Вход на сайт
бермудский треугольник
NEW 17.06.04 23:56
в ответ Juli_spb 17.06.04 23:43
Как меня бесят эти суперчувствительные мужчины с нежной , ранимой психикой 
У меня такая же ситуация, и тоже с декабря
.Не берет трубку, не отвечает на письма подлец обиженный
И ещ╦ ко всему свой профиль о знакомстве поместил. Я послала ему виртуальный поцелуй, так он на следующий день анкету удалил 
как мне знакома твоя ситуация, тоже пыталась гулять с другими, так почти после каждого свидания в слезах приходила. Я оставила пока эту идею. Результак абсолютно противоположный.
Поеду тоже скоро на море с подружкой...развлекаться.
Надеюсь приехать назад другим человеком

У меня такая же ситуация, и тоже с декабря
как мне знакома твоя ситуация, тоже пыталась гулять с другими, так почти после каждого свидания в слезах приходила. Я оставила пока эту идею. Результак абсолютно противоположный.
Поеду тоже скоро на море с подружкой...развлекаться.
Надеюсь приехать назад другим человеком
NEW 17.06.04 23:57
в ответ Juli_spb 17.06.04 23:43
непонимание, усталость, страх.... коктейль такой..... я ни о чем не жалею- это судьба.....
а как тебе поступить- трудно что либо советовать.... если видешь смысл бороться- борись!!!
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
а как тебе поступить- трудно что либо советовать.... если видешь смысл бороться- борись!!!
NEW 18.06.04 00:01
в ответ pickachu 17.06.04 23:56
вот сколько с ними общаюсь - столько офигиваю - неужели напрямую не сказать - иннннннннна! и все понятно! нет! им надо скрываться... 
хотя я тут вчера задумалась хочу ли я о Него услышать это... что я дрянь и бла бла бла... нет не хочу!
может по этому он и молчит?
хотя молчат они по разным причинам!...
Мужчины! почему вы молчите?!!!
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
хотя я тут вчера задумалась хочу ли я о Него услышать это... что я дрянь и бла бла бла... нет не хочу!
может по этому он и молчит?
хотя молчат они по разным причинам!...
Мужчины! почему вы молчите?!!!
NEW 18.06.04 00:17
в ответ Juli_spb 18.06.04 00:01
Я думаю что лучше все таки это услышать и успокоится, чем пустые надежды лилеять.
Я думаю наоборот это подло, сказать ты меня первая бросила, обманула, предала, обидела, обозвала ит.д...и спрятаться. Мы же не детективы, чтобы искать бесследно исчезнувшух, которые не хотят найтись).
Лучше знать правду, быстрее вылечишеся.
Если получиться, спровоцируй его на откровенный разговор и спроси напрямую нравишся ли ты ему. И скажи что ответ должен быть коротким да/нет. Без словоблудия, а то запутаться можно.
Я думаю наоборот это подло, сказать ты меня первая бросила, обманула, предала, обидела, обозвала ит.д...и спрятаться. Мы же не детективы, чтобы искать бесследно исчезнувшух, которые не хотят найтись).
Лучше знать правду, быстрее вылечишеся.
Если получиться, спровоцируй его на откровенный разговор и спроси напрямую нравишся ли ты ему. И скажи что ответ должен быть коротким да/нет. Без словоблудия, а то запутаться можно.
NEW 18.06.04 07:55
... мы оба с ней САМОДОСТАТОЧНЫЕ ... это нас и СВЯЗЫВАЕТ
... и от жизни берём по максимуму ... каждый по своему
... а потому, она замужем за миллионером и занимается исключительно собой, а я живу один
... для меня это -лучшая награда! ... самый лучший подарок от женщины, которая меня действительно знает и любит 
NEW 18.06.04 19:19
в ответ Juli_spb 17.06.04 01:26
Людям свойственно быстро забывать плохое и оставлять в памяти только приятные воспоминания. Разбитую чашу не склеить. Нужно жить настоящим и будущим, но не прошлым. Незаменимых ведь нет.
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.06.04 19:57
в ответ pickachu 18.06.04 19:05
это уже было... я была в таком Г... но сама-все сама...
а говорить-не говорить - мы все уже прошли и гадости и такие вот высказывания и вскрытие вен 2 раза... и запой... и чего только не было!
так что ложкой дегтя бочку дегтя не испортишь!
и если конкретнее не хочу делать так будто он мне нужен только тогда когда мне плохо и никто помочь не хочет, один он дурак!
а говорить-не говорить - мы все уже прошли и гадости и такие вот высказывания и вскрытие вен 2 раза... и запой... и чего только не было!
так что ложкой дегтя бочку дегтя не испортишь!
и если конкретнее не хочу делать так будто он мне нужен только тогда когда мне плохо и никто помочь не хочет, один он дурак!
NEW 18.06.04 20:13
в ответ Juli_spb 18.06.04 20:02
Я просто сама долго была в такой ситуации. Любое напоминание о нем вызывало столько чувств. Но...затем я вспоминала(заставляла себя) как все было на самом деле. И представляла, вот верну я все назад( а возможность есть), что будет? опять обиды, взаимное непонимание, а потом мы вообще друг друга возненавидим.. оно мне надо? У меня новая жизнь, новая любовь, новые стремления и надежды. Я хочу жить и наслаждаться каждым моментом, а не пребывать в плену сладких воспоминаний:)
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.06.04 20:50
в ответ Juli_spb 18.06.04 19:57
О да, сложная ситуевина, уже вс╦ было.
Ну тогда придется его забыть. Причем нужно дать ему понять, что ты бегать за ним больше не собираешся.
Попробуй последнее. Извинись в письме за все Г---, что ты сделала в порыве отчаяния, но что сейчас твои чувства прошли, и ты очень сожалееш о "бочке дегтя". Что ты пыталась гулять с другими, чтобы его забыть, но ничего не получалось, было ещ╦ хуже. Но(например) неделю назад ты встретила(случайно) парня, который тебе нравится также как он. У вас только вс╦ начинается, и ты счастлива в момент. И в новых отношениях постараешся не допускать тех же ошибок...ну и так далее, только без претензий и старых обид. Пожелай ему всего хорошего, и поблагодари за то что он ушел, не оглядываясь. И что ты только сейчас поняла, что это было его правильное решение.
Может заревнует?
Ну тогда придется его забыть. Причем нужно дать ему понять, что ты бегать за ним больше не собираешся.
Попробуй последнее. Извинись в письме за все Г---, что ты сделала в порыве отчаяния, но что сейчас твои чувства прошли, и ты очень сожалееш о "бочке дегтя". Что ты пыталась гулять с другими, чтобы его забыть, но ничего не получалось, было ещ╦ хуже. Но(например) неделю назад ты встретила(случайно) парня, который тебе нравится также как он. У вас только вс╦ начинается, и ты счастлива в момент. И в новых отношениях постараешся не допускать тех же ошибок...ну и так далее, только без претензий и старых обид. Пожелай ему всего хорошего, и поблагодари за то что он ушел, не оглядываясь. И что ты только сейчас поняла, что это было его правильное решение.
Может заревнует?
NEW 18.06.04 21:07
в ответ XeniaX 18.06.04 20:13
да'с а я все оптимист-ю... что все можно исправить!..
дура!
пора умывать руки...
правы вы все...
забыть бы!
если сдам (должна сдать!) экзамены выпью коробочку винца! и буду всю ночь сидеть в инете!
интересно когда-нибудь я буду проводить ночи занятнее чем сейчас?
нет чтоб
я сижу и сижу...
дура!
пора умывать руки...
правы вы все...
забыть бы!
если сдам (должна сдать!) экзамены выпью коробочку винца! и буду всю ночь сидеть в инете!
интересно когда-нибудь я буду проводить ночи занятнее чем сейчас?
нет чтоб
NEW 18.06.04 21:16
в ответ pickachu 18.06.04 20:50
в том то и вся соль, разве что еще не женились и детей не рожали!
и говорила я ему и такое и прочее - он все уже слышал... может не все но ооооочень много.
я попытку сделала - дальше как суждено!
сказать я сказала, а как всем распорядиться - ему решать!
боюсь, что эт состояние опять на пол года у меня
я так же в декабре успокоилась вроде, а сейчас вот те на!
так и буду всю жизнь!
скорей бы из меня эту чушь выбил бы кто!
и говорила я ему и такое и прочее - он все уже слышал... может не все но ооооочень много.
я попытку сделала - дальше как суждено!
сказать я сказала, а как всем распорядиться - ему решать!
боюсь, что эт состояние опять на пол года у меня
я так же в декабре успокоилась вроде, а сейчас вот те на!
так и буду всю жизнь!
скорей бы из меня эту чушь выбил бы кто!