Login
а вас проверяли?
NEW 16.06.04 12:04
in Antwort Mausi2 15.06.04 21:27
Так Вам теперь писать нельзя? 
O G-d, please don't let me be misunderstood

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.06.04 12:42
in Antwort Mausi2 16.06.04 06:55
Ирин я тебе ответила, млин в связи с работой на сервере сообщение пропало 
Короче выбрось из головы ету глупость, подозрение и обида на друга
Вам же хорошо вместе, не ухудшай ваши отношения из за одного недоразумения

в любом случае желаю вам счастья, любви и взаимопанимания
ПС: Когда он в сл. раз приезжает?
поди готовится уже начала 
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"

Короче выбрось из головы ету глупость, подозрение и обида на друга

Вам же хорошо вместе, не ухудшай ваши отношения из за одного недоразумения

в любом случае желаю вам счастья, любви и взаимопанимания

ПС: Когда он в сл. раз приезжает?

NEW 16.06.04 17:10
in Antwort !nathalie! 16.06.04 12:42
я отклики прочитала,и как то успокоилась....у всех такие разные мнения...некоторых даже тож проверяли(бедный монк
).короче ничего страшного,переживём.
через 2 нед.тольк приедет.ну ты знаешь,как мы готовиться начинаем...
...сначала не продрав глаза в женский форум...
...а потом до вечера погружаемся в ванну...
..и удаляем всё (кроме ресниц,бровей и волос на голове)

через 2 нед.тольк приедет.ну ты знаешь,как мы готовиться начинаем...

NEW 16.06.04 17:15
in Antwort simon_the_best 16.06.04 12:04
ты....сказочник....
...когда ты мне в личку писал?
тем более что я с друзьями из форума как и раньше переписываюсь,только не отвечаю,кто знакомиться хочет с целью серьёзных отношений...или не серьёзных встречь...

тем более что я с друзьями из форума как и раньше переписываюсь,только не отвечаю,кто знакомиться хочет с целью серьёзных отношений...или не серьёзных встречь...

NEW 16.06.04 17:21
in Antwort путник1 16.06.04 12:42
не повторяйте старых ошибок,дискуссия на ветке во флирте была неприятна всем,и мне в том числе.
прошу настоятельно оставить мою персону в покое,в сотый раз,не для этого был вам закрыт доступ в личку.
желаю всего наилучшего...
прошу настоятельно оставить мою персону в покое,в сотый раз,не для этого был вам закрыт доступ в личку.
желаю всего наилучшего...
NEW 16.06.04 17:26
in Antwort Смольный 16.06.04 00:11
Отсуствие ревности, воспринимается как безразличее к вашей божественной персоне
божественная персона....аж тепло на сердце стало.....спасибо....щас видь от гордости крилишьки выростут!
ты прав,ничего в этом страшного нет....с одной стороны...но с другой,уж очень неприятно,когда такие вещи за твоей спиной делают.....
божественная персона....аж тепло на сердце стало.....спасибо....щас видь от гордости крилишьки выростут!

ты прав,ничего в этом страшного нет....с одной стороны...но с другой,уж очень неприятно,когда такие вещи за твоей спиной делают.....

NEW 16.06.04 17:28
in Antwort mоnk 16.06.04 10:29
NEW 16.06.04 17:32
in Antwort lena_s 16.06.04 11:55
да смешно то стало что мы ток встречатся начали,ещё так сказать присматривались друг к други.
и вобще я так подумала,лучше он это бы при себе оставил,не хотела я этого знать.
и вобще я так подумала,лучше он это бы при себе оставил,не хотела я этого знать.
NEW 16.06.04 17:44
in Antwort Mausi2 15.06.04 21:27
...что поделаешь, каждый судит по себе. Но в любом случае такие проверки ничего не определяют. Проверять, это веть отчасти неуважение, неуважение как к личности, ну и неуверенность в себе. Желание проверить естественно появляеться, тем более, что человека еще хорошо не знаешь, и моральных обязанностей по отношению к тебе он не имеет. Но должны быть силы это подавить в себе. Как глядеть в глаза человеку, которого хочишь любить, если минуту назад ты его выслеживал???
А если не хватило сил или ума справиться с этим однажды, где гарантия, что не будет этого потом
Человек, это животное, которое научилось говорить!
А если не хватило сил или ума справиться с этим однажды, где гарантия, что не будет этого потом

Человек, это животное, которое научилось говорить!
NEW 16.06.04 18:48
in Antwort Владимир_ 16.06.04 17:44
вот этот вопрос меня и мучает...после такого начала.....что дальше будет? надеюсь что это был единичный случай... 

NEW 16.06.04 20:11
in Antwort Mausi2 16.06.04 17:15, Zuletzt geändert 16.06.04 20:13 (simon_the_best)
Исходя из показаний свидетела simon_the_best никакой скрытой от форума переписки он с Mausi2 не вел, в связях с ней не состоял и ни с одной из сторон такая связь не планировалсь.
Скажите, Mausi2, как Вы догадались в свое время, что Ваш дружок и есть то, что Вы хотите, когда вдруг выбрали его из числа всех "кто знакомиться хочет с целью серьёзных отношений...или не серьёзных встречь?.. "
Скажите, Mausi2, как Вы догадались в свое время, что Ваш дружок и есть то, что Вы хотите, когда вдруг выбрали его из числа всех "кто знакомиться хочет с целью серьёзных отношений...или не серьёзных встречь?.. "
NEW 16.06.04 21:04
in Antwort simon_the_best 16.06.04 20:11
во первых...я даж не знаю почему ему ответила,ведь отвечаешь далеко не каждому(да и надоедает на одни и те же вопросы отвечать)
мы как то ненароком вошли в разговор,и он меня постоянно смешил,так что у меня живот болел и сл╦зы катились...
вот тут я и подумала сделаю исключение,соглашусь на встречу,не укусит же.
а как увиделись,как будто сто лет знали друг друга,и без громких слов и обьяснений(а я по натуре своей человек на тему ЛЮБОВь не разговорчивый,и лучше лишний раз язык прикушу),решили что мы подходим друг другу,а дальше жизнь покажет. 
мы как то ненароком вошли в разговор,и он меня постоянно смешил,так что у меня живот болел и сл╦зы катились...

вот тут я и подумала сделаю исключение,соглашусь на встречу,не укусит же.

NEW 16.06.04 21:48
in Antwort Mausi2 16.06.04 21:04, Zuletzt geändert 17.06.04 09:13 (simon_the_best)
Н-да.. Сели, поговорили и "решили что мы подходим друг другу,а дальше жизнь покажет" а проверка была до решения или после? Вы можете не отвечать, но мне просто жутко интересно, откуда берется вся эта фигня на форуме и в жизни. Иногда читаю и волосы дыбом встают (подмышками.) Что говорит Ваш дружок? Если бы Вы трахались со всем форумом, он бы пожалел денег на бензин? Не поехал бы попытать счастья? Он у Вас только с девственницами встречается? На что, собственно, он Вас проверял? Теперь дружки его, которых он к Вам подсылал, смотрят на него с завистью? "Вот братуха отхватил! Нам отказала, а ему отдалась со слезами на глазах!"
NEW 16.06.04 21:54
in Antwort Mausi2 16.06.04 17:10
ну тады тебе готовится уже надо
2 недельки пролетят незаметно

17.06.04 07:05
in Antwort simon_the_best 16.06.04 21:48
мда.....давно так не смеялась....удивляюсь как люди всё переворачивать умеют.(наверно по своим меркам)..
чужая жизнь потёмки...поэтому понимать тебе всё но мне просто жутко интересно, откуда берется вся эта фигня на форуме и в жизни необязательно.
каждый живёт по своим принцыпам,и мне бы тоже было не по вкусу,если бы он с другими с германки встречался,но проверять не стану никогда(когда нить ,да вылезло бы и без проверок).
в общем и целом,спасибо за поддержку...и доброе слово
чужая жизнь потёмки...поэтому понимать тебе всё но мне просто жутко интересно, откуда берется вся эта фигня на форуме и в жизни необязательно.
каждый живёт по своим принцыпам,и мне бы тоже было не по вкусу,если бы он с другими с германки встречался,но проверять не стану никогда(когда нить ,да вылезло бы и без проверок).
в общем и целом,спасибо за поддержку...и доброе слово

NEW 17.06.04 07:44
in Antwort Mausi2 16.06.04 17:28
NEW 17.06.04 07:52
in Antwort Mausi2 17.06.04 07:05
Да было действительно очень не приятно, даже очень. Что б избежать этого, открой свою личку, для получения моего письма. Ответ мне не нужен, мне важно что б ты его прочитала, на этом и остановимся.