Login
Почему?
NEW 17.06.04 13:45
in Antwort AlterEgo 17.06.04 09:52
Зануда 
Да не делаю я из влюбленности смысла жизни, а насчет размножения, то это вообще не ко мне, у меня нет цели получить удовлетворение в сексе, и все.
Все испытала?? Интересно и что же? Разочарование да, обиду тоже, не желание партнера понимать, что любовь требует понимания, поддержки, интереса к твоим делам и интересам, а не только восхищения, ах она такая классная и моя, а все остальные мне завидуют.
*Das Tun interessiert, das Getane nicht*

Да не делаю я из влюбленности смысла жизни, а насчет размножения, то это вообще не ко мне, у меня нет цели получить удовлетворение в сексе, и все.
Все испытала?? Интересно и что же? Разочарование да, обиду тоже, не желание партнера понимать, что любовь требует понимания, поддержки, интереса к твоим делам и интересам, а не только восхищения, ах она такая классная и моя, а все остальные мне завидуют.
NEW 17.06.04 13:50
in Antwort mоnk 17.06.04 13:16
Грубо играешь грубо 
Секс не единственное что держит людей рядом, боюсь, что если все отношения держались бы только на сексе, то не одна пара не продержалась вместе больше нескольких недель. Тогда было бы не до плюсов и не до минусов

Секс не единственное что держит людей рядом, боюсь, что если все отношения держались бы только на сексе, то не одна пара не продержалась вместе больше нескольких недель. Тогда было бы не до плюсов и не до минусов

NEW 17.06.04 13:59
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 13:02
Так это ко мне на "Вы" или предложение публике? 
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало

NEW 17.06.04 14:03
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 13:24
Меня никто не одевал, кроме моих родителей когда я была маленькой и меня самой, когда я стала работать 
Мои идеалы? Тебя они действительно интересуют, или хочется разкритиковать?
Запросы.. ах да мои запросы, например букет цветов на день рождения, или на годовщину, а не просто поцелуй в щечку, и фраза сорри, у меня был такой тяжелый день, что я совершенно забыл купить тебе подарок.
Как ты думаешь это много?
Разговоры о моих екс - как ни странно моего партнера совершенно не интересуют мои бывшие, он рад, что я с ним и все, его больше задевают мои друзья, с которыми у меня очень много общего, а на то что присоединиться к нам, у него нет желания. Дежурная фраза, а что мне там делать?
Маска натягивалась просто чтобы показать какой он хороший, и все разговоры, ах они тебя не ценили, а тут я такой хороший, все для тебя и только для тебя, походы в кино, прогулки под луной, романтика, а потом обо всем этом остались лишь одни воспоминания, и ответ на все, ну это же уже было
Моя внешность ни на что не обязывает, так же как и внешность любого человека, обязывает душа и чувства, не больше и не меньше. А что касается моей фотки, то жаль тебя разочаровывать, не могу этого сделать, по определенным причинам. Можем позже это обсудить в личке.

Мои идеалы? Тебя они действительно интересуют, или хочется разкритиковать?
Запросы.. ах да мои запросы, например букет цветов на день рождения, или на годовщину, а не просто поцелуй в щечку, и фраза сорри, у меня был такой тяжелый день, что я совершенно забыл купить тебе подарок.
Как ты думаешь это много?
Разговоры о моих екс - как ни странно моего партнера совершенно не интересуют мои бывшие, он рад, что я с ним и все, его больше задевают мои друзья, с которыми у меня очень много общего, а на то что присоединиться к нам, у него нет желания. Дежурная фраза, а что мне там делать?
Маска натягивалась просто чтобы показать какой он хороший, и все разговоры, ах они тебя не ценили, а тут я такой хороший, все для тебя и только для тебя, походы в кино, прогулки под луной, романтика, а потом обо всем этом остались лишь одни воспоминания, и ответ на все, ну это же уже было

Моя внешность ни на что не обязывает, так же как и внешность любого человека, обязывает душа и чувства, не больше и не меньше. А что касается моей фотки, то жаль тебя разочаровывать, не могу этого сделать, по определенным причинам. Можем позже это обсудить в личке.
NEW 17.06.04 14:05
in Antwort Prinz-ip 17.06.04 12:51
Шоколад это хорошо
, только для счастья мало 

NEW 17.06.04 14:06
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 12:58
Или "Влияние гормонов на процесс созидания чувств на заре цивилизации или любовь как продукт разума" 

NEW 17.06.04 14:08
in Antwort Fiktion 17.06.04 14:05
Зато проблем не делает и обходится дешево!
"Chocolate is a girl´s best friend!"
"Chocolate is a girl´s best friend!"

NEW 17.06.04 14:10
"Влияние гормонов на процесс созидания чувств на заре цивилизации или любовь как продукт разума
нет..нет..гормоны...тут..не причём..это всего лишь следствие...
in Antwort Prinz-ip 17.06.04 14:06
"Влияние гормонов на процесс созидания чувств на заре цивилизации или любовь как продукт разума
нет..нет..гормоны...тут..не причём..это всего лишь следствие...
NEW 17.06.04 14:18
in Antwort Fiktion 17.06.04 14:05
если этих твоих мальчиков ничего не напрягало и не обязывало..зачем же они так тебя жестоко надули..скрыли свое истинное лицо???
А может ты пока ещё не научилась разбираться в людях...??
Хотя к теме этого топика..больше подходит высказывание "Наблюдателя"..от себя добавлю...многочисленные проходящие влюблённости..это способ самоутверждения в себе...
А может ты пока ещё не научилась разбираться в людях...??
Хотя к теме этого топика..больше подходит высказывание "Наблюдателя"..от себя добавлю...многочисленные проходящие влюблённости..это способ самоутверждения в себе...
NEW 17.06.04 14:22
in Antwort Prinz-ip 17.06.04 14:08
Ну уж нет дудки, как это проблем не делает?? А фигура 

NEW 17.06.04 14:34
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 14:18
Хм.. интресный вопрос, зачем они это делали, кажется где то выше я на него отвечала, им нравилось, что рядом с ними Я, а не кто то другой, так как завоевать хорошую девушку хочется каждому, а вот поддерживать к себе интерес очень тяжело.. каждый думает, что сделает счастиливой, а попадается на том же, на чем и другие попались 
не научилась, наверное ты прав, ведь пробыть рядом с человеком несколько лет мне удалось всего лишь раз, а так обычно я уходила раньше.
Мне не хочется самоутверждаться, особенно за чей то счет, просто есть достаточное количество людей верящих в меня и поддерживающих во всем, даже в моих глупостях
, просто чтобы потом сказать, ну видишь к чему это привело. На своих ошибках
легче учиться.
Знаешь есть такая фраза "verlorene oder vergebliche Liebesmüh", т.е. борись с человеком или нет, все равно результат будет тем же.

не научилась, наверное ты прав, ведь пробыть рядом с человеком несколько лет мне удалось всего лишь раз, а так обычно я уходила раньше.
Мне не хочется самоутверждаться, особенно за чей то счет, просто есть достаточное количество людей верящих в меня и поддерживающих во всем, даже в моих глупостях

Знаешь есть такая фраза "verlorene oder vergebliche Liebesmüh", т.е. борись с человеком или нет, все равно результат будет тем же.
NEW 17.06.04 14:45
in Antwort Fiktion 17.06.04 14:34, Zuletzt geändert 17.06.04 14:52 (Quo Vadis)
Думаю что всё немного было не так..даже если тебе сложно самой себе в этом признаться...
Ты страшно самоувереннa в себе, в своей красоте, в том что ты прекрасный человек..и т.п...
А всем своим бывшим ты просто благосклонно позволяла себя завоёвывать...не ты хотела их, а они тебя...это классное чувство..ощущать себя "принцесой"...и ты просто упиваешься им...чуством своей значимости...чувством власти над другими (в данном случае мужчинами)...вот и всё...получив..всё это..ты выбирала следущую жертву
.......
Ты страшно самоувереннa в себе, в своей красоте, в том что ты прекрасный человек..и т.п...
А всем своим бывшим ты просто благосклонно позволяла себя завоёвывать...не ты хотела их, а они тебя...это классное чувство..ощущать себя "принцесой"...и ты просто упиваешься им...чуством своей значимости...чувством власти над другими (в данном случае мужчинами)...вот и всё...получив..всё это..ты выбирала следущую жертву

NEW 17.06.04 14:57
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 14:45
Ты знаешь, мне кажется, что не очень то я и самоуверена, скорее наоборот, другие люди уверены во мне больше чем я сама в себе 
А что касается красоты, то знаешь сколько я ночей провела в слезах, что я такая ну в общем не симпатичная? Прошло очень много времени, пока я научилась любить себя и свою внешность, хотя я часто получаю комплименты от других, от своего партнера я их не получаю, чаще слышу, для кого это ты так нарядилась и с кем и куда ты собралась?
Да я позволяла себя завоевывать о чем жалею
, и мне нравится чувствовать себя желанной и любимой, а не просто той, что есть под боком для удобства!

А что касается красоты, то знаешь сколько я ночей провела в слезах, что я такая ну в общем не симпатичная? Прошло очень много времени, пока я научилась любить себя и свою внешность, хотя я часто получаю комплименты от других, от своего партнера я их не получаю, чаще слышу, для кого это ты так нарядилась и с кем и куда ты собралась?
Да я позволяла себя завоевывать о чем жалею

NEW 17.06.04 15:01
in Antwort Fiktion 17.06.04 14:57
ок..раз всё это <daneben>..то тогда немножко другой ракурс...народный
в народе ..то что вы делайте назвали бы...обыкновенным "блядством"..извените за такие слова..но жизн ьсурова...:)
в народе ..то что вы делайте назвали бы...обыкновенным "блядством"..извените за такие слова..но жизн ьсурова...:)
NEW 17.06.04 15:06
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 15:01
хм, аргументы закончились, начались оскорбления 
И в чем же оно заключается? в моем представлении, это если ты спишь со всеми подряд, и используешь всех для своих "высоких целей".
и что же я по твоему сделала?

И в чем же оно заключается? в моем представлении, это если ты спишь со всеми подряд, и используешь всех для своих "высоких целей".
и что же я по твоему сделала?
NEW 17.06.04 15:10
in Antwort Fiktion 17.06.04 15:06
я же говорю жизнь сурова..народ не различает..кто для высоких целей..а кто всего-лишь учится любить...
причем это не оскорбление было..а так..размышление..о народном фольклёре..
причем это не оскорбление было..а так..размышление..о народном фольклёре..

NEW 17.06.04 15:19
in Antwort Fiktion 16.06.04 23:37, Zuletzt geändert 17.06.04 15:21 (Человек дождя)
Просто человек должен созеть для совместнои жизни с кемто... Всегда кажется что проше найти новое и начат заново чем изменить отношения со знакомым человеком... Но потом понимаеш что от перемены мест слагаемых сумма неменяется... И хочется качественного скачка... :)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 17.06.04 15:21
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 15:10
Я просто пытаюсь разобраться в себе и понять почему если все хорошо, то мне легче уйти и оставить все позади, а если все плохо я остаюсь и жду.. хотя рано или поздно все равно уйду
также хочется знать, почему мужчины любят глазами и понимают что теряют, только когда уже ничего нельзя изменить.
а фольклер здесь к сожалению не в тему, так как ты отклонился от заданного вопроса
также хочется знать, почему мужчины любят глазами и понимают что теряют, только когда уже ничего нельзя изменить.
а фольклер здесь к сожалению не в тему, так как ты отклонился от заданного вопроса

NEW 17.06.04 15:23
in Antwort Человек дождя 17.06.04 15:19
как происходит этот процесс созревания? меняется что то в себе и в своих мыслях и чувствах или просто приходит осознание того, что он же не худший вариант?