Вход на сайт
Что делать? помогите
NEW 15.06.04 16:05
в ответ Quo Vadis 15.06.04 15:56
Секс меня там интерисует в последнию очередь, мне именно хочется поехать там и оторваться, а то потом замужество, дети и когда я потом так могу вязть и опехать с подругами.............
только вот ему это не объяснить, не поймет......................
только вот ему это не объяснить, не поймет......................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
15.06.04 16:07
в ответ Milania 15.06.04 15:59
Они тоже едут без них....................................
Я только рада буду если поедет с друзьями, без меня. И я это написала....... ни чего себе.............
Может просто я не достаточно его люблю, если так хочу поехать туда без него.
В итоге я запуталась.....................................
Я только рада буду если поедет с друзьями, без меня. И я это написала....... ни чего себе.............
Может просто я не достаточно его люблю, если так хочу поехать туда без него.
В итоге я запуталась.....................................
NEW 15.06.04 16:16
в ответ Quo Vadis 15.06.04 15:41
просто отрваться .............. и не думать о том, что за тобой где то там ходит молодой человек, который говрит, это не делай, то не делай.
Просто пожить 2 недели в свое удовольствие.........
Мне сложно объяснить..........................
Просто хочется поехать туда без него..............................
погулять с молодыми людьми, поприкаываться, и т.д.........
Побесится...... нагуляться......................
Просто пожить 2 недели в свое удовольствие.........
Мне сложно объяснить..........................
Просто хочется поехать туда без него..............................
погулять с молодыми людьми, поприкаываться, и т.д.........
Побесится...... нагуляться......................
NEW 15.06.04 16:22
в ответ lalika 15.06.04 16:13
почему-то мне кажется, что любви с большой буквы не имеется, нравится он, любишь... но не ЛЮБИШЬ
хотя у нас могут быть разные понятия о любви
мможет ты еще не созрела для семьи?! может боишься этого?
мне иногда начинает казаться, что я просто боюсь... и поэтому появляются отговорки... и прочее
Я-то не знаю какие у вас отношения... насколько вы так сказать духовно близки?..
я вот одному могу сказать: " И н-н-н-н-а! буду делать что хочу"
а другого хрен от себя отпущу!
на одного мне плевать, на другого нет
или
одному доверяю, а другому нет!
Я бы наверное поехала с парнем, тк все мои гулянки проходят с девчонками и мне отдых с М в диковинку.
Но если мы регулярно отдыхали б с ним, то я поехала бы с подругами!
ну что еще больше запутала?
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
хотя у нас могут быть разные понятия о любви

мможет ты еще не созрела для семьи?! может боишься этого?
мне иногда начинает казаться, что я просто боюсь... и поэтому появляются отговорки... и прочее
Я-то не знаю какие у вас отношения... насколько вы так сказать духовно близки?..
я вот одному могу сказать: " И н-н-н-н-а! буду делать что хочу"
а другого хрен от себя отпущу!
на одного мне плевать, на другого нет
или
одному доверяю, а другому нет!

Я бы наверное поехала с парнем, тк все мои гулянки проходят с девчонками и мне отдых с М в диковинку.
Но если мы регулярно отдыхали б с ним, то я поехала бы с подругами!
ну что еще больше запутала?

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 15.06.04 18:48
в ответ lalika 15.06.04 15:34
Вот тебе и ладушки... Огорчившись пишет ответ
Дело с знакомством я думаю можно и не продолжать. А маме передай что был даже не против.
Что касается данной темы, ты права тебе надо для начало в своих чуствах разабраться.
Что касается его можно панять, если непускает и в чем-то недоверяет, значит есть на это основание. А если нету то значит сам не чистый. Ты спроси его чем он занимался когда ты в Египте была.
посмотрит на верх значит будет фантазировать, - можешь ехать с подругами отдыхать без угрызения совести. (иногда брешут что бы просто удевить, неперепытай)
Посмотрит прямо на тебя при ответе, примерно на 50% совподаемаст' что говорит честно, если конечно зрачки не бегают. Посмотрит бниз или активирует срител'ную памят' (прижмурится чуток) вероятност' что правды говорит, на все 80%. Тут надо бyдет тебе призадуматся, а вдруг он и ест' тот самый кого ждала? (Я за ту которую жду, готов немалым пожертвават')
А вот ещ╦ один умный совет, неслушай нечеих советов в том числе и мой, делай то что хочет сердечко и позволяет разум.
Дело с знакомством я думаю можно и не продолжать. А маме передай что был даже не против.
Что касается данной темы, ты права тебе надо для начало в своих чуствах разабраться.
Что касается его можно панять, если непускает и в чем-то недоверяет, значит есть на это основание. А если нету то значит сам не чистый. Ты спроси его чем он занимался когда ты в Египте была.
посмотрит на верх значит будет фантазировать, - можешь ехать с подругами отдыхать без угрызения совести. (иногда брешут что бы просто удевить, неперепытай)
Посмотрит прямо на тебя при ответе, примерно на 50% совподаемаст' что говорит честно, если конечно зрачки не бегают. Посмотрит бниз или активирует срител'ную памят' (прижмурится чуток) вероятност' что правды говорит, на все 80%. Тут надо бyдет тебе призадуматся, а вдруг он и ест' тот самый кого ждала? (Я за ту которую жду, готов немалым пожертвават')
А вот ещ╦ один умный совет, неслушай нечеих советов в том числе и мой, делай то что хочет сердечко и позволяет разум.
NEW 15.06.04 19:02
в ответ lalika 15.06.04 15:34
Под всё подводи экономическую базу и делай то, на что денег хватает.
Ты,е сли без парня поедешь, не только сэкономишь, но ещё и подработать сможешь.
А с парнем если - то только сэкономишь. А, может, и не сэкономишь даже. 
Едь с подругами и купи ему за это хороший подарок. Лучший подарок - книжка. Сберегательная. На большую сумму.

Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
Ты,е сли без парня поедешь, не только сэкономишь, но ещё и подработать сможешь.

Едь с подругами и купи ему за это хороший подарок. Лучший подарок - книжка. Сберегательная. На большую сумму.

Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!