Вход на сайт
Большая грудь.
NEW 18.06.04 23:29
в ответ Juli_spb 18.06.04 18:37
Прочитав на ночь твое "произведение почти искуства
", обрадовалась несказанно тому, что имею. И если чего приключиться, буду мужикам сиськи устраивать 
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.

NEW 18.06.04 23:34
в ответ lina7 18.06.04 22:13
В ответ на:Мы же можем одеть что-нибудь с глубоким вырезом, и никто даже не заметит, что мы сегодня причесаться забыли
Мхе, так что же получается?! И я хооооочу забыть причесиваться
NEW 19.06.04 00:26
в ответ natosh 18.06.04 20:54
...а вот мой муж говорил"что не помещается в ладонь, не грудь, а вымя"...
Мой тоже говорил...только знаеш все мужчины льстят своей женщине. Я не верю им. И любой мужчина уставится как завороженый на декольте, если есть на что посмотреть, и прически не заметит.
Мой тоже говорил...только знаеш все мужчины льстят своей женщине. Я не верю им. И любой мужчина уставится как завороженый на декольте, если есть на что посмотреть, и прически не заметит.

NEW 19.06.04 00:52
в ответ Lina25 19.06.04 00:33
слушай... но когда ты лежишь, она висеть не может! ну в конце концов выбери позу и вообще действие так, что бы груть не висела... вроде как не сложно... у меня она тоже ну совсем не маленькая, мне бы в голову не пришло её стесняться! это ж наше женское достояние:-) после, конечно, наших замечтаельных мозгов, кто бы спорил! ;-)
NEW 19.06.04 01:15
в ответ Mausi2 18.06.04 15:05
Mausi2 писала:
а я уже на новые пилле грешу.простые пилле мне не подошли,выписали микропилле,вот несколько месяцев принимаю,с тех пор и расти стали,а врач говорит,в побочных дейсвиях это не стоит,что грудь может вырости,но так как они гормональные,всё может быть
Тут и грешить нечего - одназачно от пилле выросло. Удивительно, что врач не совсем в курсе - это ж такой распространенный побочный эффект! Вот увидите: если перестанете принимать пилле, то все вернется на круги своя.
А вот еще мое личное наблюдение: если продлить цикл (т.е. принимать один за другим, без пауз 3-4 стандарта, выкидывая промижуточные плацебо, если имеются), вырастет еще больше.
Заметьте, однако, что именно делюсь опытом, не претендуя на авторитет.
ПыСы: Кстати, для тех, кто не слышал, исследования показали, что продление цикла до 3 месяцев не может причинить вреда женскому организму, хотя, естественно, 100%-ого консенсуса в этом плане нет, как и во многих вопросах, связанных со здоровьем. В любом случае, американские органы здравоохранения дали этому делу зеленый свет.
Дабы нейтролизовать небольшой оффтоп, желаю автору ветки всего самого наилучшего и удачи в достижении полнейшей гармонии со своим телом! Умоляю Вас, не прикрывайте руками, не прячте красоту!
а я уже на новые пилле грешу.простые пилле мне не подошли,выписали микропилле,вот несколько месяцев принимаю,с тех пор и расти стали,а врач говорит,в побочных дейсвиях это не стоит,что грудь может вырости,но так как они гормональные,всё может быть
Тут и грешить нечего - одназачно от пилле выросло. Удивительно, что врач не совсем в курсе - это ж такой распространенный побочный эффект! Вот увидите: если перестанете принимать пилле, то все вернется на круги своя.

ПыСы: Кстати, для тех, кто не слышал, исследования показали, что продление цикла до 3 месяцев не может причинить вреда женскому организму, хотя, естественно, 100%-ого консенсуса в этом плане нет, как и во многих вопросах, связанных со здоровьем. В любом случае, американские органы здравоохранения дали этому делу зеленый свет.

Дабы нейтролизовать небольшой оффтоп, желаю автору ветки всего самого наилучшего и удачи в достижении полнейшей гармонии со своим телом! Умоляю Вас, не прикрывайте руками, не прячте красоту!

Можно на "ты".
19.06.04 01:23
Лина, знаете, посетив немало спортзалов и бань, я ни разу не видела, чтобы большая грудь, подчиняющаяся закону тяготения, выглядела некрасиво. Большую грудь этим не испортишь. По-моему, Вы на себя наговариваете.

Можно на "ты".
NEW 19.06.04 08:16

Нравится !!!

Именно большая грудь нравится !!!

Да они просто сама прелесть и невероятное очарование !!!

Женщина имеющая пышную грудь всегда будет заслуживает особого внимания !!!

Женская большая грудь это её талисман и неповторимость, такая женщина всегда будет желанной.
Первое на что мы обращаем внимание так это именно на шыкарную женскую грудь !!!

И в этом внимании нечто другое и большее чем то, что мы можем подумать !!!
Большая красивая женская грудь - в них наши все желания вместе взятые !!!

В женской фигуре именно её грудь подчеркивает всё !!!

Нет красивой женской груди - нет женщины !!!
Нравится большая грудь, нравится, очень нравится, безумно нравится, невероятно нравится, нет слов !!!

Нравится !!!

Именно большая грудь нравится !!!

Да они просто сама прелесть и невероятное очарование !!!

Женщина имеющая пышную грудь всегда будет заслуживает особого внимания !!!

Женская большая грудь это её талисман и неповторимость, такая женщина всегда будет желанной.

Первое на что мы обращаем внимание так это именно на шыкарную женскую грудь !!!

И в этом внимании нечто другое и большее чем то, что мы можем подумать !!!

Большая красивая женская грудь - в них наши все желания вместе взятые !!!

В женской фигуре именно её грудь подчеркивает всё !!!

Нет красивой женской груди - нет женщины !!!

Нравится большая грудь, нравится, очень нравится, безумно нравится, невероятно нравится, нет слов !!!

NEW 20.06.04 02:14
в ответ Lina25 19.06.04 08:41
Посмотри картины русской художницы начала 20 века Серебряковой. Она много рисовала обнаженных женщин и они у нее очень красивые. А груди у них не стоят, а висят - ето просто такая форма, и все равно они красивые.
Картина Зинаиды Серебряковой "Русская баня" была продана за 625 790 долларов на аукционе в Сотби
Картина Зинаиды Серебряковой "Русская баня" была продана за 625 790 долларов на аукционе в Сотби