Вход на сайт
... душевный онанизм
NEW 18.06.04 08:18
Последний раз изменено 18.06.04 08:31 (mоnk)
... инициаторами движений ... как правило и всегда ... являемся мы сами ...
...
... в отличии от прочих ... известных науке онанизмов (... с опасностью перехода в хроническую мастурбацию ... при полной потери человеческого лица и здорового сознания ...) ... тут, одной рукой не управицца ...
... и ... хоть и говорят умные люди, мол ... одна рука хорошо, а две -лучше ... не всегда выходит ... да ... даже, если с ногами в душу залезть (... не другому, как это принято в Высокосветском обществе ... себе ... ) ... не приносит "облегчения" ...
... ЛЮДИ СТРАДАЮТ
...
... вот и задаются современные учёные вопросом ... а как же облехчить душу народонаселению? ...
... довести её до оргазма?
... или ... даже ... до мультиоргазма! ... или ... даже ... супермультиоргазма!!! ... а может и ... суперпупермультиоргазма!!!!
... может приборчик какой изобретут ... электрический ... или таблетку какую ... умную ... быстрорастворимую
... на них то вся и надежда
... на двигателей прогресса!

... в отличии от прочих ... известных науке онанизмов (... с опасностью перехода в хроническую мастурбацию ... при полной потери человеческого лица и здорового сознания ...) ... тут, одной рукой не управицца ...

... и ... хоть и говорят умные люди, мол ... одна рука хорошо, а две -лучше ... не всегда выходит ... да ... даже, если с ногами в душу залезть (... не другому, как это принято в Высокосветском обществе ... себе ... ) ... не приносит "облегчения" ...
... ЛЮДИ СТРАДАЮТ

... вот и задаются современные учёные вопросом ... а как же облехчить душу народонаселению? ...

... может приборчик какой изобретут ... электрический ... или таблетку какую ... умную ... быстрорастворимую

... на них то вся и надежда

... на двигателей прогресса!
NEW 18.06.04 08:34
в ответ mоnk 18.06.04 08:18
облегчающие таблетки уже придуманы, правда действуют не долго.
Душевным онанизмом занимаются все и всегда будут заниматься по тем или инным причинам.
вот
А чем ты Монк занимался про себя во время того как писал это ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Душевным онанизмом занимаются все и всегда будут заниматься по тем или инным причинам.
вот

А чем ты Монк занимался про себя во время того как писал это ?

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.06.04 08:41
а печатал чем ? 
Кстати я как-то пробовал двумя руками ковыряться, не получилось. Надо соридотачиваться на чем-то одном
в ответ mоnk 18.06.04 08:37

Кстати я как-то пробовал двумя руками ковыряться, не получилось. Надо соридотачиваться на чем-то одном

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.06.04 13:25
Монк, ученые проводили эксперимент. Подключили к голове крысы спец. датчики,
оказывающие воздействие на центр удовольствия. И научили эту самую крысу нажимать
на спец. кнопку. От каждого такого нажатия в этот самый центр удовольствия шли импульсы,
что вызывало у животного чувство эйфории и полного кайфа. В результате крыса сдохла от того,
что перестала есть, спать, а все время нажимала на эту кнопку....
оказывающие воздействие на центр удовольствия. И научили эту самую крысу нажимать
на спец. кнопку. От каждого такого нажатия в этот самый центр удовольствия шли импульсы,
что вызывало у животного чувство эйфории и полного кайфа. В результате крыса сдохла от того,
что перестала есть, спать, а все время нажимала на эту кнопку....

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
18.06.04 15:17
Спасибо за тему, Серега! 
Я тоже часто думаю, что все, что мы чувствуем, чем волнуемся-все почти происходит из нашей души..Многое придумано..Тем более в отношениях в инете.
Самый настоящий душевный онанизм. Сначала влюбляемся, потом мучаемся.
И чего спокойно не живется?
.............)))))))))

Я тоже часто думаю, что все, что мы чувствуем, чем волнуемся-все почти происходит из нашей души..Многое придумано..Тем более в отношениях в инете.
Самый настоящий душевный онанизм. Сначала влюбляемся, потом мучаемся.
И чего спокойно не живется?

.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.06.04 21:03
в ответ laada 18.06.04 15:17
а на то человек и разумноес существо,что не может он не мучая себя жить,иначе он превратиться обратно в животное ,заботящаеся о сво╦м продолжении рода и добывания пищи
каждый человек немного мазахист так же как канибал,это вс╦ задатки нашего сознания,и нам просто не прожит без этого
каждый человек немного мазахист так же как канибал,это вс╦ задатки нашего сознания,и нам просто не прожит без этого