Богатый дядя или...
В ответ на:...И мое поведение не может измениться не черз 10 не черз 20 лет....когда есть у человека принцыпы и культура...ето знаете посильней времени...
Вы знаете, согласна на все 100% с gingerhb в отношении детского максимализма и хочу добавить,что в принципе-то в этом ничего плохого и нет.
В юности у девушки так и должно быть: разве можно идти на общение с человеком, который не смог у вас вызвать желание познакомиться (поверьте, настоящему Мужчине это не составит большого труда (и красивое приложение в духе "мерс,цветы,подарки", в принципе, не играют решающей роли как ни в сторону Ее согласия, так и отказа). Да, он может быть и состоятельным, и порядочным, и щедрым - но ,если он не может заинтересовать самим
собой как личностью- это катастрофа! А для девушки в столь юном возрасте не стоит себя разменивать, пусть лучше будут и принципы, и культура.
Но по прошествии какого-то периода все равно Ваши принципы будут меняться - дело не во времени, а в жизненной ситуации. Вот увидите, даже через три года, вы можете совершить что-либо такое беспринципное по Вашим сегодняшним меркам. И для этого
Вам не нужно будет себя ломать, Вы просто поймете, что взрослеете....
А относительно P.S. опять-таки соглашусь с gingerhb " даже если женщина говорит "ДА", то мудрая женщина сумеет остаться "под вуалью", которую мужчина скинуть не сможет
В юности девушка бережет свое тело и не боится расскрывать внутренний мир. Женщина мыслит иначе: "ты можешь иметь мое тело
- но не мою душу" !
В ответ на:Женщина мыслит иначе: "ты можешь иметь мое тело - но не мою душу" !
Да, вы совершенно правы, ведь, посещая театры, кабаки ет сетера с неприятным ей мужчиной за его деньги, она точно так же продавалась - пусть не как шлюха, но как весма двусмысленное сопровождение.
Пресыщенные стареющие импотенты часто таскают с собой молоденькую смазливую дурочку - как символ своей сексуальной полноценности, чтобы все видели, что он способен удовлетворить молодую в постели. Собственно все так и думают, только глупенькая жертва не догадывается, кто, чем и почему платит за билет.
Фишка в том, что она будет долго упираться, прежде чем (если вообще) переспит с ним и поймет, какой все это блеф, поэтому можно с ней играть
"долгоиграющую" комедию и втирать окружающим
Если честно, то, как этот мужчина изначально пытался с Вами познакомиться, вызывает только отвращение (я думаю, в его случае не обошлось без набора комплексов и психологических защит- глупо, хотя бы то, что он привлекал сестру в качестве свахи). В этой ситуации, я в никоей мере не считаю, что стоило поступить как-то иначе, нежели отвергнуть все его примитивные попытки сближения.
Я не согласилась с Вами лишь по части уверенности в неизменности своих принципов в будущем вообще (а не в конкретном случае).
"Никогда не говори никогда" - это философское наставление в общем, а не относительно вашей истории с подобным индивидом .
и прочую мешуру
М ишуру.
того и казалось готовы были "прыгнуть"и на шею этому мужчине
Казалось того и готовы были "прыгнуть"... (Неправильный порядок слов).
Еще в те годы он ездил на красивом 600 Мэрсэдесе
Совершенно не понятно какие те годы имеет ввиду автор.
Правильно по русски будет Мерседесе.
и о его персоне,как оказалось в последствии, знали многие ,кто "у руля".
Кто это такие? Дальнобойщики? В русском языке нет понятия "у руля". Есть " у руля власти".
Я очень часто каким то чувством ощущащю на себе взгляд или внимание людей,которых визуально нельзя заметить рядом или поблизости.
"Ощущать чувством", "визуально заметить", "рядом или по близости" это тоже самое, что и "масло масляное".
танцуя в клубе,в который на свой страх и риск под моими многочисленными мольбами,меня отпустили родители
Под мольбами отпустили, это как? Похоже на дословный перевод с немецкого. Вы имеете ввиду " уступив моим многочисленным мольбам"?
оглядывание по сторонам не оказались результативными...
Граматически фраза верна, но звучит глупо. Лучше было бы "Оглядывание по сторонам ничего не дало".
Не успела я постараться не быть зависимой от этого неизвестного взгляда
Не успела постараться не быть зависимой. То есть хотела постараться не быть зависимой, но не успела и осталась зависимой. Честно говоря не понятно, что автор хотела этим сказать. Как можно быть зависимой от взгляда тем более неизвестного?
как передо мной стоял элегантно одетый мужчина и просил с ним пройти меня к столику
Слова "стоял" и "просил" подразумевают действие длительное, автор имела наверно ввиду "как передо мной появился элегантно одетый мужчина и попросил меня пройти с ним к столику" (Порядок слов).
за которым сидит человек,желающий со мной познакомиться...
Тут автор перенеслась из прошлого в настоящее. Временные рамки должны быть выдержанны во всем предложении. Поетому тут правильнее было бы "цидел", а не "сидит".
.....................
И т.д. и т.п. В каждом предложении логические и стилистические ошибки.

Я, к счастью, непедантичная особа...(быстренько найдите здесь ошибочку




Зато вам,таким как вы...доставила радость и наслаждение...в чем?Вы и сами знаете...


В ответ на:Казалось того и готовы были "прыгнуть"...
Казалось - вводное слово и выделяется запятыми.
В ответ на:Совершенно не понятно какие те годы имеет ввиду автор.
Это два предложения: в первом предложении грамматическая основа - непонятно (так называемое, безличное предложение), во втором - автор имеет (имеются и подлежащее и сказуемое). Предложения отделяются друг от друга запятыми. Слово "непонятно" пишется слитно, является наречием. Ввиду пишется раздельно, не является предлогом (ввиду того что...; ввиду предстоящих расходов), но сущ. в виду (иметь в виду; бросить якорь в виду берега).
В ответ на:Правильно по русски будет
По-русски пишется через дефис. Вот это
действительно правильно по-русски.
В ответ на:В русском языке нет понятия "у руля".
Это в Вашем понимании нет такого понятия. В данном случае это является метафорой, довольно точно передающей мысль автора. Т.е. человек, занимающий видное положение, руководящую должность.
В ответ на:Ощущать чувством
Вам никогда не встречалось выражение "ощутила шестым чувством его взгляд"?
Bla-bla-bla...
В ответ на:То есть хотела постараться не быть зависимой, но не успела и осталась зависимой. Честно говоря не понятно, что автор хотела этим сказать.
То есть - выделяется запятыми, как уточняющее. Честно говоря - также отутствует запятая.
В ответ на:Как можно быть зависимой от взгляда тем более неизвестного?
Вы хотите оспорить ощущения автора? И Вы опять пропустили
запятую, ай-яй-яй.. От взгляда - запятая - тем более... Является уточнением.
В ответ на:автор имела наверно ввиду
Наверно выделяется запятыми. Вводное слово, если синонимично "может быть".
И т.д. и т.п. В каждом предложении орфографические и пунктуационные ошибки.
Это в Вашем понимании нет такого понятия. В данном случае это является метафорой, довольно точно передающей мысль автора. Т.е. человек, занимающий видное положение, руководящую должность.
Не согласен. Предложение "те кто находится у руля знают..." не сказало бы мне, что иммет в виду говорящий. "У руля (кормила) власти", такая метафора в русском языке есть. хотя в общем-то догадаться можно. Беру свои слова назад.
Вам никогда не встречалось выражение "ощутила шестым чувством его взгляд"?
Тут верно, но остальное- елементарная тавтология.
Вы хотите оспорить ощущения автора? И Вы опять пропустили запятую, ай-яй-яй.. От взгляда - запятая - тем более... Является уточнением.
Оспорить не хочу, просто недоумеваю.
Спасибо за исправленные ошибки. С запятыми у меня всегда были проблемы. В остальном значит Вы согласны со мной? А вообще-то мы могли бы составить неплохое писательское трио. "Она" выдает костяк текста, я правлю стилистически, ты орфографически. Писали бы женские романы, деньгу заколачивали. Только там должна присутствовать ауссидлерская специфика. Для местной <Zielgruppe> так сказать.
"Она", это неты была автором ветки про трах в поезде? Стиль уж очень похож.

С моей стороны разговор окончен.



П.С.: Языка еврита в природе не существует, Великоросс


