Вход на сайт
Полюби во мне меня
NEW 17.06.04 22:39
Последний раз изменено 19.06.04 10:31 (simon_the_best)
"Полюби во мне меня" - очередным утром, в очередном трамвае, в очередной газете, через уже знакомое нежное плечо моей постоянной попутчицы я увидел статью с таким названием.
Прочитать статью как всегда не успел, но странным образом стал нарываться на эту фразу в повседневной жизни. Зачастую речь всегда шла о том, что меня не нужно любить за длинные ноги, за высокую пышную грудь, за зеленые колдовские глаза, за рост, за фигуру, за бабушку- знатную ткачиху, за красивую машину, на которой я езжу, за деньги, которые я трачу, за умение сделать массаж после тяжелого дня, за длинный член, за горячую "лохматочку", за весь бесконечный список, который у каждого свой.
Моё женское янь все время умилялось такой тонкости и "отсылом"
к чистой душе, а мужской ень делал удивленные гримасы и спрашивал: "Сеня, ты что чекнулся? Ведь весь этот список и есть та самая она, которую ты любишь." И действительно, мог бы я полюбить её, если бы она была глухонемой? Врядли я заглянул бы в её душу. Могла бы она полюбить меня, если бы я был без рук и не мог бы набрать её номер телефона и назначить ей первое свидание? Сомневаюсь.
Так что же всетаки означает: Полюби во мне меня ?
под игрока с семака с длинной масти без туза
Прочитать статью как всегда не успел, но странным образом стал нарываться на эту фразу в повседневной жизни. Зачастую речь всегда шла о том, что меня не нужно любить за длинные ноги, за высокую пышную грудь, за зеленые колдовские глаза, за рост, за фигуру, за бабушку- знатную ткачиху, за красивую машину, на которой я езжу, за деньги, которые я трачу, за умение сделать массаж после тяжелого дня, за длинный член, за горячую "лохматочку", за весь бесконечный список, который у каждого свой.
Моё женское янь все время умилялось такой тонкости и "отсылом"

Так что же всетаки означает: Полюби во мне меня ?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.06.04 23:02
Я много чего слышал, потому как не глухой, хотя и с проблеммами слуха.
а позвольте узнать что такое sonnygirl. Перерыл словарей два десятла и не смог найти такого слова. Это англо-русская "Спящая красавица?"
а позвольте узнать что такое sonnygirl. Перерыл словарей два десятла и не смог найти такого слова. Это англо-русская "Спящая красавица?"

NEW 17.06.04 23:29
в ответ sonnygirl 17.06.04 23:19
Сам удивляюсь, откуда мне в голову такие мысли лезут? может быть отсюда:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1882941.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/sieunder/f/1882941.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 18.06.04 00:55
в ответ simon_the_best 17.06.04 23:32
..той,через нежное плечо которой пристрастился глядеть и ради(?)которой стал ездить на трамваях,забросив авто
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 18.06.04 01:09
Я уже думал об этом, но тогда есть риск. Во-первых, она может со мной заговорить и тогда мне сложно будет бесстыдно смотреть в разрез, который так меня манит изза спины, а во вторых, у неё могут оказаться гнилые зубы и запах изо рта. Что же делать тогда? Свои $$ на газеты тратить? 
Пусть лучше остается попутчицей-мечтой до которой я могу изредка дотрагиваться хватаясь за общественный поручень.

Пусть лучше остается попутчицей-мечтой до которой я могу изредка дотрагиваться хватаясь за общественный поручень.

NEW 18.06.04 01:17
в ответ simon_the_best 18.06.04 01:09
Умно-хитро и дальновидно,а главное...м-мм(мечтательно) разрез,-видать не ординарное..наполнение..

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 18.06.04 02:01
Здравствуйте созерцатель ! 
А Вы ведь три раза появились на этом треде и три раза ответили на сообщение : Полюби меня во мне
Ответ - Ваша автоподпись
Только дополнение к этому есть , если мы увидим истинного Его в Нем , ( Ее в Ней )
поймем, созерцая душой ...
То наверняка - полюбим, что означает - возвратим в любви
Очень простая мелодия...(С)

А Вы ведь три раза появились на этом треде и три раза ответили на сообщение : Полюби меня во мне

Ответ - Ваша автоподпись

Только дополнение к этому есть , если мы увидим истинного Его в Нем , ( Ее в Ней )
поймем, созерцая душой ...
То наверняка - полюбим, что означает - возвратим в любви

Очень простая мелодия...(С)
NEW 18.06.04 11:14
Пожалуй, Вы правы, призыв "полюби во мне меня" означает очередную иллюзию. Об этом бессмысленно просить.
Когда от кого-то из сильной половины человечества слышу, что у девушки прежде всего должны быть душевные качестве, мысленно соглашаюсь, но такие слова вызывают улыбку. В ответ почти всегда можно спросить: "Душевные качества говорите? Наверное поэтому Вы так смотрите, к примеру, на симпатичную блондинку, рассуждаете о е╦ формах и т.д".
++++++++++++
статьи читайте, но "не верь и не проси" ещ╦ никто не отменял!!!"
в ответ simon_the_best 17.06.04 22:39
Пожалуй, Вы правы, призыв "полюби во мне меня" означает очередную иллюзию. Об этом бессмысленно просить.
Когда от кого-то из сильной половины человечества слышу, что у девушки прежде всего должны быть душевные качестве, мысленно соглашаюсь, но такие слова вызывают улыбку. В ответ почти всегда можно спросить: "Душевные качества говорите? Наверное поэтому Вы так смотрите, к примеру, на симпатичную блондинку, рассуждаете о е╦ формах и т.д".
++++++++++++
статьи читайте, но "не верь и не проси" ещ╦ никто не отменял!!!"
NEW 18.06.04 11:19
Даже боюсь и начинать-у меня...пылкая фантазия...
И разрисовывать люблю..,-берешь кисть козью с китайской тушью...и через полчаса девушка в причудливых значках.....,очень сексуально...
в ответ simon_the_best 18.06.04 01:40

NEW 18.06.04 11:22
Я давно заметил КАК она меня выручает..в случае..собственного безмыслия
.Оттого и выбрал из множества любимого..Это и к другим темам..так же...
в ответ Melodiya* 18.06.04 02:01