Вход на сайт
я мстю и мстя моя страшна
15.06.04 21:16
Последний раз изменено 15.06.04 21:33 (martini2004)
Родился девочкой - терпи подножки и толчки. И подставляй косички всем, кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом покажешь кукиш им, и скажешь: Фигушки, за вас Я замуж не пойду!
Месть - это конечно низко и подло, но иногда без нее невозможно обойтись. Кто со мной согласен?
даже если вас сЪели, у вас всегда остаётся два выхода
Месть - это конечно низко и подло, но иногда без нее невозможно обойтись. Кто со мной согласен?
даже если вас сЪели, у вас всегда остаётся два выхода
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 16.06.04 00:20
в ответ Ledi Boss 16.06.04 00:09
В ответ на:Мстят только слабые... сильные умеют прощать..
..но не обязательно должны это делать.
Не будем забывать тот факт, что оставив паршивую овцу живой, пощадив её, мы подвергнем угрозе других овец...
Наносящих раны, поступивших нечестно и подло, нужно перевоспитывать или уничтожать...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.06.04 00:33
в ответ martini2004 15.06.04 21:16
иногда , это когда? все зависит от ситуации. в любом случае, как говорят, месть - это блюдо, которое едят холодным. пройдет немного времени и ты взглянешь на вещи сааавсем по другому... мож быть, конечно...
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 16.06.04 02:09
в ответ weiser Fuchs 16.06.04 00:20
А какая угроза нависла.. над другими овцами...???
У каждого своя голова есть на плечах.. и на каждое событие в его жизни тоже.. никогда и никто не сможет мной манипулировать и давить на разум если я этого не желаю..
Но есть которые живут чужим умом.. с чужой подачи.. вот тогда и ... при неудачном стечении обстоятельств.. приходит или посещает голову МЕСТЬ.....
От безысходности.. от бессилия..
А раны нужно уметь зализывать.... и достойно уходить... как истинный джентельмен.. вот это ценность которая присуща настоящему мужчине..
А насчет уничтожать... нам не дано такого права... и весь мир не уничтожишь..
**********************************************************************************
Нам не дано предугадать.. как слово наше отзовется...
У каждого своя голова есть на плечах.. и на каждое событие в его жизни тоже.. никогда и никто не сможет мной манипулировать и давить на разум если я этого не желаю..
Но есть которые живут чужим умом.. с чужой подачи.. вот тогда и ... при неудачном стечении обстоятельств.. приходит или посещает голову МЕСТЬ.....
От безысходности.. от бессилия..
А раны нужно уметь зализывать.... и достойно уходить... как истинный джентельмен.. вот это ценность которая присуща настоящему мужчине..
А насчет уничтожать... нам не дано такого права... и весь мир не уничтожишь..
**********************************************************************************
Нам не дано предугадать.. как слово наше отзовется...
NEW 16.06.04 02:38
в ответ Ledi Boss 16.06.04 02:09
у нас разнятся взгляды.
чужих овец нужно беречь тоже, а не прискать на них ту же химеру, от которой уже кто-то пострадал...
заразу уничтожают, если можно, а не дают ей очухаться в карантине. 

чужих овец нужно беречь тоже, а не прискать на них ту же химеру, от которой уже кто-то пострадал...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.06.04 12:50
В ответ на:Кто со мной согласен?
Я согласен, что месть - это конечно низко и подло,
но не согласен, что иногда без нее невозможно обойтись.
МЩЕНИЕМ человек только унижает себя.
NEW 16.06.04 13:57
в ответ Ledi Boss 16.06.04 02:09
Не согласен,а есличеловек поступил подло?
зачем его прощать,он на это только и надеется ,думает что ты добрый ,благородный и вообще хороший,но дурак,потому что все простишь и мстить не будешь,а значит в следующий раз такому человеку можно еще какую-нибудь гадость сделать,он же все равно все простит ,он же сильный и добрый.так чтоли получается по вашему?
а кому дано уничтожать нормальных людей?им кто дал такое право?
и вообще где и кто раздает эти самые права?
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
зачем его прощать,он на это только и надеется ,думает что ты добрый ,благородный и вообще хороший,но дурак,потому что все простишь и мстить не будешь,а значит в следующий раз такому человеку можно еще какую-нибудь гадость сделать,он же все равно все простит ,он же сильный и добрый.так чтоли получается по вашему?
а кому дано уничтожать нормальных людей?им кто дал такое право?
и вообще где и кто раздает эти самые права?
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
NEW 16.06.04 14:08
Месть иссушает душу.
Месть- это не только подло и низко,
месть это зло, она разрушает, любая агрессия и зло
возвращается в троекратном размере к отправителю.
Ну, а Григорий Остер, которого Вы цитировали
как эпиграф к Вашему сообщению, сам же и
ответил на ваш вопрос, тем что стихи эти ироничные
и помещны они в книге " Вредные советы"
Месть- это не только подло и низко,
месть это зло, она разрушает, любая агрессия и зло
возвращается в троекратном размере к отправителю.
Ну, а Григорий Остер, которого Вы цитировали
как эпиграф к Вашему сообщению, сам же и
ответил на ваш вопрос, тем что стихи эти ироничные
и помещны они в книге " Вредные советы"