Вход на сайт
Полюби во мне меня
NEW 21.06.04 01:40
в ответ simon_the_best 20.06.04 14:31
Ничего не делайте против своего желани.
Вам удивительным образом удается прочесть в моих словах то, о чем я даже не помышляла...
Ну разве Вы не параллельны, Simon? попытайтесь со мной пересечься...

"Все что ни убивает меня - делает меня сильнее" ...это Ницше....
Вам удивительным образом удается прочесть в моих словах то, о чем я даже не помышляла...
Ну разве Вы не параллельны, Simon? попытайтесь со мной пересечься...

"Все что ни убивает меня - делает меня сильнее" ...это Ницше....
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 22.06.04 00:28
в ответ Niedlich 21.06.04 13:55
Только тот ,кто способен любить может понять эту фразу . За мельканием дней ,за рутиной проблем , мы забываем главное . Мы переключаемсяна быт , и порой не понимаем скаким сокровищем мы рядом ,нашесчастье так очевидно ,что кажется оно будет вечно , и вот тогда ......... Мы превращаем все в серые будни. Для меня очень важно что бы во мне любили меня , с моими достатками и недостатками , сумашедшими идеями ,плохим настроением ,задумчивым взглядом. Это дейсвительно проблемма , потому что порой наше воображение рисует более выгодные картины . Но рутина жизни стирает яркие краски , и оставляет лишь набросок .
NEW 23.06.04 22:22
в ответ simon_the_best 17.06.04 22:39
незнаю чего означает ...но звучит романтично ...

красиво как то ..гыгыгы
http://www.nellimausi.de.tf

красиво как то ..гыгыгы
NEW 24.06.04 09:31
Мы сюда пришли из своего реального мира , кто мы здесь? Строчки и буквы, которые что-то обозначают, иногда раздражают других, волнуют, язвят, шутят, ничего о себе не говорят, флудят....
Трудно различить за ними суть человеческую, его характер, его настоящие мысли, его самого...
Это можно почувствовать, заподозрить, расшифровать наконец ...
Но не всем это ДАНО.
Иногда на ником, где все мы считаем прячется человек "непорядочный" может быть высококультурный и тонкий образ, или за матершиной, находиться человек, который в жизни и ни разу не сказал плохого слова....
Здесь свободное поле, выходи, паши свою борозду, кидай налево и на право семена, какие тебе вздумается ...освобождайся от злой энергии напряженного дня, или изливай свою душу, потому что ЭТО надо кому-то рассказать, чтобы освободиться от навязчивых мыслей ...
Сегодня я Вася, завтра Маша, послезавтра Дуняша ...
УВИДЕТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО (ЕЕ) в НЕМ (НЕЙ) НАСТОЯЩЕГО ...да еще и ПОЛЮБИТЬ,,,
Вот что означает- Полюби во мне меня ?
П.С. Да и в реальной жизни таже картина ... Разгляди и полюби...
Очень простая мелодия...(С)
Трудно различить за ними суть человеческую, его характер, его настоящие мысли, его самого...
Это можно почувствовать, заподозрить, расшифровать наконец ...
Но не всем это ДАНО.
Иногда на ником, где все мы считаем прячется человек "непорядочный" может быть высококультурный и тонкий образ, или за матершиной, находиться человек, который в жизни и ни разу не сказал плохого слова....
Здесь свободное поле, выходи, паши свою борозду, кидай налево и на право семена, какие тебе вздумается ...освобождайся от злой энергии напряженного дня, или изливай свою душу, потому что ЭТО надо кому-то рассказать, чтобы освободиться от навязчивых мыслей ...
Сегодня я Вася, завтра Маша, послезавтра Дуняша ...
УВИДЕТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО (ЕЕ) в НЕМ (НЕЙ) НАСТОЯЩЕГО ...да еще и ПОЛЮБИТЬ,,,
Вот что означает- Полюби во мне меня ?
П.С. Да и в реальной жизни таже картина ... Разгляди и полюби...

24.06.04 10:08
в ответ Melodiya* 24.06.04 09:31
Вы открыли, Иришка, совершенно новую тему " НИКИ И ЛЮДИ" Все пытаются её задеть так или иначе, но все боятся. Сам не знаю почему, но я тоже боюсь. Или знаю. От лени. Слишком много придется говорить.
Но вернемся к релу, который был у меня в мыслях при "чтени через плечо"
Занчит всетаки нужно взглянуть? Значит всетаки мой список "достоинств" не отметается. Ты это и есть все видимое в том числе и неотделяемое от невидимого, которое мы этой пошленкой фразой пытаемся подствить под микроскоп своего компаньона?
под игрока с семака с длинной масти без туза
Но вернемся к релу, который был у меня в мыслях при "чтени через плечо"
Занчит всетаки нужно взглянуть? Значит всетаки мой список "достоинств" не отметается. Ты это и есть все видимое в том числе и неотделяемое от невидимого, которое мы этой пошленкой фразой пытаемся подствить под микроскоп своего компаньона?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.06.04 10:21
в ответ Melodiya* 24.06.04 09:31
полюби...
Мелодия, Вы хорошо знаете что нарисвать себе можно кого угодно и что угодно. Но это будет только рисунок... Можно увидеть (нарисовать) в нем (в ней) что-то, чего на самом деле нет, но искренне верить в то, что это есть. Так и бывает в жизни часто. Он об нее ноги вытирает, пьет, бьет, не уважает... А она тем не менее любит, потому что видит в нем что-то, что не видят в нем все остальные, которые кричат ей "Беги"!!!
Нет, Мелодия, любить можно то, что есть и для того, чтобы увидеть в нем (в ней) его сущность, не надо рыться. Найти при ближайшем рассмотрении можно лишь только еще больше хорошего или плохого, что было скрыто в уголках души... Но личность его (е╦) должна быть наповерхности.
А нарисовав и влюбившись в то, что мы нарисовали (Вашими словами: почувствовали в Н╗М ненастоящем ЕГО настоящего) мы превращаемся в рабов, в прислуг, в фанатиков своего чувства, но не в свободных людей, которые возвысились вместе и взлетели вместе!
К сожалению, не смогу дождаться сейчас Вашего ответа, потому прощаюсь и желаю Вам хорошего дня.
Мелодия, Вы хорошо знаете что нарисвать себе можно кого угодно и что угодно. Но это будет только рисунок... Можно увидеть (нарисовать) в нем (в ней) что-то, чего на самом деле нет, но искренне верить в то, что это есть. Так и бывает в жизни часто. Он об нее ноги вытирает, пьет, бьет, не уважает... А она тем не менее любит, потому что видит в нем что-то, что не видят в нем все остальные, которые кричат ей "Беги"!!!
Нет, Мелодия, любить можно то, что есть и для того, чтобы увидеть в нем (в ней) его сущность, не надо рыться. Найти при ближайшем рассмотрении можно лишь только еще больше хорошего или плохого, что было скрыто в уголках души... Но личность его (е╦) должна быть наповерхности.
А нарисовав и влюбившись в то, что мы нарисовали (Вашими словами: почувствовали в Н╗М ненастоящем ЕГО настоящего) мы превращаемся в рабов, в прислуг, в фанатиков своего чувства, но не в свободных людей, которые возвысились вместе и взлетели вместе!
К сожалению, не смогу дождаться сейчас Вашего ответа, потому прощаюсь и желаю Вам хорошего дня.

NEW 24.06.04 10:28
в ответ simon_the_best 24.06.04 10:08
"Ники и люди" это здесь на форуме...Ведь здесь тоже много "трагедий" и трагедий разыгрывается....
Внешний образ, он не отделим от внутреннего , это в первую очередь - ГЛАЗА , это то внешнее , что ты принимаешь как свое, нечуждое, красивое оно, ординарное оно, с пороками или без... Но оно ТВОЕ в НЕМ (Ней)...
Это СОЗЕРЦАНИЕ ЕЕ ( Его), которое находит неискаженное адекватное относительно ЕЕ, (ЕГО) преломление в их глазах...
Вот почему ОНИ ( пары) такие разные, вот почему люди не понимают и говорят: "Да что он (она) в ней (нем) нашел (а)
Но мое мнение - главным, первичным является именно ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ и ПРЕЛОМЛЕНИЕ его во мне...
Прошу простить за тафталогию
Внешний образ, он не отделим от внутреннего , это в первую очередь - ГЛАЗА , это то внешнее , что ты принимаешь как свое, нечуждое, красивое оно, ординарное оно, с пороками или без... Но оно ТВОЕ в НЕМ (Ней)...
Это СОЗЕРЦАНИЕ ЕЕ ( Его), которое находит неискаженное адекватное относительно ЕЕ, (ЕГО) преломление в их глазах...
Вот почему ОНИ ( пары) такие разные, вот почему люди не понимают и говорят: "Да что он (она) в ней (нем) нашел (а)
Но мое мнение - главным, первичным является именно ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ и ПРЕЛОМЛЕНИЕ его во мне...

Прошу простить за тафталогию

NEW 24.06.04 10:42
в ответ Melodiya* 24.06.04 10:28
Мое отношение к глазам, Иришка, немного скептическое. Они могут нравиться или не очень, но это, как размер груди или ширина запястья. Я не верю в зеркальность души в глазах. Тут моя романтичность клинит.
Пример тому Ваша популярность в Германке, где Вы представлены даже не спиной, а лиш намеком на таковую. 
люди не понимают и говорят: "Да что он (она) в ней (нем) нашел (а)
Вот это верно. Она нашла в нем его (целиком) и с его стороны просто пошло требовать от неё поисков дополнительных его.
А вы говорите ТАФТАЛОГИЯ

люди не понимают и говорят: "Да что он (она) в ней (нем) нашел (а)
Вот это верно. Она нашла в нем его (целиком) и с его стороны просто пошло требовать от неё поисков дополнительных его.
А вы говорите ТАФТАЛОГИЯ

NEW 24.06.04 10:44
А нарисовав и влюбившись в то, что мы нарисовали (Вашими словами: почувствовали в Н╗М ненастоящем ЕГО настоящего) мы превращаемся в рабов, в прислуг, в фанатиков своего чувства, но не в свободных людей, которые возвысились вместе и взлетели вместе
СЕЛЯВИ , Люсенька !
Но бывает и наоборот ...
Каков процент выпадает на Ваш вариант?
в ответ Паллада 24.06.04 10:21
А нарисовав и влюбившись в то, что мы нарисовали (Вашими словами: почувствовали в Н╗М ненастоящем ЕГО настоящего) мы превращаемся в рабов, в прислуг, в фанатиков своего чувства, но не в свободных людей, которые возвысились вместе и взлетели вместе
СЕЛЯВИ , Люсенька !

Но бывает и наоборот ...
Каков процент выпадает на Ваш вариант?

NEW 24.06.04 11:40
в ответ simon_the_best 17.06.04 22:39
"Полюби меня во мне"
Это значит, полюби меня без остатка, со всеми моими плюсами и минусами...
Не переделывай меня, не подстраивай, подсебя...
Люби меня такого (ую), какой (ая), я есть, не меняя ни чего и не подгоняя под свой идеал.
Это значит, полюби меня без остатка, со всеми моими плюсами и минусами...
Не переделывай меня, не подстраивай, подсебя...
Люби меня такого (ую), какой (ая), я есть, не меняя ни чего и не подгоняя под свой идеал.
Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает...
NEW 24.06.04 11:44
в ответ Bonni_agent_007 24.06.04 11:40
Вы не совсем поняли мой вопрос, но,..
то что Вы сказали мне очень нравится: начиная от стиля, продолжая в ошибках (вклычющих мои роковые) и кончая абсолютно верным колличеством эмоций.
Великолепно!
то что Вы сказали мне очень нравится: начиная от стиля, продолжая в ошибках (вклычющих мои роковые) и кончая абсолютно верным колличеством эмоций.
Великолепно!
NEW 24.06.04 12:26
Да, отражения души в глазах может и не наблюдаться ....но то, что эти глаза проявляют какие-то особенные, свойственные только ЭТОМУ человеку оттенки: грусть или веселье, загадочность или открытость, нежность или злость.....(или вообще ничего не проявляют) - становится для нас неотъемлимой частичкой всего того образа, который мы любим, который остается в нашей памяти.
Так что Сенечка - не лишайте нас, пожалуйста, своих глаз....
раз уж мы уже привыкли воспринимать Вас вместе с ними 
Так что Сенечка - не лишайте нас, пожалуйста, своих глаз....