Бить девушку...
В ответ на:Что значит "спровоцирует"? как вы себе ето представляете?
Могу описать реальный сценарий (правда до драки, конечно, не дошло). Она собирается пойти с подругой, дочерью и подругой дочери в кабак. Он ничего не имеет против этого, просто спрашивает, когда примерно ждать е╦ домой. Она говорит, часов в 8 (20:00), а потом мы пойд╦м куда-нибудь с тобой вдво╦м. Он согласен, делать ему вс╦ равно нечего и е╦ подруга предлагает завести его к его матери (она недалеко жив╦т). Он соглашается, звонит матери, говорит, что сейчас приедет и приезжает. Часов в 12 (24:00) он наконец начинает звонить ей на мобильник, но в ответ слышит какую-то нелепую ложь (например, что она вышла из машины в туалет как раз на улице, где нет
ни одного туалета, да и до дома оставалось ехать минуты 2). В результате он плю╦т на всю эту историю и отправляется домой. Дома он сидит, курит трубку, пь╦т виски (не в╦драми, естественно) и читает книжку в сво╦м кабинете. Ещ╦ примерно через час являются... все трое. Естественно ни "здравствуй", ни вообще посмотреть, жив ли не происходит. Вдруг она входит в его кабинет и устраивает истерику. Он посылает е╦ подальше (в квартире есть ещ╦ 4 комнаты). Будущие свидетели (е╦ подруга, е╦ дочь и подруга дочери) в это время терпеливо ждут "выхода на сцену" в соседней комнате. В процессе истерики она вдруг ор╦т "ruf die Polizei!". Е╦ подруга звонит, полиция приезжает и выпроваживает владельца (!) квартиры на 10 дней.
Он е╦
не ударил, он е╦ просто бросил после всей этой истории.
Это был пример реальной провокации 18.02.2003 г.
Маааааааааленький

Ушла с подругой с дочерью и еще и сказала куда...да еще и позвонила ....Где ж проблема?
Ага... не вовремя пришла домой ................ мда так может ей хотелось чтоб ты к ней на встречу пошел,
показал что ты за нее волнуешся на деле......что же с романтикой у мужчин происходит после женитьбы?
Или романтика и все прочее етого жене уже ненужно? (жена же никуда не деньтся)
Тебя помоему разбаловала жена ...или дествительно искала повода выжить тебя?
Ну а полицию без причины не вызавают я думаю. (не могу себе такого даже представить)

..........
А нельзя ли приобрести жизненный опыт оптом?
пшел нах и никаких прощений!
полностью согласна: один раз позволил и второй не за горами!
я всего 1 раз в жизни реально (в смысле морально

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Какие ужасы ты рассказываешь!

а у нас хоть бегай с топором по соседям и всех подряд руби - может и приедут в этом году, а если это случится, то не факт что палец о палец ударят... какие там 10 дней! днем с огнем 2-х свидетелей не отыскать!.. чтоб забрали виновника
да... я регулярно слушаю как один тут сосед жену головой об стену бьет...

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Тема была в ДК такая, т.е. наказыват-ли реб╦нка и как? Можно посмотрет в архивах...
xxx
В ответ на:Маааааааааленький так тебе еще няня нужна в отсутствие жены ?
Перечитайте текст ещ╦ раз. Возможно, со второго раза Вы пойм╦те, что это была вовсе не моя идея. "Мааааааааааленьким" меня считать весьма трудно (учитывая возраст, размеры и стиль жизни). А няня у меня была в последний раз, когда мне было 3 года.
В ответ на:Ушла с подругой с дочерью и еще и сказала куда...
Вообще-то это вполне нормально. Я тоже, уходя куда-либо, говорю тем, с кем живу куда пош╦л, зачем и когда вернусь.
В ответ на:да еще и позвонила
Это не она позвонила, это я звонил (многократно) и слушал очень жалкую и плохо сочин╦нную ложь.
В ответ на:мда так может ей хотелось чтоб ты к ней на встречу пошел,
Только забыла место встречи назвать. Более того, тщательно его скрывала (умудрилась даже 3 разных места назвать - я конечно сделал вид, что не заметил ).
В ответ на:Или романтика и все прочее етого жене уже ненужно?
Нет, почему же? Она вообще большой романтик (с большой дороги
).
В ответ на:Тебя помоему разбаловала жена ...
О да!!!
Как-то раз даже ониксовой лампой по голове "побаловать" пыталась (слава Богу, успел сломать на лету
, а то не сидел бы сейчас в интернете).
В ответ на:Ну а полицию без причины не вызавают я думаю. (не могу себе такого даже представить)
Я тоже себе
такого представить не мог. Но такие люди, к сожалению, встречаются. Расч╦т очень простой: ведь полицейским нужно хотя бы 2 минуты, чтобы прибыть на место происшествия, а там их уже ждут "пострадавшие" и "свидетели" (в лице подруг). Если бы я действительно был в ч╦м-то виноват, то почему же я, зная о вызове полиции, просто не уш╦л?

Я себя сам после этог уважать перестану. Мне на тренировках хватает руки поднимать. А тем более на девушка, да ещё любимую

Просто мне девушка одна (не буду вдаваться в подробности в каких взаимоотношениях мы с ней состоим) недавно рассказала, как бывший друг её ударил, неделю они не встречались, а потом дальше давай дружить...

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
В ответ на:иногда можно довести человека до такой степени, заставить даже руку поднять
Тогда я свою бывшую подругу имел полное право убить вообще без суда и следствия, но я её даже пальцем не тронул, хотя она такое сделала, на что вообще, даже женская логика не даёт ответ.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
далеко не каждый мужик силен духом, на самом деле их очень мало, а если подопьет еще ...
думаю в той фразе и есть смысл взаимной любви и терпения, а может и безнадежности супружеской жизни. она что-то делает, ему не нравится, он бьет она свой мундверк в ход пускает. бить конечно это СЛАБОсть с его стороны, а с другой он же не избивает ее по почкам, дыхалу и т.п. и проявляет этим возможно небезразличие к ней. Любить хайсст иногда страдать
как вы насет подборки таких у.в.?
"Бьет - значит любит"
"Муж и жена - одна сатана"
"Удар удару рознь"
"Любовь есть страдание во имя другого"