Вход на сайт
Полюби во мне меня
NEW 19.06.04 10:36
в ответ simon_the_best 19.06.04 10:27
Уговорили,буду пробовать
Начну завтра с утра..,сейчас на залив уезжаю,а может прямо там..на лоне,так сказать..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 19.06.04 10:53
в ответ nadlana 19.06.04 10:47
Я "пропустил" Ваше "не везет" в первый раз, но раз Вы настаиваите на этом , то вынужден попросить разьяснений. В чем конкретно мне, по-Вашему, не везет (с кавычаками или без таковых)?
И об илюзиях я не понял. У меня нет иллюзий на эту тему. Я считаю, что фраза эта - пустышка и нет в этом ни какой иллюзорности.
под игрока с семака с длинной масти без туза
И об илюзиях я не понял. У меня нет иллюзий на эту тему. Я считаю, что фраза эта - пустышка и нет в этом ни какой иллюзорности.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 19.06.04 11:03
в ответ simon_the_best 19.06.04 10:53
Ну, что ж такое, не понимаем друг друга с первого раза.... 
Когда человек любит ошибаться (это его хобби).....то в том случае, когда он прав......
(поняли?)
И об иллюзиях....я же и говорю: если Вы правильно мыслите, то чего спрашиваете (зачем Вам нужны чужие иллюзии) ?? Не спрашивать - УТВЕРЖДАТЬ надо !

Когда человек любит ошибаться (это его хобби).....то в том случае, когда он прав......

И об иллюзиях....я же и говорю: если Вы правильно мыслите, то чего спрашиваете (зачем Вам нужны чужие иллюзии) ?? Не спрашивать - УТВЕРЖДАТЬ надо !
NEW 19.06.04 11:08
Ну как по Вашему я должен был знать, что вы завели разговор со мной в моем профиле, а продолжаете тут?
А как узнать правильность мыслей? 3/4 (по меньшей мере) Германки уверены в том, что я не фига не знаю и не понимаю.
в ответ nadlana 19.06.04 11:03

Ну как по Вашему я должен был знать, что вы завели разговор со мной в моем профиле, а продолжаете тут?

А как узнать правильность мыслей? 3/4 (по меньшей мере) Германки уверены в том, что я не фига не знаю и не понимаю.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.06.04 12:45
в ответ simon_the_best 17.06.04 22:39
полюби во мне меня
часто мы любим в других то, что есть в нас самих... "ОН думает как Я, чувствует как Я, наконец ОН любит то, что люблю Я" ...
Вывод - ПОЛЮБИ СЕБЯ В СЕБЕ это все равно, что ПОЛЮБИ ЕГО В НЕМ...
о как...

"Все что ни убивает меня - делает меня сильнее" ...это Ницше....
часто мы любим в других то, что есть в нас самих... "ОН думает как Я, чувствует как Я, наконец ОН любит то, что люблю Я" ...
Вывод - ПОЛЮБИ СЕБЯ В СЕБЕ это все равно, что ПОЛЮБИ ЕГО В НЕМ...
о как...

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 20.06.04 13:18
в ответ simon_the_best 20.06.04 12:49
упс......совсем другое имела в виду... мне показалось это и так понятно... очевидные же вещи говорю
а вот по поводу ЕГО В НЕЙ...думаю это тоже очевидно, если ОНА полюбила ЕГО В НЕМ....

а вот по поводу ЕГО В НЕЙ...думаю это тоже очевидно, если ОНА полюбила ЕГО В НЕМ....

делайте тишину, позволяя жизни течь.