Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Богатый дядя или...

2152  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
nadlana прохожий11.06.04 12:36
NEW 11.06.04 12:36 
в ответ Ona... 09.06.04 11:16
В ответ на:

...И мое поведение не может измениться не черз 10 не черз 20 лет....когда есть у человека принцыпы и культура...ето знаете посильней времени...

Вы знаете, согласна на все 100% с gingerhb в отношении детского максимализма и хочу добавить,что в принципе-то в этом ничего плохого и нет.
В юности у девушки так и должно быть: разве можно идти на общение с человеком, который не смог у вас вызвать желание познакомиться (поверьте, настоящему Мужчине это не составит большого труда (и красивое приложение в духе "мерс,цветы,подарки", в принципе, не играют решающей роли как ни в сторону Ее согласия, так и отказа). Да, он может быть и состоятельным, и порядочным, и щедрым - но ,если он не может заинтересовать самим собой как личностью- это катастрофа! А для девушки в столь юном возрасте не стоит себя разменивать, пусть лучше будут и принципы, и культура.
Но по прошествии какого-то периода все равно Ваши принципы будут меняться - дело не во времени, а в жизненной ситуации. Вот увидите, даже через три года, вы можете совершить что-либо такое беспринципное по Вашим сегодняшним меркам. И для этого
Вам не нужно будет себя ломать, Вы просто поймете, что взрослеете....
А относительно P.S. опять-таки соглашусь с gingerhb " даже если женщина говорит "ДА", то мудрая женщина сумеет остаться "под вуалью", которую мужчина скинуть не сможет
В юности девушка бережет свое тело и не боится расскрывать внутренний мир. Женщина мыслит иначе: "ты можешь иметь мое тело - но не мою душу" !

Kolombina_OK постоялец13.06.04 22:13
NEW 13.06.04 22:13 
в ответ nadlana 11.06.04 12:36
В ответ на:

Женщина мыслит иначе: "ты можешь иметь мое тело - но не мою душу" !

Да, вы совершенно правы, ведь, посещая театры, кабаки ет сетера с неприятным ей мужчиной за его деньги, она точно так же продавалась - пусть не как шлюха, но как весма двусмысленное сопровождение.
Пресыщенные стареющие импотенты часто таскают с собой молоденькую смазливую дурочку - как символ своей сексуальной полноценности, чтобы все видели, что он способен удовлетворить молодую в постели. Собственно все так и думают, только глупенькая жертва не догадывается, кто, чем и почему платит за билет.
Фишка в том, что она будет долго упираться, прежде чем (если вообще) переспит с ним и поймет, какой все это блеф, поэтому можно с ней играть "долгоиграющую" комедию и втирать окружающим

Ona... свой человек14.06.04 10:16
Ona...
NEW 14.06.04 10:16 
в ответ Kolombina_OK 13.06.04 22:13
Коломбина...если речь идет обо мне...читайте внимательней...я писала уже, что ни в одно приглашенное место я не ходила с етим мужчиной...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
Ona... свой человек14.06.04 10:20
Ona...
NEW 14.06.04 10:20 
я видимо еше не совсем женшина...мой принзип пока "Не имея моей души,ты не заимеешь мое тело!"
nadlana прохожий15.06.04 10:19
NEW 15.06.04 10:19 
в ответ Ona... 14.06.04 10:20
Вот поэтому я и полагаю, что Вы абсолютно правильно поступили !
Если честно, то, как этот мужчина изначально пытался с Вами познакомиться, вызывает только отвращение (я думаю, в его случае не обошлось без набора комплексов и психологических защит- глупо, хотя бы то, что он привлекал сестру в качестве свахи). В этой ситуации, я в никоей мере не считаю, что стоило поступить как-то иначе, нежели отвергнуть все его примитивные попытки сближения.
Я не согласилась с Вами лишь по части уверенности в неизменности своих принципов в будущем вообще (а не в конкретном случае).
"Никогда не говори никогда" - это философское наставление в общем, а не относительно вашей истории с подобным индивидом .
simon_the_best бедный, но опрятный15.06.04 13:14
simon_the_best
NEW 15.06.04 13:14 
"ты можешь иметь мое тело - но не мою душу" !

Как говорил мой "наставник": "Береги здоровье смолоду, а честь к старости!"
O G-d, please don't let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
ogurchik2003 постоялец15.06.04 14:35
NEW 15.06.04 14:35 
в ответ Ona... 07.06.04 19:14
Вижу претензию на литературу. Рассмотрим текст с художественной точки зрения.
и прочую мешуру
М ишуру.
того и казалось готовы были "прыгнуть"и на шею этому мужчине
Казалось того и готовы были "прыгнуть"... (Неправильный порядок слов).
Еще в те годы он ездил на красивом 600 Мэрсэдесе
Совершенно не понятно какие те годы имеет ввиду автор.
Правильно по русски будет Мерседесе.
и о его персоне,как оказалось в последствии, знали многие ,кто "у руля".
Кто это такие? Дальнобойщики? В русском языке нет понятия "у руля". Есть " у руля власти".
Я очень часто каким то чувством ощущащю на себе взгляд или внимание людей,которых визуально нельзя заметить рядом или поблизости.
"Ощущать чувством", "визуально заметить", "рядом или по близости" это тоже самое, что и "масло масляное".
танцуя в клубе,в который на свой страх и риск под моими многочисленными мольбами,меня отпустили родители
Под мольбами отпустили, это как? Похоже на дословный перевод с немецкого. Вы имеете ввиду " уступив моим многочисленным мольбам"?
оглядывание по сторонам не оказались результативными...
Граматически фраза верна, но звучит глупо. Лучше было бы "Оглядывание по сторонам ничего не дало".
Не успела я постараться не быть зависимой от этого неизвестного взгляда
Не успела постараться не быть зависимой. То есть хотела постараться не быть зависимой, но не успела и осталась зависимой. Честно говоря не понятно, что автор хотела этим сказать. Как можно быть зависимой от взгляда тем более неизвестного?
как передо мной стоял элегантно одетый мужчина и просил с ним пройти меня к столику
Слова "стоял" и "просил" подразумевают действие длительное, автор имела наверно ввиду "как передо мной появился элегантно одетый мужчина и попросил меня пройти с ним к столику" (Порядок слов).
за которым сидит человек,желающий со мной познакомиться...
Тут автор перенеслась из прошлого в настоящее. Временные рамки должны быть выдержанны во всем предложении. Поетому тут правильнее было бы "цидел", а не "сидит".
.....................
И т.д. и т.п. В каждом предложении логические и стилистические ошибки.
Ona... свой человек15.06.04 15:00
Ona...
NEW 15.06.04 15:00 
в ответ ogurchik2003 15.06.04 14:35
Огурчик...у меня претензии если и есть...то только к себе...и не лень же было вам вместо того, что бы написать свое мнение...делать тонкии анализ рассказа?
Я, к счастью, непедантичная особа...(быстренько найдите здесь ошибочку )...и далека от столь строгого подхода к тому,что изложила (Боже мой...и как же я работала ...такая неграмотная на Радио...ох...бедные мои слушатели....бедный город который слушал мой бред и мои ошибки...хм...и почему меня по сей день туда зовут возвратиться? Наверное из-за длинных ножек )
Зато вам,таким как вы...доставила радость и наслаждение...в чем?Вы и сами знаете...
Ona... свой человек15.06.04 15:04
Ona...
15.06.04 15:04 
в ответ nadlana 15.06.04 10:19

Насчет своих принцыпов поспорила бы...но почему то не хочу не буду говорить "никогда" никогда
Приятно было с вами бесседовать
ogurchik2003 знакомое лицо15.06.04 15:22
NEW 15.06.04 15:22 
в ответ Ona... 15.06.04 15:00
Боже мой...и как же я работала ...такая неграмотная на Радио...ох...бедные мои слушатели....бедный город который слушал мой бред
Да уж, тут вы правы, им не позавидуешь.:-))
Белка? *цок-цок*15.06.04 15:36
Белка?
NEW 15.06.04 15:36 
Вижу претензию на грамотность. Давайте рассмотрим Ваши исправления с точки зрения владения русским языком.
В ответ на:

Казалось того и готовы были "прыгнуть"...

Казалось - вводное слово и выделяется запятыми.

В ответ на:

Совершенно не понятно какие те годы имеет ввиду автор.

Это два предложения: в первом предложении грамматическая основа - непонятно (так называемое, безличное предложение), во втором - автор имеет (имеются и подлежащее и сказуемое). Предложения отделяются друг от друга запятыми. Слово "непонятно" пишется слитно, является наречием. Ввиду пишется раздельно, не является предлогом (ввиду того что...; ввиду предстоящих расходов), но сущ. в виду (иметь в виду; бросить якорь в виду берега).

В ответ на:

Правильно по русски будет

По-русски пишется через дефис. Вот это действительно правильно по-русски.

В ответ на:

В русском языке нет понятия "у руля".

Это в Вашем понимании нет такого понятия. В данном случае это является метафорой, довольно точно передающей мысль автора. Т.е. человек, занимающий видное положение, руководящую должность.

В ответ на:

Ощущать чувством

Вам никогда не встречалось выражение "ощутила шестым чувством его взгляд"?
Bla-bla-bla...

В ответ на:

То есть хотела постараться не быть зависимой, но не успела и осталась зависимой. Честно говоря не понятно, что автор хотела этим сказать.

То есть - выделяется запятыми, как уточняющее. Честно говоря - также отутствует запятая.

В ответ на:

Как можно быть зависимой от взгляда тем более неизвестного?

Вы хотите оспорить ощущения автора? И Вы опять пропустили запятую, ай-яй-яй.. От взгляда - запятая - тем более... Является уточнением.

В ответ на:

автор имела наверно ввиду

Наверно выделяется запятыми. Вводное слово, если синонимично "может быть".
И т.д. и т.п. В каждом предложении орфографические и пунктуационные ошибки.

Ona... свой человек15.06.04 15:37
Ona...
NEW 15.06.04 15:37 
в ответ ogurchik2003 15.06.04 15:22
не все же мне только ошибки делать...
шамайка постоялец15.06.04 15:44
шамайка
NEW 15.06.04 15:44 
в ответ Белка? 15.06.04 15:36
А мне понравились огурчиковские "разборки"
ogurchik2003 знакомое лицо15.06.04 16:15
NEW 15.06.04 16:15 
в ответ Белка? 15.06.04 15:36, Последний раз изменено 15.06.04 16:17 (ogurchik2003)

Это в Вашем понимании нет такого понятия. В данном случае это является метафорой, довольно точно передающей мысль автора. Т.е. человек, занимающий видное положение, руководящую должность.

Не согласен. Предложение "те кто находится у руля знают..." не сказало бы мне, что иммет в виду говорящий. "У руля (кормила) власти", такая метафора в русском языке есть. хотя в общем-то догадаться можно. Беру свои слова назад.
Вам никогда не встречалось выражение "ощутила шестым чувством его взгляд"?
Тут верно, но остальное- елементарная тавтология.
Вы хотите оспорить ощущения автора? И Вы опять пропустили запятую, ай-яй-яй.. От взгляда - запятая - тем более... Является уточнением.

Оспорить не хочу, просто недоумеваю.
Спасибо за исправленные ошибки. С запятыми у меня всегда были проблемы. В остальном значит Вы согласны со мной? А вообще-то мы могли бы составить неплохое писательское трио. "Она" выдает костяк текста, я правлю стилистически, ты орфографически. Писали бы женские романы, деньгу заколачивали. Только там должна присутствовать ауссидлерская специфика. Для местной <Zielgruppe> так сказать.
"Она", это неты была автором ветки про трах в поезде? Стиль уж очень похож.
шамайка постоялец15.06.04 16:44
шамайка
NEW 15.06.04 16:44 
в ответ ogurchik2003 15.06.04 16:15

Белка? *цок-цок*16.06.04 00:33
Белка?
NEW 16.06.04 00:33 
в ответ ogurchik2003 15.06.04 16:15, Последний раз изменено 16.06.04 00:35 (Белка?)
Парень, быстренько бери учебник русского языка за 5-ый класс и пособие "Как писать сочинения в средней школе." А потом мы уже с тобой поговорим о стилистических и грамматических недочётах на основе "ауссидлерской" специфики.
С моей стороны разговор окончен.
Jean d'Ark гость16.06.04 11:01
NEW 16.06.04 11:01 
Заткнись, дурак. Тут говорят с Б-гами (Л.Бетховен)
  mоnk мальчиш-плохиш16.06.04 11:03
NEW 16.06.04 11:03 
в ответ Белка? 16.06.04 00:33, Последний раз изменено 16.06.04 11:05 (mоnk)
... с каких это пор евреи стали ... других ... учить, как людям по-русски разговаривать? ... да ещё и беженцы из России и быв. соц. Реп. ... не стыдно? ... можешь ответить на еврите
simon_the_best бедный, но опрятный16.06.04 11:04
simon_the_best
NEW 16.06.04 11:04 
в ответ Белка? 15.06.04 15:36

O G-d, please don't let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Белка? *цок-цок*16.06.04 11:20
Белка?
NEW 16.06.04 11:20 
в ответ mоnk 16.06.04 11:03
Что же беженцы-евреи "из России и быв. соц. Реп" могут сделать, если твои сородичи забыли напрочь свой родной язык?! Что же делать, если именно евреи являются зачастую носителями Русской Культуры и Великого Русского языка, в то время как ваш собрат изъясняется пустыми многоточиями в соответствии с "ауссидлерской спецификой"?
П.С.: Языка еврита в природе не существует, Великоросс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все