Login
Кто меня за язык тянул
15.06.04 14:20
Приглянулась я одному парню. А надо сказать, что парень скромный такой, сразу даже и не догадаешься, что уже раз женат был и что дочке его 10 лет.
Ну мы-то по субботам большой кучей гулять ходим, человек шесть, иногда 10 собирается.
Вот он тоже с нами стал ходить. А потом пригласил меня в кино (видно, интима захотел). Познакомиться поближе. И глазки я ему не строила. Чес слово!
Я его опять на "Трою" потащила (не потому что "трое" мне ближе, просто нравится мне Бред Питт).
А, сказать забыла, парень-то, что меня в кино потащил - вылитый Бред Питт (это чтоб мне девки позавидовали).
Вот сидим, кино смотрим. Он за вход заплатил, пива мне принес, комплиментов мне наговорил. А я неотрываюсь от "кина".
А потом ко мне целоваться полез. Ну, я ему сразу говорю - с друзьями - ни-ни!

Мне дружба дороже. Он расстроился. Мне пришлось за второй бутылкой пива самой тащиться.
Парень весь в расстройстве сидел и на мое "угощаю по-дружески, чего пить будешь?" не реагировал.
Эх, а вечер так хорошо начинался.
Мужчины, почему вы расстраиваетесь, если с вами только дружить хотят, а?
Ну мы-то по субботам большой кучей гулять ходим, человек шесть, иногда 10 собирается.
Вот он тоже с нами стал ходить. А потом пригласил меня в кино (видно, интима захотел). Познакомиться поближе. И глазки я ему не строила. Чес слово!

Я его опять на "Трою" потащила (не потому что "трое" мне ближе, просто нравится мне Бред Питт).

А, сказать забыла, парень-то, что меня в кино потащил - вылитый Бред Питт (это чтоб мне девки позавидовали).

Вот сидим, кино смотрим. Он за вход заплатил, пива мне принес, комплиментов мне наговорил. А я неотрываюсь от "кина".
А потом ко мне целоваться полез. Ну, я ему сразу говорю - с друзьями - ни-ни!

Мне дружба дороже. Он расстроился. Мне пришлось за второй бутылкой пива самой тащиться.
Парень весь в расстройстве сидел и на мое "угощаю по-дружески, чего пить будешь?" не реагировал.
Эх, а вечер так хорошо начинался.
NEW 15.06.04 14:25
in Antwort Charlotte_B 15.06.04 14:20
Типо вроде уже большая девочка..а такие вопросы глупые зада╦шь...
заметил что последние топики (имееются ввиду твсе топики на этом форме)...в среднем..натяннуты, повторяются, изменяется только формулировка..нет нормальной постановки вопроса,темы...нет и дисскусии..переливание из пустого в порожнее......а жаль...раньше интересснее было...

заметил что последние топики (имееются ввиду твсе топики на этом форме)...в среднем..натяннуты, повторяются, изменяется только формулировка..нет нормальной постановки вопроса,темы...нет и дисскусии..переливание из пустого в порожнее......а жаль...раньше интересснее было...

NEW 15.06.04 14:32
Неудивительно, что он целоваться полез, если ты его на фильм с Питтом, на которого она сам похож, потащила. 

NEW 15.06.04 14:44
in Antwort Quo Vadis 15.06.04 14:25
Типо вроде уже большая девочка..а такие вопросы глупые зада╦шь...
Какой риторический финесс!
заметил что последние топики (имееются ввиду твсе топики на этом форме)...в среднем..натяннуты, повторяются, изменяется только формулировка..нет нормальной постановки вопроса,темы...нет и дисскусии
А что ты ноешь, Кво Вадис. Ты подай пример, топик напиши. А мы его по клочкам!
переливание из пустого в порожнее......
Чем богаты, тем и рады!
......а жаль...раньше интересснее было...
Ну, не хочешь - не читай!
А если честно, то раньше было перед кем выпендриваться.
А сейчас вс╦ больше от скуки пишут.
От скуки до скуки, так сказать.
Вот ты вс╦ как-то отвлеченно. А ты ответь на вопрос, поставленный в топике.
Какой риторический финесс!

заметил что последние топики (имееются ввиду твсе топики на этом форме)...в среднем..натяннуты, повторяются, изменяется только формулировка..нет нормальной постановки вопроса,темы...нет и дисскусии
А что ты ноешь, Кво Вадис. Ты подай пример, топик напиши. А мы его по клочкам!

переливание из пустого в порожнее......
Чем богаты, тем и рады!
......а жаль...раньше интересснее было...
Ну, не хочешь - не читай!

А если честно, то раньше было перед кем выпендриваться.

От скуки до скуки, так сказать.

Вот ты вс╦ как-то отвлеченно. А ты ответь на вопрос, поставленный в топике.
NEW 15.06.04 14:49
Мы расстраиваимся, потому что отказ в интиме - это плевок в лицо нашего самолюбия
Так что лучше тебе дружить с теми, с которыми и перепихнуться хотелось бы
Или не пользоваться их "благосклонностью", или детские вопросы не задавать... 
Мы расстраиваимся, потому что отказ в интиме - это плевок в лицо нашего самолюбия

http://beratung-hz.de
NEW 15.06.04 15:13
in Antwort Nabl(j)udatel 15.06.04 14:49
или детские вопросы не задавать...
И ты, Брут???
Вопрос, между прочим, очень даже взрослый. Тут про секс и про недостачу его говорится.
И это очень актуально, потому что приглашает тебя парень просто так, как друг, куда нибудь выйти погулять, а получается, что он, коварный, вс╦ это время планы строил.
Более того, он считал, что я с его планами буду согласна. То есть он подразумевал, что вот так прям и соглашусь начать с ним отношения другого порядка.
Извиняюсь, рассказывал мне о мороженом и пироженом, а думал о пиzде?
Это еще самый безобидный случай со мной произошел. Он просто расстроился, как гитара.
Меня мужики боятся, знают, я с синяком уйду, но в морду ему каблуком заеду.
А как слабым девченкам? Пошла с парнем погулять, отказалась с ним целоваться, а он ее избил за это.
А ты говоришь детский вопрос...
Правда, я и краски сгустила. 
И ты, Брут???
Вопрос, между прочим, очень даже взрослый. Тут про секс и про недостачу его говорится.
И это очень актуально, потому что приглашает тебя парень просто так, как друг, куда нибудь выйти погулять, а получается, что он, коварный, вс╦ это время планы строил.
Более того, он считал, что я с его планами буду согласна. То есть он подразумевал, что вот так прям и соглашусь начать с ним отношения другого порядка.

Это еще самый безобидный случай со мной произошел. Он просто расстроился, как гитара.
А как слабым девченкам? Пошла с парнем погулять, отказалась с ним целоваться, а он ее избил за это.
А ты говоришь детский вопрос...

NEW 15.06.04 15:25
in Antwort Charlotte_B 15.06.04 15:13
Про плевок в лизо мужского самолюбия...полностью поддерживаю...
на щёт дружбы..у меня с этим проблем не возникает...если есть другая...или девушка не вызывает неконтролируемые толчки в штанах ...то без проблем пойду с любой дамой в кино...без всяких задних мыслей...
Мне вобще..пофиг с кем тусоватся...лишь бы не одному....
на щёт дружбы..у меня с этим проблем не возникает...если есть другая...или девушка не вызывает неконтролируемые толчки в штанах ...то без проблем пойду с любой дамой в кино...без всяких задних мыслей...
Мне вобще..пофиг с кем тусоватся...лишь бы не одному....
NEW 15.06.04 15:25
а теперь представь, что ты с ним тра... хотела, а он тебе про свою дочь весь вечер рассказывает.)))))
наблюдатель прав, не хочешь мужика - не зови!)))
наблюдатель прав, не хочешь мужика - не зови!)))
NEW 15.06.04 15:30
in Antwort binnchen 15.06.04 15:25
NEW 15.06.04 15:39
А представь ситуацию: мужчина, который тебе обалденно нравится, вдруг заявляет " Если б ты знала,как же я хочу с тобой тока дружить!!!" тебя бы потом от депрессий год лечили
А ты спрашиваешь, почему они расстраиваются .

NEW 15.06.04 15:43
in Antwort DenisD 15.06.04 14:32
Ага. Фильм Троя стал для меня моим новым хобби. Я теперь по воскресеньям на Трою хожу. Уже со всеми своими знакомыми переходила! 
Меня уже не спрашивают, что я в воскресенье делать буду, знают, что у меня Троянский Цикл начался.
Вооружаешься двума-тремя бутылками пива и смотришь. Кто футбол любит, тот меня поймет!

А может ты прав. Может я друга в заблуждение ввела. Я же в ладоши захлопала, как только услышала, что меня на Трою приглашают.
Может, он меня превратно понял - подумал, что я в восторге от того, что я С НИМ в кино иду?

Меня уже не спрашивают, что я в воскресенье делать буду, знают, что у меня Троянский Цикл начался.
Вооружаешься двума-тремя бутылками пива и смотришь. Кто футбол любит, тот меня поймет!

А может ты прав. Может я друга в заблуждение ввела. Я же в ладоши захлопала, как только услышала, что меня на Трою приглашают.
Может, он меня превратно понял - подумал, что я в восторге от того, что я С НИМ в кино иду?

NEW 15.06.04 15:46
in Antwort Charlotte_B 15.06.04 15:43
Вот выйдет он на кассете и будешь дома Троянские вечера устраивать.
Только не приглашай к себе на них просто друзей. 

NEW 15.06.04 15:54
in Antwort Ali-ka 15.06.04 15:39
А представь ситуацию: мужчина, который тебе обалденно нравится, вдруг заявляет " Если б ты знала,как же я хочу с тобой тока дружить!!!" тебя бы потом от депрессий год лечили
Меня шесть лет от этого лечили. Другие мужчины!

NEW 15.06.04 16:00
in Antwort Charlotte_B 15.06.04 15:13
И ты, Брут???
Прям тебя мо╦ замечание так и сразило?...
Слушай ты серь╦зно негодуешь или опять дурью маешься? Тебе вроде за тридцать, у него сын десятилетний, какое кино? У взрослых людей кино с представителем противоположного пола - это так сказать Vorspiel.
Если ты когда-нибудь в своей жизни встретишь здорового гетеросексуального мужчину, который по собственной иннициативе будет проводить время наедине с полузнакомой женщиной, принимающей его материальные и моральные затраты, и при этом не думать о е╦ первичных и вторичных половых принадлежностях, то не поленись, организуй сбор средств на создание памятника этому чуду природы. Романтики тебе этого не забудут.
Опять дурью маешься?
А как на сч╦т в полицию заявить? Да в гражданский суд на Schmerzensgeld?

Слушай ты серь╦зно негодуешь или опять дурью маешься? Тебе вроде за тридцать, у него сын десятилетний, какое кино? У взрослых людей кино с представителем противоположного пола - это так сказать Vorspiel.
Если ты когда-нибудь в своей жизни встретишь здорового гетеросексуального мужчину, который по собственной иннициативе будет проводить время наедине с полузнакомой женщиной, принимающей его материальные и моральные затраты, и при этом не думать о е╦ первичных и вторичных половых принадлежностях, то не поленись, организуй сбор средств на создание памятника этому чуду природы. Романтики тебе этого не забудут.

Опять дурью маешься?
http://beratung-hz.de
NEW 15.06.04 16:02
in Antwort Charlotte_B 15.06.04 15:54
А может и у него как раз тот случай?
Лечицца мужчина желает! А ты ему ещ╦ срок добавила 
А может и у него как раз тот случай?

NEW 15.06.04 16:10
Да не, не расстраиваемся .... смотря с кем.
Опять же ...другом стать намноооого сложнее , чем любовницей
.
Опять же встречный вопрос "Женщины, а почему вы, имея ввиду дружеские отношения
а) кокетничаете
б) требуете от друга , чтобы он вел себя как "молодой человек" - ухаживал и т.п. , но не приставал ? "
можно продолжить ...ну да бог с ним. Я к тому , что ..если вы хотите дружеских отношений, то прежде всего ведите себя сами как друзья ... а то частенько ето так, как тут одна особа пишет " мы с ним лежим в обнимочку, он меня гладит , я его ..." - но он же друг?!
Только не надо тут говорить , что ето естественно для женщины - кокетничать и стараться обратить на себя внимание , тогда и про мужчин можно сказать, что естественно лезть в кино целоваться .
Друг - для меня ето прежде всего человек, а потом уже женщина или мужщина.
Есть границы и рамки между друзьями , между любовниками ...и так далее . Если молодая особа строит мне глазки, то как приглашение к дружбе я ето воспринимать то не буду ...
Да не, не расстраиваемся .... смотря с кем.

Опять же встречный вопрос "Женщины, а почему вы, имея ввиду дружеские отношения
а) кокетничаете

б) требуете от друга , чтобы он вел себя как "молодой человек" - ухаживал и т.п. , но не приставал ? "

можно продолжить ...ну да бог с ним. Я к тому , что ..если вы хотите дружеских отношений, то прежде всего ведите себя сами как друзья ... а то частенько ето так, как тут одна особа пишет " мы с ним лежим в обнимочку, он меня гладит , я его ..." - но он же друг?!

Только не надо тут говорить , что ето естественно для женщины - кокетничать и стараться обратить на себя внимание , тогда и про мужчин можно сказать, что естественно лезть в кино целоваться .
Друг - для меня ето прежде всего человек, а потом уже женщина или мужщина.
Есть границы и рамки между друзьями , между любовниками ...и так далее . Если молодая особа строит мне глазки, то как приглашение к дружбе я ето воспринимать то не буду ...

NEW 15.06.04 16:25
in Antwort Nabl(j)udatel 15.06.04 16:00
Подкосило!
Слушай ты серь╦зно негодуешь или опять дурью маешься?
Абсолютно серьезно. Значит, если бы я ему сразу сказала: полезешь целоваться, получишь от ворот поворот, то за кино и за пиво я бы платила сама?
Дык, я и не отказывалась, не стояла в стороне, не не торопилась к кассе.
Но, если мужчина хочет быть героем - почему я должна ему в этом препятствовать.
Не рвать же на голове волосы и не причитать: зачем же ты меня заплатил.
Ведь речь не идет о том, кто потратит сегодня на 3 Евро больше.
Но, меня неприятно поразило особое рвение мужчины "сделать что-нибудь приятное" - до того, как ему отказали и полная апатия после момента отказа.
Я бы, будучи мужчиной, вс╦-таки доиграла бы в тот вечер свою роль "джентельмена" до конца.
у него сын десятилетний, какое кино?
Вообще-то у него дочь!
А что, кино - это плохо? "Кину" все возрасты покорны!
У взрослых людей кино с представителем противоположного пола - это так сказать Vorspiel.
Да? Я, например, хожу в кино, чтоб посмотреть кино. А форшпиль у меня в лесу! А форшпиль в кинотеатре - это для молодых!
Если ты когда-нибудь в своей жизни встретишь здорового гетеросексуального мужчину, который по собственной иннициативе будет проводить время наедине с полузнакомой женщиной, принимающей его материальные и моральные затраты, и при этом не думать о е╦ первичных и вторичных половых принадлежностях
Дык, пусть думает. Кто ж ему мешает. Но...создается впечатление, что это нормально, что мужчина пытается КУПИТЬ понравившуюся ему женщину. Он ей купит билет в кино, а она за это станет интимностями с ним обмениваться. Это ч╦ еще такое?
А материальные затраты в данном случае - невелики. Да и между друзьями вс╦ просто - сегодня ты меня пригласил, завтра я тебя. Проблем нет.
Опять дурью маешься?
Нет. У меня и вправду - обостренное чувство самозащиты и защиты слабых.
А как насчет мужской отговорки: она сама напросилась. Она хотела, чтоб было больно, ей это нравится. И вообще она меня спровоцировала. Или "это вообще был не я".
Подкосило!

Слушай ты серь╦зно негодуешь или опять дурью маешься?
Абсолютно серьезно. Значит, если бы я ему сразу сказала: полезешь целоваться, получишь от ворот поворот, то за кино и за пиво я бы платила сама?
Дык, я и не отказывалась, не стояла в стороне, не не торопилась к кассе.
Но, если мужчина хочет быть героем - почему я должна ему в этом препятствовать.
Не рвать же на голове волосы и не причитать: зачем же ты меня заплатил.
Ведь речь не идет о том, кто потратит сегодня на 3 Евро больше.
Но, меня неприятно поразило особое рвение мужчины "сделать что-нибудь приятное" - до того, как ему отказали и полная апатия после момента отказа.
Я бы, будучи мужчиной, вс╦-таки доиграла бы в тот вечер свою роль "джентельмена" до конца.
у него сын десятилетний, какое кино?
Вообще-то у него дочь!

У взрослых людей кино с представителем противоположного пола - это так сказать Vorspiel.
Да? Я, например, хожу в кино, чтоб посмотреть кино. А форшпиль у меня в лесу! А форшпиль в кинотеатре - это для молодых!
Если ты когда-нибудь в своей жизни встретишь здорового гетеросексуального мужчину, который по собственной иннициативе будет проводить время наедине с полузнакомой женщиной, принимающей его материальные и моральные затраты, и при этом не думать о е╦ первичных и вторичных половых принадлежностях
Дык, пусть думает. Кто ж ему мешает. Но...создается впечатление, что это нормально, что мужчина пытается КУПИТЬ понравившуюся ему женщину. Он ей купит билет в кино, а она за это станет интимностями с ним обмениваться. Это ч╦ еще такое?
А материальные затраты в данном случае - невелики. Да и между друзьями вс╦ просто - сегодня ты меня пригласил, завтра я тебя. Проблем нет.
Опять дурью маешься?
Нет. У меня и вправду - обостренное чувство самозащиты и защиты слабых.
А как насчет мужской отговорки: она сама напросилась. Она хотела, чтоб было больно, ей это нравится. И вообще она меня спровоцировала. Или "это вообще был не я".
NEW 15.06.04 16:32
NEW 15.06.04 16:32
Tема действительно недавно обсуждалась, и Вы по ней в обшем-то одназначно высказались.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1814888.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
См. также
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1794908.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Новые участники ее и так снова раскопают как-нибудь. Вы же только что на деле доказали, что Вы были правы в своей оценке. Странно, что в постинге просматривается недоумение.
PS: nice tits.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1814888.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
См. также
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1794908.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Новые участники ее и так снова раскопают как-нибудь. Вы же только что на деле доказали, что Вы были правы в своей оценке. Странно, что в постинге просматривается недоумение.
PS: nice tits.
NEW 15.06.04 16:33
in Antwort alien2 15.06.04 16:10
"Женщины, а почему вы, имея ввиду дружеские отношения
а) кокетничаете
Читай мой топик. Я специально подчеркнула, что я не строила ему глазки.
И вообще вела себя как настоящий друг - только что не отрыгивала пузырики пивные и не пердела в общественных местах.
Читай мои дальнейшие излияния. Его никто не вынуждал ухаживать.
Ну, просто я считаю, что это глупо, если идешь вдвоем, то перед кассой расплачиваться сам за себя.
Слишком много сопения и возни. Лучше так: или ты заплатил или я.
А чего мелочиться? Парень имел такую же установку, как и я (как я сначала подумала, я вообще сначала о людях хорошего мнения). Но потом я поняла, что я ошиблась. Он не хотел со мной дружить, он хотел меня иметь.
а) кокетничаете
Читай мой топик. Я специально подчеркнула, что я не строила ему глазки.
И вообще вела себя как настоящий друг - только что не отрыгивала пузырики пивные и не пердела в общественных местах.
Читай мои дальнейшие излияния. Его никто не вынуждал ухаживать.
Ну, просто я считаю, что это глупо, если идешь вдвоем, то перед кассой расплачиваться сам за себя.
Слишком много сопения и возни. Лучше так: или ты заплатил или я.
А чего мелочиться? Парень имел такую же установку, как и я (как я сначала подумала, я вообще сначала о людях хорошего мнения). Но потом я поняла, что я ошиблась. Он не хотел со мной дружить, он хотел меня иметь.