Login
Богатый дядя или...
NEW 16.06.04 16:59
in Antwort шамайка 16.06.04 16:17
NEW 16.06.04 19:54
in Antwort Ona... 16.06.04 13:10
Если Вы о грамматических ошибках, то старания мои тщетны. Но я стараюсь.
O G-d, please don't let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.06.04 20:05
in Antwort nadlana 16.06.04 13:52, Zuletzt geändert 16.06.04 20:21 (simon_the_best)
Запросы у Вас конечно не слабые: чтобы тот, чтобы сам, чтобы вовремя, чтобы традиционно... Читайте Марию, в таком случае, конечно, а лучше А. Чехова. Сколько Беликовых еще "в футлярах!"
то Вы правы ... нахер ...Хороший повод уйти красиво
Все Вы поняли не так, как я хотел бы. Вы о поводе, а я о причинах.
то Вы правы ... нахер ...Хороший повод уйти красиво
Все Вы поняли не так, как я хотел бы. Вы о поводе, а я о причинах.
NEW 16.06.04 23:58
in Antwort simon_the_best 16.06.04 19:54
а если не о грамотических?
Другие вы исправляете? 
Пахвально что страетесь(опять сейчас "добрые" языки напомнят нам про петуха и кукушку...

Пахвально что страетесь(опять сейчас "добрые" языки напомнят нам про петуха и кукушку...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 17.06.04 00:01
in Antwort Ona... 16.06.04 23:58
Я стараюсь исправлять.
NEW 17.06.04 00:02
in Antwort simon_the_best 17.06.04 00:01
тогда все хорошо...тогда все будет хорошо...
"Не падает тот...кто не ходит"

"Не падает тот...кто не ходит"

NEW 17.06.04 00:04
in Antwort Ona... 17.06.04 00:02
Интерсно, сколько раз мне пришлось Вам это повторить, что бы Вы это понали?
NEW 17.06.04 00:05
in Antwort simon_the_best 17.06.04 00:04
не знаю не считала 
Порой у меня бывают просветления....кпримеру, как сейчас

Порой у меня бывают просветления....кпримеру, как сейчас

NEW 17.06.04 00:28
in Antwort Ona... 17.06.04 00:05
Выпьем за Ваше перманентное просветление!

NEW 17.06.04 08:52
in Antwort simon_the_best 16.06.04 20:05
Если честно, я как-то не могу понять, на основе чего Вы делаете свои выводы : собственный опыт, стереотипы, интуиция, подсознательная негативная установка.... Вы так резки и категоричны в своих высказываниях, что я и смела приписать Вам знание психологии (а Вы опять-таки категорично отказались). Мне кажется, Зигмунд Фрейд не осмелился бы делать умозаключение по столь ограниченному знанию личности оппонента (и скажите, что послужило поводом для негатива с Вашей стороны - с моей его нет!)
В Вашем стиле общения так принято : поляризировать собеседников на "хороших" и "плохих"(так это как раз как в той самой Марии для слабоумных: либо ангел, либо бес - а ведь в жизни такого не бывает- зачем ставить клеймо)???
Относительно запросов... Так вот, и Вы меня поняли не так, как я хотела. Я потому и говорила, что не пускаешь человека в сердце, чтобы не хотеть больше того, что имеешь (если на то нет причин) - и никаких запросов!
В Вашем стиле общения так принято : поляризировать собеседников на "хороших" и "плохих"(так это как раз как в той самой Марии для слабоумных: либо ангел, либо бес - а ведь в жизни такого не бывает- зачем ставить клеймо)???
Относительно запросов... Так вот, и Вы меня поняли не так, как я хотела. Я потому и говорила, что не пускаешь человека в сердце, чтобы не хотеть больше того, что имеешь (если на то нет причин) - и никаких запросов!
NEW 17.06.04 09:09
in Antwort nadlana 17.06.04 08:52
Та самая Мария = тот самый Ремарк, коророго Вы упомянули 
Выводов я не делаю. Я просто интересуюсь как ОНО бывает и уж точно у меня к Вам нет негатива.

Вы меня поняли не так, как я хотела. Я потому и говорила, что не пускаешь человека в сердце, чтобы не хотеть больше того, что имеешь (если на то нет причин) - и никаких запросов!
Разве Вы не начали с того, что хотели бы, да сомневаетесь? Как же я должен был Вас понять? Научите меня категоричного.

Выводов я не делаю. Я просто интересуюсь как ОНО бывает и уж точно у меня к Вам нет негатива.

Вы меня поняли не так, как я хотела. Я потому и говорила, что не пускаешь человека в сердце, чтобы не хотеть больше того, что имеешь (если на то нет причин) - и никаких запросов!
Разве Вы не начали с того, что хотели бы, да сомневаетесь? Как же я должен был Вас понять? Научите меня категоричного.

NEW 17.06.04 09:44
in Antwort simon_the_best 17.06.04 09:09
Бывает так......(топик -"Прошу высказаться, что такое Любовь"- сейчас, кажется, на 2-ой странице форума, мой пост пока последний)

17.06.04 09:48
in Antwort nadlana 17.06.04 09:44
Бывает так......(топик -"Прошу высказаться, что такое Любовь") я читать не стану. Это будет издевательство над моим интилектом. 
Ради Б-га, не обижайтесь. Хотите со мной говорить, я к Вашим услугам, а ссылки мне давать не стоит.

Ради Б-га, не обижайтесь. Хотите со мной говорить, я к Вашим услугам, а ссылки мне давать не стоит.
NEW 17.06.04 09:50
!
Мое добавление:
Цитирую:" Граматически фраза верна, но звучит глупо. Лучше было бы "Оглядывание по сторонам ничего не дало".
ГраММатически!!!!! От слова грамматика...
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
in Antwort Белка? 15.06.04 15:36

Мое добавление:
Цитирую:" Граматически фраза верна, но звучит глупо. Лучше было бы "Оглядывание по сторонам ничего не дало".
ГраММатически!!!!! От слова грамматика...
NEW 17.06.04 10:06
in Antwort Prinz-ip 17.06.04 09:50
Вы не ругайтесь на Белку. Она над текстом не работала, только лениво подмахнула кое-что. А то от такого грамматически верно построенного чуда
Лучше было бы "Оглядывание по сторонам ничего не дало".
она могла бы обмочить дорогой ей сосуд.
Не бейте, Цок-цок. Я щикотки боюсь.
Лучше было бы "Оглядывание по сторонам ничего не дало".
она могла бы обмочить дорогой ей сосуд.
Не бейте, Цок-цок. Я щикотки боюсь.

NEW 17.06.04 10:06
in Antwort simon_the_best 17.06.04 09:48
ОК!
Для меня дороги такие отношения с человеком, поэтому было очень не приятно прочитать ваши рекомендации по поводу "красотки", "Марии" и т.п. Надеюсь,Вы меня поймете...
Я думаю, пытаться сформулировать определение "Любовь-это...." совершенно бессмысленное занятие, поскольку тогда нужно проводить дифференциацию по полам, возрасту, стадии отношений, моральным понятиям.....и с любым определением можно будет согласиться или же опровергнуть...
Гораздо существенней второй вопрос и когда вы на него найдете ответ - то все те чувства, которые Вы испытываете к этому человеку (и никому более) и есть определение "Любовь-это...."
Как понять Любовь ли это ?
Мне кажется, что разлука лучше всего дает понять истинность ваших чувств (а может быть даже встреча после разлуки).
" Разлука для любви - это как ветер для огня : слабый - погасит, а сильный - распалит еще сильнее !!!"
Пока ты рядом с этим человеком, испытываешь чувство полной гармонии ...
Ты можешь ему рассказать то, о чем никому говорил...а он тебе...
Не важно о чем говорить (или просто молчать), не важно чем заниматься ...
Физическое удовлетворение лишь приятное дополнение к Духовному...
Когда вы вместе на какой-либо вечеринке или отдыхе и он отходит пообщаться со своими знакомыми - ты все равно чувствуешь, что он рядом, что он твой....
Когда вы едете в машине, играет музыка, вы молчите, а ты сидишь справа и можешь просто расслабиться - и при этом ты думаешь как сейчас хорошо, что именно он рядом....
Когда хочешь убить тех, кто желает ему зла...
Когда готов сделать все, чтобы ему было хорошо...
Когда становится очень больно, когда он говорит о своих чувствах к другой женщине в прошлом (или к ребенку - а ты хочешь, чтобы он был твоим)...
Когда он уезжает - испытываешь такое чувство, будто ты теряешь самое дорогое, что у тебя есть (такое чувство, что ты остался без сердца)....
И когда время проходит, а ты все равно продолжаешь о нем думать... Ты не можешь оторвать взгляд от человека, в котором увидел сходство (во внешности или в манере поведения)....Когда ты знакомишься с людьми, которые могут быть красивее, богаче, умнее его, но ты по-прежнему считаешь что он лучший... Его недостатки для тебя гораздо дороже, чем его достоинства...
И когда вы снова встретитесь, ты почувствуешь, что вот оно твое сердце, твой самый дорогой человек ...и не надо других......ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!
Для меня дороги такие отношения с человеком, поэтому было очень не приятно прочитать ваши рекомендации по поводу "красотки", "Марии" и т.п. Надеюсь,Вы меня поймете...
Я думаю, пытаться сформулировать определение "Любовь-это...." совершенно бессмысленное занятие, поскольку тогда нужно проводить дифференциацию по полам, возрасту, стадии отношений, моральным понятиям.....и с любым определением можно будет согласиться или же опровергнуть...
Гораздо существенней второй вопрос и когда вы на него найдете ответ - то все те чувства, которые Вы испытываете к этому человеку (и никому более) и есть определение "Любовь-это...."
Как понять Любовь ли это ?
Мне кажется, что разлука лучше всего дает понять истинность ваших чувств (а может быть даже встреча после разлуки).
" Разлука для любви - это как ветер для огня : слабый - погасит, а сильный - распалит еще сильнее !!!"
Пока ты рядом с этим человеком, испытываешь чувство полной гармонии ...
Ты можешь ему рассказать то, о чем никому говорил...а он тебе...
Не важно о чем говорить (или просто молчать), не важно чем заниматься ...
Физическое удовлетворение лишь приятное дополнение к Духовному...
Когда вы вместе на какой-либо вечеринке или отдыхе и он отходит пообщаться со своими знакомыми - ты все равно чувствуешь, что он рядом, что он твой....
Когда вы едете в машине, играет музыка, вы молчите, а ты сидишь справа и можешь просто расслабиться - и при этом ты думаешь как сейчас хорошо, что именно он рядом....
Когда хочешь убить тех, кто желает ему зла...
Когда готов сделать все, чтобы ему было хорошо...
Когда становится очень больно, когда он говорит о своих чувствах к другой женщине в прошлом (или к ребенку - а ты хочешь, чтобы он был твоим)...
Когда он уезжает - испытываешь такое чувство, будто ты теряешь самое дорогое, что у тебя есть (такое чувство, что ты остался без сердца)....
И когда время проходит, а ты все равно продолжаешь о нем думать... Ты не можешь оторвать взгляд от человека, в котором увидел сходство (во внешности или в манере поведения)....Когда ты знакомишься с людьми, которые могут быть красивее, богаче, умнее его, но ты по-прежнему считаешь что он лучший... Его недостатки для тебя гораздо дороже, чем его достоинства...
И когда вы снова встретитесь, ты почувствуешь, что вот оно твое сердце, твой самый дорогой человек ...и не надо других......ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!
NEW 17.06.04 10:21
in Antwort nadlana 17.06.04 10:06, Zuletzt geändert 17.06.04 10:30 (simon_the_best)
Честно говоря, я не понял какие рекомендации Вас смутили и почему даже после разьяснения Мария = Эрих Мария Ремарк, Вы снова нервничаете.
По поводу курсива я бы согласился с Вами (по большей части,) но не вижу, как это вплетается в полотно нашей с Вами локальной изначальной подискусси, которую я бы определил как "Не давай всего, если не можешь всего взять"
Я снова что-то прозевал?
под игрока с семака с длинной масти без туза
По поводу курсива я бы согласился с Вами (по большей части,) но не вижу, как это вплетается в полотно нашей с Вами локальной изначальной подискусси, которую я бы определил как "Не давай всего, если не можешь всего взять"
Я снова что-то прозевал?

NEW 17.06.04 11:16
in Antwort simon_the_best 17.06.04 10:21
Радует, что в споре рождается истина!!!
"Не давай всего, если не можешь всего взять"
(Но не всегда получается - когда испытываешь курсив, даешь все ("петрушку") даже если понимаешь, что ВСЕГО не получишь)
Нервничать? Да ну, что Вы! Да мне даже слово это не нравится применительно к себе (звучит как-то уж больно слабохарактерно)!
Курсив я вплела всвязи с тем, что Вы подумали, что мне "проще без петрушки" ( врете Вы все...).
"Не давай всего, если не можешь всего взять"

Нервничать? Да ну, что Вы! Да мне даже слово это не нравится применительно к себе (звучит как-то уж больно слабохарактерно)!
Курсив я вплела всвязи с тем, что Вы подумали, что мне "проще без петрушки" ( врете Вы все...).
NEW 17.06.04 11:36
in Antwort nadlana 17.06.04 11:16, Zuletzt geändert 17.06.04 11:59 (simon_the_best)
.. простите. Я воспринимаю это как неуважение к себе.
Курсив - определение идеала. А судя по нашим постам, Вы не хотите идеала коротковременного. Я же считаю, (воруя у пушкинского Е.Пугачева) что "лучше раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью" (помните?) Если все просчитывать, то никогда ничего не получится. Я как-то рассказывал, что однажды встретил жнщину, которая была лучше, чем любой компьютерный идеал для меня. За то я не мог с ней спать. Свел её с ума (до уровня психиатора) и себя за компанию. А потом встрети ту, которая не подходит ни по каким просчитываемым параметрам и понял на пятом десятке, что счастлив и что нет той "петрушки" (спасибо, что приняли мою терминологию), которую я не смогу положить на её яичничу. (двусмысленность придает остроту моей проповеди, не правда ли?
)
Так стоит ли считать и отказывать себе в счастье, каким бы коротким оно не оказалось на поверку?
Курсив - определение идеала. А судя по нашим постам, Вы не хотите идеала коротковременного. Я же считаю, (воруя у пушкинского Е.Пугачева) что "лучше раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью" (помните?) Если все просчитывать, то никогда ничего не получится. Я как-то рассказывал, что однажды встретил жнщину, которая была лучше, чем любой компьютерный идеал для меня. За то я не мог с ней спать. Свел её с ума (до уровня психиатора) и себя за компанию. А потом встрети ту, которая не подходит ни по каким просчитываемым параметрам и понял на пятом десятке, что счастлив и что нет той "петрушки" (спасибо, что приняли мою терминологию), которую я не смогу положить на её яичничу. (двусмысленность придает остроту моей проповеди, не правда ли?

Так стоит ли считать и отказывать себе в счастье, каким бы коротким оно не оказалось на поверку?
NEW 17.06.04 14:15
in Antwort simon_the_best 17.06.04 10:06
Молодий человек, я не белку, а огурчика процитировала. 
Белку я похвалила

Белку я похвалила