42
in Antwort Человек в окне 21.06.04 09:48
Оооооо 
Похоже на флирт.. причем высокой пробы
...( на ушко : где стажировались? кто обучал искусству
обольщения ?
)
ШОКОЛАД В ТРЮФЕЛЯХ ГОВОРИТЕ ?

Ну что ж,
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ФЛИРТЕ
Похоже на флирт.. причем высокой пробы
обольщения ?
ШОКОЛАД В ТРЮФЕЛЯХ ГОВОРИТЕ ?
Ну что ж,
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ФЛИРТЕ
NEW 21.06.04 22:25
in Antwort Человек в окне 21.06.04 21:30
Вот беда! Я начала косноязычить! 
Насчет рецепта,называя его"Ваш"я имела в виду упомянутый Вами.
Разумеется я высказываю свое мнение,и некоторые со мною не согласятся,тем лучше, в споре рождается,сами знаете что...
Я вовсе не хотела
лишать кого ни было надежды на знакомство,да и зачем?
Я говорила о Семье,о серьезном отношении к ней,а не просто о знакомстве,влюбленности,романтичной истории.
Для последних,и-нет,как раз подходит.Но мне показалось, что Вы говорите не совсем о том.
И конечно же лучше листать анкеты,чем лежать в депресии,или употреблять наркотики.Просто мне кажется,что крушение иллюзий,особенно часто повторяющиеся,верный путь к депресии.
Насчет рецепта,называя его"Ваш"я имела в виду упомянутый Вами.
Разумеется я высказываю свое мнение,и некоторые со мною не согласятся,тем лучше, в споре рождается,сами знаете что...
Я вовсе не хотела
Я говорила о Семье,о серьезном отношении к ней,а не просто о знакомстве,влюбленности,романтичной истории.
И конечно же лучше листать анкеты,чем лежать в депресии,или употреблять наркотики.Просто мне кажется,что крушение иллюзий,особенно часто повторяющиеся,верный путь к депресии.
NEW 21.06.04 22:39
in Antwort Melodiya* 21.06.04 21:42
Не на флирте, а в Театре Флирта. А вернее в цирке. Две большие разницы. Там конфеты не дают, а только дразнятся. 
Спасибо, милочка, Вы очень любезны, но я стар по циркам бегать. Я лучше через бинокль с галёрки посмотрю, как таи отроки и отроковицы резвятся.

Спасибо, милочка, Вы очень любезны, но я стар по циркам бегать. Я лучше через бинокль с галёрки посмотрю, как таи отроки и отроковицы резвятся.
NEW 21.06.04 22:43
in Antwort Melodiya* 21.06.04 21:34
Я знаю, что от заворота только трепанация и спасает.
Тут много с послеоперационными пластинками бегают. На вид здоровы, а колупни счерепушкку - глядишь, а он еле переживший любовь и счастье. 
NEW 21.06.04 23:02
А все-таки интересно...подглядывать на Отроков

Как в анекдоте:
Объявления на дверях публичного дома :
1 Половой акт - стоимость 20доллоов
2Наблюдение за половым актом в "замочную скважину" - стоимость 30 долларов
3 Наблюдение за наблюдателем полового акта - стоимость 50 долларов
Вы в каких зрителях?

in Antwort Человек в окне 21.06.04 22:39
А все-таки интересно...подглядывать на Отроков
Как в анекдоте: