Вход на сайт
Большая грудь.
NEW 20.06.04 13:46
в ответ Lina25 18.06.04 01:05
Да ты так не волнуйся по этому поводу! Если все так, как ты написала, то должно быть все просто прекрасно! Вот у меня размер 90D, и я совсем не комлексую. Впринцыпе грудь у нас получается одинакового размера, но я значительно полнее. А мне нравится, и я никогда не слышала упрека в свой адрес от того, кто меня любит. Кому то нравятся девушки с большой грудью, а кому то полные, кому то с маленькой и худые. Каждому свое, но поверь мне, если твой парень сказал, что ты ему нравишься, поверь, что так оно и есть. Мне очень часто встречаются мужчины, которые говорят что любят полных женщин, и большую грудь. Поверь, есть мужчины, которым трудно пройти мимо тебя, не отметив про себя
при этом, что ты им очень нравишься.
NEW 23.06.04 10:00
в ответ Lina25 18.06.04 02:03
В ответ на:Неужели мужики правда так балдеют от большой груди????? И даже если висит???
Я, конечно, извиняюсь, чтовнесу своё мнение на форум.... Оно вас не поддержит.... Я на дух не переношу большую грудь...
Да если она ещё и висит!...
Спасайся кто может!.... Сбёг бы на следующий день!...
Одно скажу только в поддержку: если человек очень-очень хороший, то никакая грудь не проблема!...
Вам с ним хорошо пока?... Он ничего не имеет против?... Так сделайте, чтобы стало ещё лучше!...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.06.04 20:30
в ответ Lina25 18.06.04 01:05
Привет всем!
Хотела поблагодарить всех за поддержку, за то, что высказали свое мнение, мне это очень помогло!
Поговорила я со своим любимым, обяснила ему причину своей скованности. Как я и предполагала, он даже не догадывался, в чем моя проблема. Просто не понимает, как можно стеснятся того, от чего он без ума!Сказал, что моя грудь ему очень-очень нравится, и что ему совершенно все равно, что она висит-все равно нравится!!!!
Ничто так не успокаивает, как слова любимого, который восхищается тобой!!!
Так что надеюсь, проблем у нас больше не будет
!
еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Хотела поблагодарить всех за поддержку, за то, что высказали свое мнение, мне это очень помогло!
Поговорила я со своим любимым, обяснила ему причину своей скованности. Как я и предполагала, он даже не догадывался, в чем моя проблема. Просто не понимает, как можно стеснятся того, от чего он без ума!Сказал, что моя грудь ему очень-очень нравится, и что ему совершенно все равно, что она висит-все равно нравится!!!!

Ничто так не успокаивает, как слова любимого, который восхищается тобой!!!

Так что надеюсь, проблем у нас больше не будет

еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

NEW 23.06.04 22:07
в ответ Lina25 23.06.04 21:56
и вообще, не фик на телесных проблемах зацикливаться, к тому же, если они неиправимы . не нравицца - до свидания. иначе если угождать каждому, то потеряется светлый смысл этой жизни
вот у мужиков тоже висит, надо бы заметить, что с эстетической точки зрения не очень уж и привлекательно, причем независимо от формы, цвета и прочих характеристик. а шо делать... 
<made in ukraine>

<made in ukraine>