Сколько может длиться любовь???

мне кажется если потеряешь преждевременно любимого человека(знаю по опыту),то он останется в твоей памяти навсегда,а вот если бы судьба его миловала и он остался жить...где гарантия,что это чувство на всю жизнь?
"И это пройдет" Соломон
Я хочу что бы моя любимая была счастлива, что бы она всегда меня выбирала если будет возможность выбора, что бы у моих детей были папа и мама которые любят друд друга. Вудь если мы не ругаемся в семье - то и патцаны наши играют вместе дружнее и не ссорятся между собой (замечено на собственном опыте) А если жена видит, как я к ней отношусь, то и она разобьется но сделает все для меня.
Что касается твоего вопроса, знаю семью немецкую - дом, дети лет по 8. Решили развестись тогда, когда детям будет по 18, а так будут жить вместе (может и помиряться)
Я хочу что бы моя любимая была счастлива, что бы она всегда меня выбирала если будет возможность выбора, что бы у моих детей были папа и мама которые любят друд друга.

Какой ты умница!!

.............)))))))))
не учите меня жить , а помогите материально ╘

не учите меня жить , а помогите материально ╘

К тому же любовь имеет свойства то гаснуть то загораться.
Гриф-птица терпеливая)
В ответ на:Snatshit ljubow` ne k mushine bila, a k jego dengam.
Рассуждаете тут сидите.
Была у меня одна красавица. Вс╦ в любви признавалась,
говорила, что башню ей от любви сносит, крыша едет,
жить не может, ревновала как кошка.
Никто бы не поверил, что это не дикая, самая настоящая чистая любовь.
Пока я без работы не остался.
А тогда она в один день вдруг переменилась и можно сказать исчезла для меня.
Да и вы тут все сусолите, а вот станешь ты с безработным
или ещ╦ хуже с социальщиком всерь╦з связываться?
Посмотри только женские объявления о знакомствах:
везде одно и тоже: неустроенных просьба не обращаться.
Трепология вс╦.
В ответ на:Посмотри только женские объявления о знакомствах:
везде одно и тоже: неустроенных просьба не обращаться.
А что в этом такого, по крайней мере честно пишут, что для них самое важное.
Только вот не все такие. Загляни в ветку "кошелек", там как раз на эту тему дискуссия хорошая.
В ответ на:Да и вы тут все сусолите, а вот станешь ты с безработным
или ещё хуже с социальщиком всерьёз связываться?
Лично для меня социальный статус не главное достоинство мужчины.

Сколко же лет вам понадобилас для того, что бы узнат что для любимой интересен толко ваш кошелек? если не секрет. Неужели нечего не давали ей кроме как заработаные денги?
А вот еше и не работал нормално, а меня не бросают. А толко силнее любят.

"Надо быть, а не казаться"
Сколько вам понадобилось времени,чтоб понять насколько фальшивы были ваши отношения...
И потом ревность вовсе не говорит о ее любви, а скорее говорит о том сколь мало внимания вы ей уделяли, что она таким образом пыталась привлечь ваше внимание к собственной персоне...
И судя по тому что вы написали, можно судить что отношения у вас и тогда, когда у вас была работа, были не очень...
Так что не думаю что они у вас резко изменились лишь только из-за смены вашего социального статуса.
-Как поживает твой поклонник, тот мужчина в летах?
-Нормально.У нас состоялся толковый обмен.Вначале у меня был опыт, а у него деньги. Теперь у меня деньги, а у него опыт.
.............)))))))))
P.S. Eshe wopros kak wi weli sebja, posle poteri raboti. Moshet eto wi sdelali shisn` rjadom s soboj newinosimoj.
Takoje odni wosprinimajut natshalom nowogo, a drugije konzom wsego w shisni.
В ответ на:P.S. Eshe wopros kak wi weli sebja, posle poteri raboti.
Moshet eto wi sdelali shisn` rjadom s soboj newinosimoj.
Takoje odni wosprinimajut natshalom nowogo,
a drugije konzom wsego w shisni.
Вы мо╦ сообщение наверное через строчку читали.
Или не вс╦ поняли.