Вход на сайт
мужчина при родах
NEW 17.06.04 21:42
в ответ sonnygirl 16.06.04 23:03
существует много мнений за и против...мое личное мнение: нечего ему при родах делать, действительно пусть лучше сидит и молится. я тоже не хотела бы чтобы меня муж при всем этом видел, а вот потом, когда ребеночек уже "на свете" и на груди лежит, тогда можно.... 

NEW 18.06.04 00:00
в ответ yarik9 17.06.04 22:45
Посмею себе вам заметит" (каламбур), что БЫТ" или НЕ БЫТ" на родах-вопрос который должны решат" ОБА супруга, хотя мо╦ мнение-ОН ТАМ быт" обязан...Жене его поддержка очен" нужна, хотя бы потому, что вокруг незнакомые лица, а так хочется почувствоват" ЕГО руку в своей руке...
NEW 18.06.04 00:10
в ответ molodes 17.06.04 15:02
Чего женщина хочет... того хочет бог...
или..
Чего хочет женщина... то часто мужчине не по карману.....
А если она захочет чего то неординарного... Вы с радостью выполните любой ее каприз???
Боже, где такие есть мужчины... я вылетаю первым же рейсом..
или..
Чего хочет женщина... то часто мужчине не по карману.....
А если она захочет чего то неординарного... Вы с радостью выполните любой ее каприз???
Боже, где такие есть мужчины... я вылетаю первым же рейсом..
NEW 18.06.04 10:36
мой муж рожал вместе со мной ( не только присутствовал), без "зановесочек", всегда там, где <action>
, рассказывал мне че там видно, какого цвета волос╦нки на головке, от него я узнала, что родился мальчишка, сам перерезал пуповину и выглядел самым счастливым человеком на земле, сексуальный интерес нинасколько не упал
, даже наоборот.
Он такой-же родитель как и я <geteiltes Leid ist halbes Leid> :)))) 26 часов без него я бы не выдержала
от человека, видимо, все зависит, я счастлива, что он у меня именно такой, какой есть

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.06.04 12:15
практически все мужчины которых я знаю и которые одновременно имеют детей все они присутствовали при родах их детей и никто из них не говорил что мол, этого не надо было делать и сексуальный интересс у них тоже вроде как не пропал к своим женам.
я бы тоже хотела, что бы отец моего ребенка присутствовал при родах.
Большинство людей достойны друг друга.
я бы тоже хотела, что бы отец моего ребенка присутствовал при родах.
Большинство людей достойны друг друга.