Вход на сайт
Почему?
17.06.04 12:32
в ответ Fiktion 16.06.04 23:37
Почему получается так, что человек интересен только до того момента пока ты не уверена в его любви? Когда же ты знаешь, что он вместе с тобой, этот интерес угасает
Это потому, что становясь взрослым, человек ищет себя и стремится к самоутверждению. Поэтому он безсознательно выбирает из своего окружения наиболее вожделенный всеми субъект и проверяет "свои чары" на н╦м. Уда╦тся такого "охмурить" -> собственная самооценка повышается -> цель достигнута -> интерес теряется. В этом весь секрет.
Как из этого выбраться??
Кто нибудь уже сталкивался с таким?
С этим феноменом сталкивается каждый... по незрелости. Выберешься из этого, когда созреешь, станешь самодостаточной. А пока дерзай наздоровье...
Это потому, что становясь взрослым, человек ищет себя и стремится к самоутверждению. Поэтому он безсознательно выбирает из своего окружения наиболее вожделенный всеми субъект и проверяет "свои чары" на н╦м. Уда╦тся такого "охмурить" -> собственная самооценка повышается -> цель достигнута -> интерес теряется. В этом весь секрет.
Как из этого выбраться??
Кто нибудь уже сталкивался с таким?
С этим феноменом сталкивается каждый... по незрелости. Выберешься из этого, когда созреешь, станешь самодостаточной. А пока дерзай наздоровье...

http://beratung-hz.de
NEW 17.06.04 12:34
в ответ Nabl(j)udatel 17.06.04 12:32
В ответ на:Это потому, что становясь взрослым, человек ищет себя и стремится к самоутверждению. Поэтому он безсознательно выбирает из своего окружения наиболее вожделенный всеми субъект и проверяет "свои чары" на нём. Удаётся такого "охмурить" -> собственная самооценка повышается -> цель достигнута -> интерес теряется. В этом весь секрет.
Прямо в точку
NEW 17.06.04 12:47
в ответ Quo Vadis 17.06.04 11:19
Ну такую метаморфозу пережили по-моему все чуства. Включая и материальные.
Первобытный же человек адреналин только от встречи с саблезубым тигром получал, а не как сейчас от прыжков, гонок и тд
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
Первобытный же человек адреналин только от встречи с саблезубым тигром получал, а не как сейчас от прыжков, гонок и тд

Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
NEW 17.06.04 13:05
в ответ sonnygirl 17.06.04 00:32
Согласна, человек охотник, только почему его жертва зная что попадется, и что будет больно все равно ведется??
Я никогда не вела охоту вслепую, всегда предупреждала партнера, что не знаю как долго продлятся отношения, т.к. зная себя была уверена, что через пару месяцев может максимум год все повторится сначала..
*Das Tun interessiert, das Getane nicht*
Я никогда не вела охоту вслепую, всегда предупреждала партнера, что не знаю как долго продлятся отношения, т.к. зная себя была уверена, что через пару месяцев может максимум год все повторится сначала..
NEW 17.06.04 13:09
в ответ mоnk 17.06.04 07:41
Возможно ты не так уж и не прав про + /- , есть только одно маленькое Но.. ты забыл упомянуть, что многие мужчины любят опускать крылышки в отношениях, когда девушка/женщина уже его, он этим конечно же гордится, однако дальше этого дело не идет, ревность есть конечно, так же как и любовь, но пускать все на самотек все не стоит. Часто получается, что все что восхищало в партнере в начале отношений оказывается лишь маской, которую одевали для того чтобы соответствовать идеалам. Со временем эта маска снимается, и тогда начинаешь понимать, что это совершенно не тот человек 

NEW 17.06.04 13:13
в ответ Quo Vadis 17.06.04 07:43
Согласна предупреждала, а вот насчет очистить совесть, то это сложно, нет у меня пока на ней греха, изменять не изменяю, только мысленно готовлюсь уйти, нет не нашла другого человека, просто опостылело все, хочется быть одной, забиться в свою конурку и просто побыть одной, убежать от всех и потом вернуться и начать все сначала, снова почувствовать опьяняющий вкус свободы и потом броситься в омут с головой, раствориться в любви и в победе 

NEW 17.06.04 13:14
в ответ bob-95 17.06.04 10:47
Как бы не был бы мужчина жилист и угреват - нет того Квазимодо, который бы не считал, что партию ему может составить только первая красавица┘
А женщине после 40 такое не грозит.. м олодость уходит.. это закон природы..
Потому и не уходит.. да и умная женщина не станет бегать..
А женщине после 40 такое не грозит.. м олодость уходит.. это закон природы..
Потому и не уходит.. да и умная женщина не станет бегать..
NEW 17.06.04 13:22
в ответ Liliana73 17.06.04 07:54
Спасибо за пожелания удачи 
Знаешь была у меня любовь, про нее вспоминаю время от времени, маленькая я тогда была, но этого человека по прошествию стольких лет, не забыла. Такие отношения не забываются, может поэтому все остальные только его подобия.. и поэтому все еще в поиске

Знаешь была у меня любовь, про нее вспоминаю время от времени, маленькая я тогда была, но этого человека по прошествию стольких лет, не забыла. Такие отношения не забываются, может поэтому все остальные только его подобия.. и поэтому все еще в поиске

NEW 17.06.04 13:24
в ответ Fiktion 17.06.04 13:09
которую одевали для того чтобы соответствовать идеалам
По ходу дела твоим идеалам??? Напрягала небось бедных мальчиков...
своими запросами, разговорами о своих <ex> и вобще женской болтавней...
Вот они и тянулись к лучшему..пытаясь перещеголять всех твоих бывших...натягивали на свое лизо маску...не по масти..:)...а выстави свою фотку если не сложно...хочу взглянуть,на что обязывает ..твоя внешность...
По ходу дела твоим идеалам??? Напрягала небось бедных мальчиков...

Вот они и тянулись к лучшему..пытаясь перещеголять всех твоих бывших...натягивали на свое лизо маску...не по масти..:)...а выстави свою фотку если не сложно...хочу взглянуть,на что обязывает ..твоя внешность...
NEW 17.06.04 13:27
в ответ Abdula007 17.06.04 08:18
В ответ на:Потому что у вас к нему была не любовь, а страсть, влечение, желание получить только удовольствие, желание взять, но не дать, а любовь ето куча обязанностей.
Вот здесь я абсолютно не согласна, все кто меня знает, да и я зная сама себя скажу, что в отношениях я даю больше чем получаю, и в этом проблема