Вход на сайт
Одиночество ПИЛАТА...
NEW 18.06.04 20:40
в ответ Человек в окне 17.06.04 20:29
Но любовь имеет начало и имеет конец.К сожалению.
А это как на нее посмотреть.Все зависит от "точки отсчета"
Мы видим то,что хотим видеть,о чем думаем,что представляем.
Любовь - это не какая-то временная программа,а духовная субстанция.
И если она появилась,если человек однажды почувствовал любовь,то она начинает сиять во всех направлениях.Пока человек жив,любовь с ним.
А это как на нее посмотреть.Все зависит от "точки отсчета"
Мы видим то,что хотим видеть,о чем думаем,что представляем.
Любовь - это не какая-то временная программа,а духовная субстанция.
И если она появилась,если человек однажды почувствовал любовь,то она начинает сиять во всех направлениях.Пока человек жив,любовь с ним.
NEW 18.06.04 20:47
в ответ lina7 18.06.04 11:35
Абсолютно с тобой согласна. 
Человек сам позволяет или не позволяет себе быть счастливым,любимым,удачливым...Все зависит от того,что мы сами думаем о себе,о своих возможностях,насколько мы осознаем,что достойны прекрасных чувств и всей красоты жизни...

Человек сам позволяет или не позволяет себе быть счастливым,любимым,удачливым...Все зависит от того,что мы сами думаем о себе,о своих возможностях,насколько мы осознаем,что достойны прекрасных чувств и всей красоты жизни...
NEW 18.06.04 22:07
в ответ glory_1000 18.06.04 20:40
Я не принаддлежу к секссменьшинствам и сказал о любви к конкретному предствавителю другого пола. Эта любовь имеет начало и конец.
Любовь как духовная субстаниция начала и конца действительно не имеет, Вы правы.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Любовь как духовная субстаниция начала и конца действительно не имеет, Вы правы.
NEW 19.06.04 09:44
в ответ lina7 18.06.04 22:29
Рассказать здесь о своём отношеннии к Веронике, значит рассказать о себе. Мне этого сегодня не хотелось бы, извините.
Единственное, что могу сказать, что этот образ, созданный Коэльо, мне нравится.