Вход на сайт
мужчина за 30
NEW 18.06.04 22:00
в ответ A.G.Student 18.06.04 21:53
знаешь как теткам классно, когда мужик:
жизнь дерьмо, работа дерьмо, и порнуху сегодня пропустил по ТВ!..
ну и дурак!

а он наверное думает, что его пожалеют бедненького и дадут! прям не отходя от кассы!

Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
жизнь дерьмо, работа дерьмо, и порнуху сегодня пропустил по ТВ!..
ну и дурак!

а он наверное думает, что его пожалеют бедненького и дадут! прям не отходя от кассы!

Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
NEW 18.06.04 22:09
в ответ Juli_spb 18.06.04 22:00
ну тут можно посмотреть с двух сторон,или т╦тка своего мужика доводит до этого что ему нужна порнуха по тв 
или уж тут никуда не деться,ему охота чего то другого,и давно не нужна ему эта т╦тка,ему или побухать или знаю таких,на рыбалку
,с таким жить не стоит
у меня соседка такая была,не хотел е╦ мужи больше,ему по пиву и он в кайфе
а она бедная аж на стены,так мужика надо было
говорят ушла она от него...

или уж тут никуда не деться,ему охота чего то другого,и давно не нужна ему эта т╦тка,ему или побухать или знаю таких,на рыбалку

у меня соседка такая была,не хотел е╦ мужи больше,ему по пиву и он в кайфе

NEW 19.06.04 00:39
что такого в том, что кто-то не вышел замуж или не женился до какого-то определённого возраста? может было ещё чем заняться? или непример, человек с которым собирался создать семью - умер, ушёл, с ума сошёл... мало ли какие истории бывают в жизни... правильно здесь говорили, что в европе семьи создаются позже, когда человек уже более или менее осознал себя, понял что в жизни ему важно, какую роль будет играть семья. единственное, в чём может быть проблема, так это в том, что с опытом становишься спокойнее к "на слабо" и более трезво смотришь на тебя окуржающих претендентов... в ранней юности тебе кажется, что ты можешь переделать и мир и вообще вселенную, с опытом понимаешь что легче на это забить - и
вот когда это понимаешь, то или ты становишься умудрённым опытом или же непреспособленным неудачником... в том числе и в вопросе построения отношений. а их граммотно построить - это совсем не просто... мало у кого получается...
NEW 20.06.04 11:16
в ответ Juli_spb 13.06.04 22:44
Тридцатилетний мужчина?
Ет непростой период для него!
потому,что в етот период он оказывается на своеобразном
перепутъе между прошлым и будущем.
Позади - безответственная,безпечная,полная легкомысленных поступков и нереализованных
обязателъств юностъ.

Под етим периодом и не хочется,а надо подводитъ черту.
Впереди зрелостъ,от которой неизвестно чего ждатъ!
Ет непростой период для него!

перепутъе между прошлым и будущем.

Позади - безответственная,безпечная,полная легкомысленных поступков и нереализованных
обязателъств юностъ.

Под етим периодом и не хочется,а надо подводитъ черту.

Впереди зрелостъ,от которой неизвестно чего ждатъ!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 20.06.04 12:09
в ответ Rusblok 20.06.04 12:05
Я б пошла.......боюсъ назад не вернутъся

А вдруг понравится в людях!!!!!

Что-то хочется,а кого не знаю!!!!!!

А вдруг понравится в людях!!!!!

Что-то хочется,а кого не знаю!!!!!!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 20.06.04 18:13
в ответ Rusblok 20.06.04 12:14
А ето важно????? 
Я ж сама по себе,а не в гости!

Я ж сама по себе,а не в гости!

Загляни в

NEW 21.06.04 15:59
в ответ Juli_spb 18.06.04 21:37
я видимо непонятно выразилса - сказываеца отсутствие опыта обшения на форуме. Ок. Смотри: ты у себя на родине, а кто-то в германии. Переезд из одной страны в другую связан с изменением среды где ты живешь. Ктому-же обшение с немцами функционирует у большинства только до определенного предела т.к, мы с ними очень разные. Изоляциа - это конечно слишком сказано, но вобшем мы мы окружены другими людьми.
NEW 21.06.04 23:38
в ответ me4sunny 21.06.04 22:15
В ответ на:а мы о каком возрасте говорим?
мы говорим о возрасте за 30.
В ответ на:и почему желание ослабевает? вместе же хорошо?
ослабевает желание искать себе невесту. появляется потребность в родственной душе, а это уже другое.
В ответ на:не убивайте мою последнюю надежду
не буду. и спешу вас заверить - "в действительности все не так, как на самом деле" (c) ;)