Вход на сайт
мужчина за 30
NEW 14.06.04 20:47
в ответ mоnk 14.06.04 09:04
Ты тоже так думаешь?
ех... ну почему всегда хочется трудностей, а?
"Так много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих!"(С)
перефразирую:
"Так много юношей хороших, но почему-то тянет на плохих!"(С)
таких плохих плохих! ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р!..

ням-ням-ням!..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
ех... ну почему всегда хочется трудностей, а?
"Так много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих!"(С)
перефразирую:
"Так много юношей хороших, но почему-то тянет на плохих!"(С)
таких плохих плохих! ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р!..

ням-ням-ням!..

14.06.04 21:28
в ответ Kaffa 14.06.04 13:43
<что можно сказать о женщине, которая не вышла замуж до 30????? >
а то что она посмотрела на все вышеперечисленное и офигела!

вот на данном этапе интересует вопрос: а чего рядом с мамой сидеть?
нифига чел выбор сделал потра...ся или ТВ с мамой посмотреть!
а еще я видела как М за домашние котлеты готов мать родную продать! да... и такое тож бывает...
анекдот:
"мама, ты все говоришь путь к сердцу М лежит через желудок!.. Мам, я нгашла другую дорогу!.."(С)

а то что она посмотрела на все вышеперечисленное и офигела!

вот на данном этапе интересует вопрос: а чего рядом с мамой сидеть?
нифига чел выбор сделал потра...ся или ТВ с мамой посмотреть!

а еще я видела как М за домашние котлеты готов мать родную продать! да... и такое тож бывает...
анекдот:
"мама, ты все говоришь путь к сердцу М лежит через желудок!.. Мам, я нгашла другую дорогу!.."(С)

NEW 15.06.04 17:14
в ответ Juli_spb 13.06.04 22:44
Тетки говорят: если мужчине уже за 30 (ну 30 - 35 и далее) и он ни разу не был так сказать в "гнезде" те женат, то чуть ли не бежать от него надо!
Юль с какими т╦тками ты общаешся. Я вот от т╦ток слыхал, что если он много раз бывал
в "гнезде" те женат и из гнезда улетал, думают что и от меня улитит.....

Где один персонаж тс открыл для себя (что можно без женщин) и всем рекомендовал
Я тоже передачу видел, только мужик там доказывал что не из принципа не заниматся
сексом ,а в целях воздержания. Мол по молодости лил сперму , как из ведра,
а теперь экономит драгоценную энергию....Мерзкий тип, ему 30, а выглядит
на все 40. Хотя я думаю воздержание у него из за того, что никто не да╦т.

Ой! опять моя любимая тема!
Пччему любимая тема
Провоцируеш форумщиков здесь
Зря здесь все ребята
т╦ртые калачи, взять тогоже Леонида Брежнева, никогда не женица, тв╦рдый как шанкр,
пули отскакивают.
Юль с какими т╦тками ты общаешся. Я вот от т╦ток слыхал, что если он много раз бывал
в "гнезде" те женат и из гнезда улетал, думают что и от меня улитит.....

Где один персонаж тс открыл для себя (что можно без женщин) и всем рекомендовал
Я тоже передачу видел, только мужик там доказывал что не из принципа не заниматся
сексом ,а в целях воздержания. Мол по молодости лил сперму , как из ведра,
а теперь экономит драгоценную энергию....Мерзкий тип, ему 30, а выглядит
на все 40. Хотя я думаю воздержание у него из за того, что никто не да╦т.

Ой! опять моя любимая тема!
Пччему любимая тема

т╦ртые калачи, взять тогоже Леонида Брежнева, никогда не женица, тв╦рдый как шанкр,
пули отскакивают.

NEW 17.06.04 00:42
в ответ **Nata** 15.06.04 17:14
я немного уже отхожу от темы, но как Ж в расцвете сил (наверное не полном)
немного возмущена!
как смело заметил Galant "чтоб крепко ... не забывал" (С)
даже соглашусь с ним
а вот когда... фу до чего мне это не приятно...
мужик вместо того чтобы так сказать ответить перед всем стадом, дро...ит при разговоре с Ж
по телефону!!!
и получается что физически он никого не имеет! по ходу никогда! наХ он нужен? как ячейка общества? атом недоделаный!
нифига меня понесло! нефиг доставать! (поясняю - поговорила по телефрону сегодня
с таким вот!..)
нет ничего против не имею... только за!
но как ярая ЭГОистка протестую против использования меня в таких целях!
ps и что обо мне люди подумают...
подумайте правильно!

немного возмущена!
как смело заметил Galant "чтоб крепко ... не забывал" (С)
даже соглашусь с ним

а вот когда... фу до чего мне это не приятно...

мужик вместо того чтобы так сказать ответить перед всем стадом, дро...ит при разговоре с Ж
по телефону!!!
и получается что физически он никого не имеет! по ходу никогда! наХ он нужен? как ячейка общества? атом недоделаный!

нифига меня понесло! нефиг доставать! (поясняю - поговорила по телефрону сегодня

нет ничего против не имею... только за!
но как ярая ЭГОистка протестую против использования меня в таких целях!
ps и что обо мне люди подумают...

подумайте правильно!

NEW 18.06.04 14:22
в ответ Juli_spb 17.06.04 00:47
Автор топика живет в Петербурге, т.е. на родине, там действительно - человек за 30 и холост - Уууууууууу. Но штука-то вся в том что в Германии найти подругу действительно сложно и поиск может растянуца на много лет, мы же здесь не на Подине, мы здесь в изоляции. Не все живушие здесь окружены огромным колличеством родственников, которые сбиваясь с ног ишут невест/женихов холостым сородичам.
Так что сами понимаете , дорогие россияне/россиянки - здесь вс╦ по другому и хорошие, нормальные люди вполне могут остатьса одни за 30, но не навсегда!
оффтоп: вобче интересно этот раздел форума читать - страница за страницей. Самый выразительный раздел наверно...

оффтоп: вобче интересно этот раздел форума читать - страница за страницей. Самый выразительный раздел наверно...
NEW 18.06.04 21:11
В газете читала - один испанец (+-40 лет), обеспеченный, любящий погулять singl,убил свою мать (60 ударов ножом) за то, что она ворвалась в комнату, когда он, крутя порнуху, развлекался со своей резиновой возлюбленной и, проткнув куклу, выпустила из не╦ воздух. Она и раньше была против его "хобби" или как там назвать, но тут вот решила покончить с этим, и... вот такая история.
Не вру, читала в "Bild", кажется, не больше 1 месяца назад. И на фоте симпатичный.
Так что вывод - и выбор, видимо, был (нас, бабоньки, везде в избыке, что там говорить!
), а вкуснее всего ему было... с его воображением?.. 
Dolly Buster как-то высказалась, что мужчины охотнее всего наслаждаются сэксом... В ВИДЕОКАБИНАХ!!! (Чтоб никто не мешал
)
Не вру, читала в "Bild", кажется, не больше 1 месяца назад. И на фоте симпатичный.
Так что вывод - и выбор, видимо, был (нас, бабоньки, везде в избыке, что там говорить!

Dolly Buster как-то высказалась, что мужчины охотнее всего наслаждаются сэксом... В ВИДЕОКАБИНАХ!!! (Чтоб никто не мешал

NEW 18.06.04 21:21
хорошо не 30,ну будет 29,5 женюс сразу 
просто если ему 30 и у него небыло подруги,он уже к этому привык и не хочет ничего менять,ему это просто лень,ну если он не какой нибудь болной ,что бывает очень часто
а кстати знаю одного ему за тридцать.подруга была модель,ушла ,незнаю конечно почему,уже вот сколко нет один и даже не хочет,уже ему приводили
а она говорит я его так и так а он не хочет и вс╦,вижу говорит может но не хочет
наверно уже болезнь или лень...хотя какая тут лень если к тебе сами приходят 

просто если ему 30 и у него небыло подруги,он уже к этому привык и не хочет ничего менять,ему это просто лень,ну если он не какой нибудь болной ,что бывает очень часто

а кстати знаю одного ему за тридцать.подруга была модель,ушла ,незнаю конечно почему,уже вот сколко нет один и даже не хочет,уже ему приводили

NEW 18.06.04 21:37
в ответ horsrun 18.06.04 14:22
хм... в какой изоляции? почему в изоляции? я что-то пропустила! 
Знаешь у нас тоже не все окружены родственниками, бегающими и ищущими...
я вообще просто живу! живу и все!
не знаю поймут ли, но если захочу могу подойти к человеку и заговорить с ним!
я открыта!
и в принципе для многого открыта!
мне легко и просто общаться со всеми и с 2-х месячными детками и с пенсионерами!
мне со всеми есть о чем поговорить!
вот только к себе не каждого подпущу, если понял!
а вот М! взрослый М! и какую-то хрень делает!
например: меня уж как несколько лет не возбуждают гулянья по дворам, сидение во двориках и стояние в засранной парадной! понимаю когда люди - подростки, а когда типа взрослые - извините! эт я не в твой адрес -эт я так...
ууууууууу.. еще и потому что фамильярность, безпардонность и невоспитанность в 30 лет!!!! за 30!
у 20 ти летних хоть 10 лет еще есть на приобретение вышеперечисленного, а с 30 летним - уже все!
его и так мама 30 лет нянчит!
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!

Знаешь у нас тоже не все окружены родственниками, бегающими и ищущими...
я вообще просто живу! живу и все!
не знаю поймут ли, но если захочу могу подойти к человеку и заговорить с ним!
я открыта!
и в принципе для многого открыта!
мне легко и просто общаться со всеми и с 2-х месячными детками и с пенсионерами!

вот только к себе не каждого подпущу, если понял!

а вот М! взрослый М! и какую-то хрень делает!
например: меня уж как несколько лет не возбуждают гулянья по дворам, сидение во двориках и стояние в засранной парадной! понимаю когда люди - подростки, а когда типа взрослые - извините! эт я не в твой адрес -эт я так...
ууууууууу.. еще и потому что фамильярность, безпардонность и невоспитанность в 30 лет!!!! за 30!
у 20 ти летних хоть 10 лет еще есть на приобретение вышеперечисленного, а с 30 летним - уже все!
его и так мама 30 лет нянчит!
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
NEW 18.06.04 21:45
в ответ horsrun 18.06.04 14:22
поидее говориш правилно,выбор здес конечно не болшой,просто приходится опускать планку,хотя часто это не помогает,особенно тем кто вед╦т спокойный образ жизни,ему найти трудней всего,так как в основном через знакомых и родствеников а их не много,оста╦тся одна алтернатива ,привезти девушку с россии,многие просто не идут на это так как боятся что их кинут,боятся связаных с этим проблемм....есть конечно нормалные и за 30,но вс╦ же это исключения,я имею ввиду не тех кто вс╦ же иногда встречается с девушками или там ездиет куда в отпуск раслабиться,а чисто те кто сидит дома и их просто это не интересует...