Вход на сайт
... хомонегативы
NEW 16.06.04 07:28
Последний раз изменено 16.06.04 08:01 (mоnk)
... оно ведь как построено 
... говоришь ему/ей/этому ... смари, мол, какая пагодка классная !
... а он/она/оно в ответ ... а в Африке сейчас засуха страшная ... 36,2 градуса по Цельсию
... в тени!!
... ты ему/ей/этому ... айда, мол, на пляж, купацца!
... а он/она/оно в ответ ... а в прошлом году ... 113, 5 человек потонуло ... вмокрую ... на 98 пляжах страны
... а сколько неучтённых утопленников!?
... ты ему/ей/этому ... ну ладна, давай тогда в Горы махнём!
... а он/она/оно в ответ ... в Горах стока альпинистов погибло ... начиная с 1884 года, уже как 568,3 человека
, а на дорогах ещё больше ... в Америке
за год гибнет 1359,2 человека
... а Турция умалчивает статистику ... куда катимся!?
... ты ему/ей/этому ... ну, давай хоть помечтаем вместе!!!
... а он/она/оно в ответ ... а какой смысл мечтать!?
... всё равно ... всё плохо ... было, есть и будет
... сам не знаешь? ... ГАЗЕТЫ ЧИТАЙ!!! ... криминальную хронику смотри!!! ... не будь дураком!
... а после всего будет АПОКАЛИПСИС!!!
... и все умрут
... заветы Ильича читай!!!
... так и расходимся
... ты идёшь девак пудрить, а ...
... а он/она/оно ... домой ... плакать навзрыд ... рвать на себе последние волосы ... и захлёбывацца жидкими соплями
... приговаривая
... горе мне горе ... от великого ума ...
...
... а я вам так скажу
... любое горе, оно не от ума ... и никогда от него не было ... ОТ СТРАХА всё ... а страх ... от глупого непонимания и куриной слепоты ...
... я бы таких в Гетто отправлял ... пусть ... друг-другу ... страшилки рассказывают, газетки свежие читают, телевизоры с новостями смотрят и ... бояцца, бояцца, бояцца ... всего и всех бояцца ... бояцца и трепещут ... да ... пусть хоть умрут от страха ... но ...
... не мешают другим жить
... и уж ... не дай Бог ... иметь такое в семье
... тут ... не только Хмырь повесицца ... но и Красная Шапочка ... с Колобком вместе ... на одной верёвке ...

... говоришь ему/ей/этому ... смари, мол, какая пагодка классная !

... а он/она/оно в ответ ... а в Африке сейчас засуха страшная ... 36,2 градуса по Цельсию

... ты ему/ей/этому ... айда, мол, на пляж, купацца!

... а он/она/оно в ответ ... а в прошлом году ... 113, 5 человек потонуло ... вмокрую ... на 98 пляжах страны

... ты ему/ей/этому ... ну ладна, давай тогда в Горы махнём!

... а он/она/оно в ответ ... в Горах стока альпинистов погибло ... начиная с 1884 года, уже как 568,3 человека

... ты ему/ей/этому ... ну, давай хоть помечтаем вместе!!!

... а он/она/оно в ответ ... а какой смысл мечтать!?

... так и расходимся

... а он/она/оно ... домой ... плакать навзрыд ... рвать на себе последние волосы ... и захлёбывацца жидкими соплями

... а я вам так скажу

... я бы таких в Гетто отправлял ... пусть ... друг-другу ... страшилки рассказывают, газетки свежие читают, телевизоры с новостями смотрят и ... бояцца, бояцца, бояцца ... всего и всех бояцца ... бояцца и трепещут ... да ... пусть хоть умрут от страха ... но ...
... не мешают другим жить

... и уж ... не дай Бог ... иметь такое в семье

... тут ... не только Хмырь повесицца ... но и Красная Шапочка ... с Колобком вместе ... на одной верёвке ...
NEW 16.06.04 08:52
"Яр-пиво - больше позитива !"
Ну страх то не только от куриной слепоты бывает.. А если человек реально обжегся на чем-то, и теперь этого опасается, это наверно нормально выглядит....
А вообще поддерживаю, в плане, что занудить до смерти можно даже самого заядлого оптимиста, с такими людьми очень тяжело энергетически...

PS. А у Вас самого никогда такого настроя не возникает ( временного), что ничего не мило вдруг почему- то ?
в ответ mоnk 16.06.04 07:28
"Яр-пиво - больше позитива !"

Ну страх то не только от куриной слепоты бывает.. А если человек реально обжегся на чем-то, и теперь этого опасается, это наверно нормально выглядит....
А вообще поддерживаю, в плане, что занудить до смерти можно даже самого заядлого оптимиста, с такими людьми очень тяжело энергетически...

PS. А у Вас самого никогда такого настроя не возникает ( временного), что ничего не мило вдруг почему- то ?

NEW 16.06.04 13:05
в ответ mоnk 16.06.04 07:28
А я говорю: Роса на дворе
Она говорит: МОКРО!
А я говорю - краса, говорю
Она говорит - БЛЕКЛО!!!
Действительно, как слепой с глухим...
Убил бы, честное слово.
Когда девушка (оппонент) настойчиво продолжает отрицать все положительно предложенное мною,
я говорю "Ну и пошло оно все!!!".
Другого выхода не вижу.
- Не сложилось у песни начало, так концу и не бывать!
Она говорит - БЛЕКЛО!!!
Действительно, как слепой с глухим...
Убил бы, честное слово.
Когда девушка (оппонент) настойчиво продолжает отрицать все положительно предложенное мною,
я говорю "Ну и пошло оно все!!!".
Другого выхода не вижу.
- Не сложилось у песни начало, так концу и не бывать!