Вход на сайт
и это все жизнь...
204
NEW 18.06.04 13:01
один мой хороший друг задал мне такой вопрос:
" Представь себе ситуацию:
2 семьи. В одной- муж не любит жену, но живет с ней только потому что женились, родили детей и , и, и,.... Живут себе вместе ну и живут- у каждого видимо есть на это свои причины. Он не изменяет ей- нет любви, но есть жена- принцип его жизни.
Во втором случае- муж любит жену, но изменяет ей.... что лучше?"
Я ответила что лучше- 2-ой вариант.... Но ответила так, только потому что вопрос задан был другом, а не любимым человеком.... что бы я ответила любимому- не знаю... может быть даже и обиделась бы на такой вопрос....а что вы по этому поводу думаете?
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
" Представь себе ситуацию:
2 семьи. В одной- муж не любит жену, но живет с ней только потому что женились, родили детей и , и, и,.... Живут себе вместе ну и живут- у каждого видимо есть на это свои причины. Он не изменяет ей- нет любви, но есть жена- принцип его жизни.
Во втором случае- муж любит жену, но изменяет ей.... что лучше?"
Я ответила что лучше- 2-ой вариант.... Но ответила так, только потому что вопрос задан был другом, а не любимым человеком.... что бы я ответила любимому- не знаю... может быть даже и обиделась бы на такой вопрос....а что вы по этому поводу думаете?
NEW 18.06.04 13:25
в ответ Liliana73 18.06.04 13:01
Что лучше ?
Так это с какой стороны посмотреть со стороны мужа или со стороны жены?
Или со стороны зрителей?
А представить сложно вариант 2, что любя свою жену муж систиматически изменяет.
Это что-то вроде:
-Не изменяй!
-Да я не изменяю!
Но, дорогая, как же я узнаю,
Что нет на свете никого прекраснее тебя?!!!

Так это с какой стороны посмотреть со стороны мужа или со стороны жены?
Или со стороны зрителей?
А представить сложно вариант 2, что любя свою жену муж систиматически изменяет.
Это что-то вроде:
-Не изменяй!
-Да я не изменяю!
Но, дорогая, как же я узнаю,
Что нет на свете никого прекраснее тебя?!!!
,
18.06.04 13:33
в ответ dashaSPb 18.06.04 13:25
смотреть с позиции жены естественно- не задавали бы мне вопрос о позиции мужа- тут все ясно....
В ответ на:А представить сложно вариант 2, что любя свою жену муж систиматически изменяет.
Систематически- не систематически- об этом не было ни словы сказанно... да по моему это и не важно- изменил раз, два или три.... измена остается изменой...
А на счет любит и изменяет- ой как ты ошибаешься... бывает, к сожалению, бывает.... Мои почти родственники- любит жену безумно, но изменить- запросто... И это не единственный пример.... видать есть такой тип натуры- и женщин, и мужчин, для которых измена является стимулом в жизни ![]()
NEW 18.06.04 13:53
в ответ Liliana73 18.06.04 13:33
Ну если с позиции жены........
Я бы выбрала 2-й вариант с условием о полном неведении про похождения своего мужа. Ежели я как жена вс╦ это вижу и знаю, то в его любовь не поверю никогда, и никаие самоубеждения что это маленький недостаток моего мужа мне не помогут. Климат в семье разрушен и т.д. и т.п.
- Тогда выбираю 1-й вариант с принципиальным и уравновешенным мужем. Главное что бы любил наших детей ( что и будет означать для меня что он любит нашу семью и меня в том числе, как ее приложение)
Да, вижу -запутано все. Я готовлюсь к свадьбе через 2 месяца и вопрос для меня очень актуален
Я бы выбрала 2-й вариант с условием о полном неведении про похождения своего мужа. Ежели я как жена вс╦ это вижу и знаю, то в его любовь не поверю никогда, и никаие самоубеждения что это маленький недостаток моего мужа мне не помогут. Климат в семье разрушен и т.д. и т.п.
- Тогда выбираю 1-й вариант с принципиальным и уравновешенным мужем. Главное что бы любил наших детей ( что и будет означать для меня что он любит нашу семью и меня в том числе, как ее приложение)
Да, вижу -запутано все. Я готовлюсь к свадьбе через 2 месяца и вопрос для меня очень актуален
,
NEW 18.06.04 14:11
мы подобную ситуацию с молодым человеком недавно обсуждали, пришли к выводу, что все зависит от отношения супругов к проблеме змен, если сам по себе секс с дугим человеком супруга/у не смущает, пуст себе спят с кем хотят, если же нет, ногда разговор другойл, так что, возможно оба случая являются примерно равноценными
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.06.04 14:19
а может как раз и наоборот все?
может первый мужчина любит свою жену, не смотря что прошла может влюбленность, изчеузло сексуальное влечение, он остается с ней. они просто вместе, они одна семья. и в трудную минуту он так же не отвернется от нее. у этого мужчины есть просто чувство ответственности и он давно перестал летать в облаках в поисках так называемой любви.
а второи что? он конечно твердо может сказать, что любит свою жену. а откуда он это знает? может по тому что сердце у него учаченно начинает биться при мысле о ней, о ее теле? а что тогда начинает у него биться, когда он ложится в постель с другой?
вот возникла у меня такая интерпретация... может и ошибочная, но задуматься может стоит.
может первый мужчина любит свою жену, не смотря что прошла может влюбленность, изчеузло сексуальное влечение, он остается с ней. они просто вместе, они одна семья. и в трудную минуту он так же не отвернется от нее. у этого мужчины есть просто чувство ответственности и он давно перестал летать в облаках в поисках так называемой любви.
а второи что? он конечно твердо может сказать, что любит свою жену. а откуда он это знает? может по тому что сердце у него учаченно начинает биться при мысле о ней, о ее теле? а что тогда начинает у него биться, когда он ложится в постель с другой?
вот возникла у меня такая интерпретация... может и ошибочная, но задуматься может стоит.
NEW 18.06.04 16:10
счстья, любви, взаимопонимания- это тебе, и дай Бог тебе никогда не оказаться ни в одной из этих ситуаций