Вход на сайт
Полюби во мне меня
NEW 20.06.04 13:44
в ответ simon_the_best 20.06.04 13:35
Так я же говорю (в третий раз между прочим
) ПОЛЮБИ МЕНЯ ВО МНЕ значит ПОЛЮБИ СЕБЯ В СЕБЕ...
Может Вас еще и научить этому???
Attention!!! Я сейчас не о процессе сексуальной любви...

"Все что ни убивает меня - делает меня сильнее" ...это Ницше....

Может Вас еще и научить этому???

Attention!!! Я сейчас не о процессе сексуальной любви...

"Все что ни убивает меня - делает меня сильнее" ...это Ницше....
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 20.06.04 13:47
в ответ Evanescence 20.06.04 13:44
ПОЛЮБИ МЕНЯ ВО МНЕ значит ПОЛЮБИ СЕБЯ В СЕБЕ... Не для меня. Мне это совершенно не кажется равными утверждениями. Научите меня этому. Я до знаний охочий. 
А процесс сексуальной любви будет второй частью обучения или это совсем другой курс наук?
под игрока с семака с длинной масти без туза

А процесс сексуальной любви будет второй частью обучения или это совсем другой курс наук?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.06.04 13:56
в ответ simon_the_best 17.06.04 22:39
Саймон, а Вы не задумывались о том, что и нездорового человека можно полюбить? И влюбляются же многие, и души в нем не чают... А как часто мы удивляемся (здесь, на форумах, часто приводили этот пример): "Что он в ней нашел? Что она нашла в нем?" И так далее...
Так значит, все-таки не за то мы любим, что было перечислено Вами и тщательно выделено жирным шрифтом.
Так что не удивляйтесь, если Вас любят такого, как Вы есть. (даже несмотря на Ваши миниатюрные данные в профиле
)
Так значит, все-таки не за то мы любим, что было перечислено Вами и тщательно выделено жирным шрифтом.

Так что не удивляйтесь, если Вас любят такого, как Вы есть. (даже несмотря на Ваши миниатюрные данные в профиле

NEW 20.06.04 14:02
в ответ Паллада 20.06.04 13:56
Конечно можно полюбить не только нездорового но и смертельно больного. Вы даже были уверены в этом без примера, совсем недавно. Но согласитесь, что отсутствие чего-то не значит - отсутствие всего. Я компенсирую "миниатюрность профиля" (я не пошлю, а лиш поддерживаю Вашу игру) отличным зрением или соловьиным голосом, а значит за это меня кто-нибудь, когда-нибудь полюбит. И мне будет негоже говорить: "прекрати хвалить мой голос. Полюби во мне меня"
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит