Вход на сайт
вопрос к мужчинам
NEW 15.06.04 14:08
в ответ Milania 15.06.04 12:49
А вот просто ИНТЕРЕСНО -чем это таким отличается мужская задница от женской,чтоб ощущения были разные,да помоему ничем.Разве что отношением к анальному сексу самих особей муж и жен полу.
отсюда ответ таков- те же самые ощещения что и у вас.
когда шерудудит
надо же какое интересное словечко придумали,(как прям буровая установка на соседней ветке)не знаю, а вот когда гладит очень приятно.
отсюда ответ таков- те же самые ощещения что и у вас.

когда шерудудит

cuique suum
NEW 15.06.04 14:16
в ответ molodes 15.06.04 14:08
Вот как раз в том то и дело что отличается...конечно не строение самого ануса..и прямой кишки....а количеством и расположением невных окончаний и узлов в этой области...вс╦ дело в строении половых органов..и их близость к анусу:)...чтобы понять о ч╦м это я..поишите где нить в анатомическом атласе разположение нервных резепторов в паховой области у мужчины и женщины и расмотрите как 3-д модель...

А вот другой вопрос..возм╦т ли девушка в рот..тот член который побывал..уже в е╦ попке...пусть и чщательно вымытый????

А вот другой вопрос..возм╦т ли девушка в рот..тот член который побывал..уже в е╦ попке...пусть и чщательно вымытый????
NEW 15.06.04 14:20
в ответ molodes 15.06.04 14:08
Вот как раз в том то и дело что отличается...конечно не строение самого ануса..и прямой кишки....а количеством и расположением невных окончаний и узлов в этой области...вс╦ дело в строении половых органов..и их близость к анусу:)...чтобы понять о ч╦м это я..поишите где нить в анатомическом атласе разположение нервных резепторов в паховой области у мужчины и женщины и расмотрите как 3-д модель...

NEW 15.06.04 14:23
в ответ Milania 15.06.04 12:49
Милк, пальчиком работай, когда мужик на подходе к семяизвержению
В конкурсе"Ты мне я тебе" или позиция 69, получите двойной Кайф. 
Языком действуй
, не упусти мошонку, ласкать желательно руками или ртом обхватывая.
Марья-ИскуСИтельница

Fick mich, ich bin der Frühling!

Языком действуй

Марья-ИскуСИтельница

Fick mich, ich bin der Frühling!
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!