Вход на сайт
Мужчина как друг....
NEW 17.06.04 20:27
в ответ A.G.Student 17.06.04 13:51
....вс╦ равно не думаю что вс╦ так просто,вс╦ же есть такое ,но думаю об этом можно долго ломать голову и не получить точного ответа...как и вс╦ в жизни расплывчиво и неопредел╦нно ---
Да, так оно и ест... Бывают моменты, когда и ты е╦ хочеш, и она тебя, вроде бы тоже..., но вс╦ равно ниччего не получается по неизвестным тебе обстоятелствам
. Это как повез╦т...
. Думаю, что если ты нравишся девушке как мужчина, то она даст тебе об этом знат... Ну а если нет, то значит НЕТ.., не все же мы Аполлоны
..., просто не нравится ей твой "ТИП" вот и вс╦... Мож когда нибуд другой какой-нибуд понравишся (как мужчина), а может и НЕТ... В последнем случае тебе
прямая дорога в монастыр... В последнее время столко мужчин монахов развелос...

Да, так оно и ест... Бывают моменты, когда и ты е╦ хочеш, и она тебя, вроде бы тоже..., но вс╦ равно ниччего не получается по неизвестным тебе обстоятелствам

NEW 17.06.04 20:45
в ответ boltik2003 17.06.04 20:27
ну не в монастырь не хочу
я уж как нибудь пробьюс 
да не вс╦ так плохо
просто возник вопрос так,менше наверно о жизни размышлят надо,безделием заниматся 
а насч╦ повез╦т это точно,никогда незнаеш что произойд╦т,может в этом и вкус жизни,что вс╦ проишодит не так как мы ходим и планируем...

да не вс╦ так плохо

а насч╦ повез╦т это точно,никогда незнаеш что произойд╦т,может в этом и вкус жизни,что вс╦ проишодит не так как мы ходим и планируем...
NEW 18.06.04 08:52
в ответ A.G.Student 17.06.04 18:28
да такие темы тоже могут возникнуть но друзей не е*ут 
хотя и таких закодычных друзей без яиц (подруг) можно раскрутить
и опять же зачем ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

хотя и таких закодычных друзей без яиц (подруг) можно раскрутить

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.06.04 09:07
в ответ A.G.Student 17.06.04 11:11
наивные мы бабы все, вот почему! думем: поделюсь, он меня пожалеет, по головке погладит, зашитит, пойм╦т. а то што он сидит и в ето время думает "бля опять цены на бензин подоражали" даже в мысли не дапускаем. а с девушками делится нельзя
мы по себе судим, какие мы зависливые и сплетницы

NEW 18.06.04 09:28
в ответ Diamantcom 18.06.04 08:40
и тебе такие джентельмены попадались
или здесь уместнее задать вопрос))) ты себя к етой категории людей относиш??
ПС: извини не сдержалась
, легко было тебя вычислить под новым ником 
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"

ПС: извини не сдержалась

NEW 18.06.04 09:35
в ответ I*R*A 18.06.04 09:07
хе хе меня к категории наивных никто до сих пор не относил, хотя через какое то время многие признавались, что на начальной стадии общения желали чтоб я такой оказалась

а с лутшими подругами зависть пропадает, и можно поговорить обо всём без секретов

а с лутшими подругами зависть пропадает, и можно поговорить обо всём без секретов

NEW 18.06.04 09:47
в ответ I*R*A 18.06.04 09:07
ну не все же так думаю
про бензин то
хотя ты и права иногда просто когда действует на нервы и неохота обидеть может и уходят мысли в другую сторону 
ну делиться и можно если тебе без разницы что все об этом узнают,менше тайн и жизн легче ,лудше уж пусть лежит вс╦ на ладони,у пусть тебя принимают все какой ты есть ,или?

ну делиться и можно если тебе без разницы что все об этом узнают,менше тайн и жизн легче ,лудше уж пусть лежит вс╦ на ладони,у пусть тебя принимают все какой ты есть ,или?

NEW 18.06.04 10:14
в ответ Evgeniy2004 18.06.04 09:49
ну если ты о себе плохого мнения,
то не может быть и речи о дальнейшем определении и вычислении с моей стороны
ПС: предлагаю без детских выходок (ложь о возрасте, регистрирование нового ника) сказать друг другу "прощай" и не портить настроение. На германи. ру больше чем 194 тыс. пользователей, найди себе подходящего человека для общения
то не может быть и речи о дальнейшем определении и вычислении с моей стороны

ПС: предлагаю без детских выходок (ложь о возрасте, регистрирование нового ника) сказать друг другу "прощай" и не портить настроение. На германи. ру больше чем 194 тыс. пользователей, найди себе подходящего человека для общения