бермудский треугольник
кто-нибудь знает как из него выйти?
Чем больше начинаю (в реале) общаться с мужчинами, тем больше думаю о НЕМ... ОН был, так сказать моим первым близким человеком и более того с ним были самые продолжительные отношения... тут даже не столько речь про секс, сколько про близость по Платону...
И я ему говна в жизнь внесла и он мне... точнее он мне, а потом поплатился за это... нет я не суперзла, я просто в то время обиделась... подростки так ранимы!
а когда прошло время... (наверное в очередной раз все плохое забылось)... ОН опять стал самым самым!
и НЕ нужен никто: не пьющий, не курящий, ...
а нужен ОН: со всеми его пороками! но родной и близкий!
(причем хочется ему пожаловаться на жизнь... как дочь отцу...
Что это? первая любовь? или бред? просто вбила себе в голову и верю, верю, верю...???
а ОН не хочет со мной разговаривать...
знать бы почему... но я не знаю. и даже не так сильно пытаюсь узнать = не хочется быть (вести себя как...) истеричкой!
Это пройдет? или я всю жизнь буду думать о нем и сравнивать каждого М с ним?!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
В ответ на:
ОН:
Спасибо
Я:
что спасибо?
не хоцца со мной общаться? :-( :'(:'(:'(
ОН:
Я разговариваю
Я:
не очень-то активно :-$ как-то на вопрос не отвечаешь
ОН:
Я разговариваю
ОН:
Я разговариваю
Я:
как же так?! самый любимый мой мужчина не хочет...
Я:
те мой самый любимый
Я:
Славка, ну поговори со мной
....
....
Может что-то он и видит неправдоподобное, но я ж не вру!
Я еще много чего ему написала, но ответа так и не дождалась...
А самое главное что ни мои ни его знакомые не считают что мы друг другу пара!
те если мы будем врозь - всем приятней...
но что-то тянет к нему... Господи!!! успокой мое сердце!
И странно... воротит от всех (надеюсь что только на данный момент) потенциальных претендентов на мое расположение!
А я так хочу забыть. потерять, оставить где-нибудь свои чувства! мне так это надо! но чем
больше стараюсь, тем труднее это сделать. те обратный эффект!
Ну знаешь как бывае- бежит человек от прошлого, бежит, бежит... куда ж убежишь?! оно всегда с тобой!
вот как-то надо с этим разобраться!
как??? ![]()
Ну вот! пришла я сюда (на форум) с этой проблемой в декабре... вся в соплях... думала -прошло, ан нет!
хочется тс соединиться с НИМ (единственным и неповторимым) и физисеськи и духовно...
и совсем не хочется жить/спать/рожать/.../...
для нелюбимого...
вот очень интересно, рядом с данным человеком мне "ревниво" и покоя нет, но видно этого хочется...
хочется адреналина...
это видимо опять к вопросу: "как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих!" (С)
После 7-ми лет вместе наделали кучу дерьма- он мне, я ему, и обратно- как будто доказывали друг-другу кто из нас мстительнее-- глупо, сеичас понимаю.... было время когда не хотела я с ним говорить, потом наоборот- сеичас стало все на свои места
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
Это не пройдет, но отступит на задний план. И не через полгода, и не через два года. Потом,как нибудь.
Когда второго такого встретишь.
Ты будешь сравнивать каждого мужчину с ним. А что в этом плохого? Значит, знаешь кого тебе надо.
И я ему говна в жизнь внесла и он мне... точнее он мне, а потом поплатился за это... нет я не суперзла, я просто в то время обиделась... подростки так ранимы!
Значит, обиды ранили только поверхность души и ты знала (скорее чувствовала), что обиды пройдут.
Ты была готова его простить.
а ОН не хочет со мной разговаривать...
знать бы почему...
Воссоздай в своей памяти картину прошлого (последних часов, что провели вместе). Я уверена, ты ответишь на этот вопрос сама.
Более того, ты, наверняка, догадываешься, что заставляет его вести себя так...
Я бы не стала выяснять причину: что и почему. Не хочет - не надо. Захочет - поздно будет.
Когда мужчина "отталкивает" молчанием, нежеланием общаться, то приставать к нему: "ну, поговори со мной, мне так плохо" приведут только к еще большему раздражению помалкивающего мужчины.
Эт я так думаю.
да завидую я такому отношению к жизни...
но у меня примешивается дичайшая ревность! хоть об стенку головой, но ничего сделать не могу с этим!
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
ушла-то первая я!
ответа я не нашла... а спустя пару недель он перестал разговаривать со мной! и вот до сих пор
но разговаривать со мной отказался наотрез! трубку бросал! и сотовый выключал!..
ничего что я накануне пока достучаться до него пыталась... в истерике билась более 7 часов пока "стучалась" и после еще столько же наверное! стенку отмолотила! ужас что творилось!!!
свалила из дома -иначе б сдохла от напряга! а когда он позвонил с тупым вопросом "ты звонила? ты дома?"
неа не звонила все 7 часов как раз не звонила...
я уже не помню чего меня заклинило тогда... но вот..
а! завелась я тогда с того, что ему домой звоню- прием звонка и слышу его и дружков его - типа собрались посидеть... или еще и полежать... и трубку вешают!
ну так когда он позвонил я ему и сообщила что НЕ дома...
была я у подруги
а что он себе решил - Бог ему судья!
больше он со мной не говорил!
вот и догадывайся, Юля!
а вот какого хрена какая-то клава будет проживать с моим любимым? и рожать детей которых хотела я?
ну это мой крест видно... я его любовью пренебрегла, потом моей... а теперь когда я оценила ЕГО... те поняла что ОН достоин! он не верит и не хочет...
я его понимаю в принципе у нас история тож длинная с пердсмертными записками с обеих сторон!
с психиатором... и прочим жизненным говном!
короче знаю что надо делать!
1-сдать сессию
2-запастись всякой всячиной
3-и поехать на море!
В ответ на:клава будет проживать с моим любимым? и рожать детей которых хотела я
а я смысла не видела бороться- его срывы убили бы все оставшееся, зачем? травить ему и себе жизнь? надеюсь что он счастлив- на тему семьи он со мной не говорит, это табу, хотя наши общие друзья говорят что жалко им жены его.... а может просто слухи и они действительно счастливы..... и мысли про клаву меня долго не покидали...знаешь, много времени прошло, мы расстались в 1997 году окончательно.... и только 3 года назад, когда родилась у них дочь- я успокоилась .... они должны расти ребенка, они семья!!! мне туда хода нет....
A friend is one who knows all about you and still likes you
(c)
В ответ на:
1-сдать сессию
2-запастись всякой всячиной для сохранения здоровья... если поняла
3-и поехать на море!
а вот это верно!!! время, только время все покажет и тебе поможет.....
Удачно сдай сесию и счастья тебе ![]()
П.С. а музыка у меня какая играет.... "я тебя никогда не увижу, я тебя никогда забуду...."
вот если б вовремя что-то определенное слелали... жизнь пошла б по другому...
а так оступились где-то и всю жизнь в терзаниях... и оба причем!
и появляются нелюбимые жены... дети...
(я такое от мужиков слышу!!!! ой бл! и за что мне все это - нах мне их выкрутасы знать, ан нет идут табунами всех возрастов, причем, и все рассказывают.. и рассказывают...
хочется быть друг с другом, но не умеете (и мы не умеем)
а все мен кажется -все получится, надо только приложить мин усилий...
У меня такая же ситуация, и тоже с декабря
как мне знакома твоя ситуация, тоже пыталась гулять с другими, так почти после каждого свидания в слезах приходила. Я оставила пока эту идею. Результак абсолютно противоположный.
Поеду тоже скоро на море с подружкой...развлекаться.
Надеюсь приехать назад другим человеком
а как тебе поступить- трудно что либо советовать.... если видешь смысл бороться- борись!!!
хотя я тут вчера задумалась хочу ли я о Него услышать это... что я дрянь и бла бла бла... нет не хочу!
может по этому он и молчит?
хотя молчат они по разным причинам!...
Мужчины! почему вы молчите?!!!
Я думаю наоборот это подло, сказать ты меня первая бросила, обманула, предала, обидела, обозвала ит.д...и спрятаться. Мы же не детективы, чтобы искать бесследно исчезнувшух, которые не хотят найтись).
Лучше знать правду, быстрее вылечишеся.
Если получиться, спровоцируй его на откровенный разговор и спроси напрямую нравишся ли ты ему. И скажи что ответ должен быть коротким да/нет. Без словоблудия, а то запутаться можно.
а говорить-не говорить - мы все уже прошли и гадости и такие вот высказывания и вскрытие вен 2 раза... и запой... и чего только не было!
так что ложкой дегтя бочку дегтя не испортишь!
и если конкретнее не хочу делать так будто он мне нужен только тогда когда мне плохо и никто помочь не хочет, один он дурак!
Ну тогда придется его забыть. Причем нужно дать ему понять, что ты бегать за ним больше не собираешся.
Попробуй последнее. Извинись в письме за все Г---, что ты сделала в порыве отчаяния, но что сейчас твои чувства прошли, и ты очень сожалееш о "бочке дегтя". Что ты пыталась гулять с другими, чтобы его забыть, но ничего не получалось, было ещ╦ хуже. Но(например) неделю назад ты встретила(случайно) парня, который тебе нравится также как он. У вас только вс╦ начинается, и ты счастлива в момент. И в новых отношениях постараешся не допускать тех же ошибок...ну и так далее, только без претензий и старых обид. Пожелай ему всего хорошего, и поблагодари за то что он ушел, не оглядываясь. И что ты только сейчас поняла, что это было его правильное решение.
Может заревнует?
дура!
пора умывать руки...
правы вы все...
забыть бы!
если сдам (должна сдать!) экзамены выпью коробочку винца! и буду всю ночь сидеть в инете!
интересно когда-нибудь я буду проводить ночи занятнее чем сейчас?
нет чтоб
и говорила я ему и такое и прочее - он все уже слышал... может не все но ооооочень много.
я попытку сделала - дальше как суждено!
сказать я сказала, а как всем распорядиться - ему решать!
боюсь, что эт состояние опять на пол года у меня
я так же в декабре успокоилась вроде, а сейчас вот те на!
так и буду всю жизнь!
скорей бы из меня эту чушь выбил бы кто!