Дуры или Стервы?
Не раз натыкался на форумах, как кто то спрашивает совета о том как развести мужика с семьёй и всегда находятся советчитцы в етом деле, кто они: конченные дуры или конченные стервы?
Стервы - потому что я не могу иначе назвать тех, кто способствует развалу чужих семей.
Дуры - потому что если на етот раз дело идёт не о их собственном муже, то где гарантия, что он не будет следующим.
Кстати тут же и второй вопрос, какую ценность представляет мужик уже минимум один раз показавший свою безответсвенность бросив жену и особенно ребёнка?
Great lovers don't need big cars!
в этом отношении очень уважаю мусульман, так как в исламе семья - это все. и дети для мужчины -мусульманина предмет для гордости и его второе "я", а уж никак не обуза.
сколько бы их не было, хоть сто человек.
Но как всё таки отнестись к тем, кто помогает разрушению чужих семей?
В ответ на:неплохо, "рай у ног матери" уважають они женщин, ежели мать скажет "женись не на той, а вон на той", выполнит и пискнуть не успеет
А если папа скажет нет на той не женись, женись именно на этой ? Мамины слова будут онулированы ?
![]()
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
у меня предупреждение есть уже
что касается мужчин там непонятно что значит бросивший,он на войну ушел по работе уехал или просто к другой ушел,забрал все деньги золото брильянты..........
от этого зависит и ответ и потом в каждом конкретном случае по разному,может она ему яд сыпала каждое утро,так он и того......... убег.......
А что касается вероятности того, что чей там муж следующий будет
Хотя вопрос Ваш не совсем понятен, при каких условия кто кому чего советовал, если это связано со вторым вопросом, то ответ очевиден, они не дуры и не стервы, а более опытные женщины, знающие, что лучше никакой "семьи", чем ...( как Вы там его описали )
С уважением, и.о.стервы.
-------------------------------------------------------------------------------------
Дуры - потому что если на етот раз дело ид╦т не о их собственном муже
-------------------------------------------------------------------------------------
А у таких советчиц.. небыло мужа, нет его и сейчас.. и никогда не будит.. у них только чужой муж.. временный.. которому нужно только одно.. а она думает.. что для него ОНА самая милая и любимая женщина на свете.. не чета той, которая ждет его домой , нагулявшегося .. с ней.. накувыркавшись..
Вот если б все мужчины так рассуждали как ВЫ... цены б наверное им небыло...
************************************************************************************
после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.
Дуры те, кто хочет развалить семью, дабы приобрести мужчину, с которым ей хорошо.
Это неэквивалентная мена: потерять свободу, дабы приобрести "несвободного" мужчину.
Что это? Недальновидность женщин? Что, неужели женщины эти отрицают проблемы, которые затем потянуться за расколом той, другой семьи?
Предположим, ушел мужчина из другой семьи:
а) финансовая сторона: если мы говорим о германии и о разводе среднестатистической нормальности, то мужчине алиментов не избежать. В худшем случае еще и деньги на содержание первой жены отстегивать будет.
б)"Плевать на деньги" - скажет женщина. С милым рай и в шалаше. Пожалуйста. Если муж не зарабатывает больше среднего, то жизнь в шалаше вам обеспечена.
И то, что она командовать этими детьми не имеет права, будет потчеркиваться каждый раз, когда женщина,в очередной раз, скривит недовольную рожицу.
Пусть попробует женщина пикнуть. Вот вам ответ: "это мои дети, они не невоспитанные, они просто озорные, из них же энергия ключом бьет". Продолжение знаете? "...бьет ключом, и вс╦ по голове". О,злополучная судьба.
в) Отдых. Про отдых вдвоем вам только мечтать придется. Несмотря на то, что мужчины в последние годы все больше и больше ратуют за самостоятельность, типа: "мы и сами носки свои постираем, чего их стирать - стиральная машинка на что?", вс╦ равно, принципа мужского бытия это не меняет. Мужчины не замечают раскиданных вещей и пепла на ковре. Дай им волю, заснут с сигаретой в зубах, вынимай их потом из огня.
Ладно, пойду покушаю, потом допишу!
Благодарю за внимание
Я покушала, продолжаю
вот только с высказыванием "потерять свободу" я не согласен, я бы поставил "стать нужным кому то"
Хорошо, пусть будет "стать нужным". Это выражение еще меркантильнее, чем мое "потерять свободу".
Конечно же женщина, "отбившая" мужчину, становится автоматически нужной ему.
Ну, правда: тут его жена обстирывала-обглаживала, домой ждала, спать не ложилась, вс╦ ждала, когда муженек с работы придет, уставший и голодный, чтоб обогреть и накормить.
А он на работе был. Ага. Заседал!
А теперь вс╦, жена кончилась, из квартиры он выехал, с одним чемоданчиком (ну, те, что поговнистее, они еще пылесос прихватывают или еще чего из утвари).
Куда ему теперь податься, если уж он на этот шаг решился? Разумеется, к женщине своей.
К той, которую он всегда накрашенно-надушенной в новом неглиже видел.Она теперь - его пристанище.
Только теперь роль ее другой будет.
Вопрос у меня к женщинам: нафига вс╦ это надо?
Не проще (и не разумнее ли) встречаться с мужчиной и не морочить ему голову предложением совместного будущего? Ну, если уж и возникнет большая любовь, да, ради бога! Такая связь, между прочим, может длиться годами (это я для тех, кто одиночества боится, говорю).
Но зачем "выдирать" мужчину из устоявшейся среды? Ведь измени среду, и мужчина поменяется.
К чему это я? Что женатых мужчин нужно видеть комплексно - вкупе с женой и детьми, как целое!
И выдернуть его из среды не получится. Придется замуж выходить за мужчину и за всю его бывшую семью.
----------
На этот вопрос думаю лучше ответит сильная половина человечества.. а для меня так.. ответ на этот вопрос.. что так поступить может только трусливый, бесхарактерный.. мужик..
Мне думается, что на нашем форуме таковых НЕТ...
Мы такие разные . .. и все таки мы вместе..
По поводу ухода от жены с чемоданчиком знаю о двух практически одинаковых историях, с небольшими вариациями: ушёл от жены, пришёл к любовнице, а там уже другой. В одной истории жена назад приняла, но дети через 2 месяца выгнали, в другой сразу в гостиницу отправили.
Почему это - не встречаться? И зачем свидетели, сами что ли не справятся?
- каждому сво╦, не женатым встречи с неженатыми, женатым с женатыми.
Какой правильный мир!
Стервы - потому что я не могу иначе назвать тех, кто способствует развалу чужих семей.
Дуры - потому что если на етот раз дело идёт не о их собственном муже, то где гарантия, что он не будет следующим.
Кстати тут же и второй вопрос, какую ценность представляет мужик уже минимум один раз показавший свою безответсвенность бросив жену и особенно ребёнка?
ИМХО, но мужчину, который любит свою жену увести нельзя. Когда "уводятся" это значит, что на самом деле отношнеия уже давно закончены. Если есть дети, то просто возьми на себя заботу о них, пусть материальную, пусть просто твоим временем, сердечной заботой. А что хорошего, что бы жить не радостью от встречи каждый день , а ТОЛЬКО осознанием долга? И потом, может жена тоже не знает как всю эту бодягу уже прикрыть? Может она в истерику ударяется, потому что просто страшно одной на ногах стоять? ТАк ты не забирай всё до последней вилки из дома, помоги ей оклиматься, утвердиться... это, на мой взгляд, проявление настоящей заботы и уважения к другому человеку... а остальное всё - от лукавого...
Но людям свойственно делать ошибки и хуже того, большая часть на ошибках не учится.
Нет, ещё более старший возраст от 40 позалуй, а сегодняшнее молодое поколение женщин намного более реалестичнее и менее емоциональнее мужчин. Может етим и объясняется такое количество связей между мужчинами от 40 и женщинами до 30, не знаю.
...прими решение, а потом придешь...
...пойди подумай, успокойся...
Так это и есть суть многих советов. Просто исходя из своего опыта , часто ситуации как близнецы похожи, уточняют над чем подумать.
не согласен, обмануть очень легко, особенно если человек желает быть обманутым, например женщина хочет уехать из россии в германию, и тут ей попадается такой с рассказами о плохой жене и желанием развестись - она ему поверит моментально и даже не задаст вопрос, почему же ты с ней раньше не развёлся.
явные попытки " развести" те же модераторы присекают если попытки "развести" не выходят за рамки требований форума, то модераторы тут бессильны, тем более, думаю, что настощий "развод" идёт не на форуме, а в личке или по телефону.
Так это и есть суть многих советов
как раз наоборот, большинство советов - всё бросить, да ещё и с советами, как лучше оформить документы
Мне кажется, что не стоит принимать эти истории всерьез, половина все равно утка... А если правда, то дело пахнет керосином...
Мужик такой ценности не представляет, хотя бы потому, что уже обхомутан алиментами
Хотя я воздерживаюсь кого-нибудь из-за этого осудить, у каждой судьбы есть свои причины и не нам их судить.
Я не считаю, что на мне нет греха, что бы первой кидать камень
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
...модераторы бессильны...
Ну я лично пару тем видела как прикрыли несколько месяцев назад, уж очень подозрительно истории выглядели. Но я не буду утверждать, что так всегда бывает.
...да еще и с советами , как лучше документы оформить...
Ну это сразу, что бы потом еще раз тему не надо было сначала начинать.
В общем ерунда это, хуже пожалуй даже только самим советчикам, на себя часть ответственности перекладывать, но такие уж мы сердобольные, не можем мимо чужого горя закрыв глаза дальше идти ( как кто-то уже заметил )
Выгоду хотят извлечь многие, но ведь и голову надо иметь, ну честное слово, иногда просто топики запоминаются: сначала как увести, потом что с ним делать в заключение как развестись либо как увести - затем вот лжец! А ведь уже вначале всё было видно.
Тема алиментов меня тоже бесит, но с другой стороны, на такую сумму содержать ребёнка не возможно.
а работать с женщинами - вообще повеситься! Вместо того что бы дело делать - кости перемыть, интрижку соорудить, шефу глазки состороить, напарницу с невинны мвидом заложить - вот и день прошёл, а скоро и получка....
Знаешь, есть такая поговорка "если тебя начали хвалить женщины, пора что -то срочно менять! Ты как минимум ужастно выглядишь" так что вот:-)
Хорошие советы да╦ш.
замужний мужчина скажет любовнице └Мадам у вас вышел срок годности⌠
В ответ на:Кстати своей дочке я не даю советов с кем встречаться, но я научил её мужской логике, по которой она может оценивать мужчин с меньшей вероятностью ошибки.
ой а с этого места по-подробнее! может у меняещё нет этой логики, может хоть кто-то чему-то умному меня тут научит! поделись!:-)
Да какой с меня учитель, но мы действительно думаем по разному, не смейтесь, сам себя протестировал по книжке "почему мужчины врут, а женщины покупают обувь" был там текст, на полстраницы и потом обьяснение как его понимают мужчины, я его понял именно так, после етого было написано о чём етот текст на самом деле и просьба прочитать его внимательно, всё было точно.
Вот вам составляет сложность понять другую женщину, думаю нет, а с мужчинами наверняка были ошибки, точно также у нас с женщинами, тут просто надо стараться хотя бы коротко, но попытаться думать критериями другого пола, хотя попробуй ето! В спокойной обстановке ещё можно.
В ответ на:(О! Появилась наконец то возможность! )
это не ответ, это была констатация факта:-) я не знаю, кого мне понимать легче, я думаю - мужчин. женщины более много-вариантны в соих "бзиках" а вообще-то это от конкретного человека зависит, всех понять нельзя.
так что там было с мужской логикой относительно "отценки" мужчин:-)?
Кстати тут же и второй вопрос, какую ценность представляет мужик уже минимум один раз показавший свою безответсвенность бросив жену и особенно реб╦нка?
Разводы разные бывают и причины...бросил жену, ещ╦ ниочем не говорит, а вот про реб╦нка ты прав! Спору нет!
не укладывается что это означает -год, два может три. Больше по моему не надо,
чтоб понять кому сказать о └ о сроке годности⌠.
Вс╦ остальное └тянуть кота за яйца и рыбку съесть и на елду не сесть"
Орфографическая ошибочка
Я думаю, что если бы моя дочь сидела в интернете, то она бы могла рассказать вам больше, тем более что по возрасту у вас с ней разница меньше, чем со мной.