Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил marinka8
NEW 16.06.04 15:33
в ответ marinka8 16.06.04 15:28
зависит от человека, зайдут сейчас девушки/женщины на форум, категорически ответят "НЕТ", мужчины ответят "ДА", лиш некоторые из них дадут отрицательный ответ 
я бы не простила, по крайней мере не простила бы в этот раз, ведь были уже измены, раз обещал что такое не повторится
Ну простит измену, а доверие то пропало и наврятли его вернёш 
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"

я бы не простила, по крайней мере не простила бы в этот раз, ведь были уже измены, раз обещал что такое не повторится

"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 16.06.04 15:45
на мой взгляд такую нет - если она длилаться уже столько времени.
Я вообще считаю - что нельзя прощать.
Хотя в жизни все бывает и ситуации тоже разные.
Я простила измену, но мы с ним не смогли больше жить вместе............. и через два дня разбежались, это слишком тяжело - жить с человеком и думать, а вдруг он опять это сделает......................
Я думаю если уж изменять - то делать это грамотно, что бы вторая половина ни о чем не знала, а то изменяют, да еще потом об этом рассказывают............................
Изменяешь так сиди и молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще считаю - что нельзя прощать.
Хотя в жизни все бывает и ситуации тоже разные.
Я простила измену, но мы с ним не смогли больше жить вместе............. и через два дня разбежались, это слишком тяжело - жить с человеком и думать, а вдруг он опять это сделает......................
Я думаю если уж изменять - то делать это грамотно, что бы вторая половина ни о чем не знала, а то изменяют, да еще потом об этом рассказывают............................
Изменяешь так сиди и молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 16.06.04 15:53
Почему бы я не простил...
Во первых этот человек законченный егоист и гребёт только под себя...
Развел любовь на два фронта...и пока с любовницей всё ладилось ,то о жене скорее всего и не вспоминал,а если вспоминал то только с головной болью...ложил он на свою жену..теперь по каким-то причинам..получил видно пинка под зад..от своей любовницы..и как побитый пёс прибежал к женевымаливать прощенья..уже недостойное мужчины поведение...
Вобщём...такой расклад...слабый,егоистичный мужчина...врал и пользовал обеих...таких надо гнать...в шею..и не подпускать к себе...никогда
Во первых этот человек законченный егоист и гребёт только под себя...
Развел любовь на два фронта...и пока с любовницей всё ладилось ,то о жене скорее всего и не вспоминал,а если вспоминал то только с головной болью...ложил он на свою жену..теперь по каким-то причинам..получил видно пинка под зад..от своей любовницы..и как побитый пёс прибежал к женевымаливать прощенья..уже недостойное мужчины поведение...
Вобщём...такой расклад...слабый,егоистичный мужчина...врал и пользовал обеих...таких надо гнать...в шею..и не подпускать к себе...никогда
NEW 16.06.04 15:56
в ответ marinka8 16.06.04 15:50
то, что таких не мало, я знаю, но ето удел слабых, пойти на сторону что бы раслабится, в ето время в своей собственной семье ситуация будет ухудшадся, закусить удила и вытянуть сначала своих. Но ето теория, а на практике у кого как.
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
NEW 16.06.04 16:01
Простить ты его простишь, но не забудешь....... Опоздал с работы на пол часа, кто-то позвонил и молчит в трубку, хорошее у него настроение, плохое у него настроение итд...........всё ты будешь связывать с возможной его изменой.........И такие причины как родня..........Они , родня, не будут знать, как ты мучаешься. И ты им не расскажешь.Да и финансы...........Можешь,конечно, закрыть на всё глаза, но быть уверена, что он принесёт хорошую зарплату. Но не в то время мы живём
NEW 16.06.04 16:01
Прощать, не прощать дело конечно сугубо индивидуальное......................
Я бы не простила, особенно когда это продолжается в течении долгого времени....................знаеш как говорится " сколько волка не корми он вс╦ равно в лес смотрит", и ещ╦ не известно сколько это будет вс╦ длится.......................
В жизни я бы простила многие вещи , но никогда бы не простила бы измену................
Я бы не простила, особенно когда это продолжается в течении долгого времени....................знаеш как говорится " сколько волка не корми он вс╦ равно в лес смотрит", и ещ╦ не известно сколько это будет вс╦ длится.......................
В жизни я бы простила многие вещи , но никогда бы не простила бы измену................
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif