Бить девушку...
Неужели вы действительно можете простить парня, который поднял на вас руку и даже продолжать отношения с ним???
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
простить? не знаю, у всех это по-разному, но уважать его после этого точно невозможно

еще ужаснее, когда мужчина бъет ребенка :(((( это уже никто и ничто не простит

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
я этого никогда не понимала и наверно не пойму,но она говорит,из за детей с ним вместе была,хотя он её ещё беременную лупил,в конце концов из за детей убежала,так как он на них перешол.
короче слов нет у меня,одно недоумение,какие только женщины отговорки не придумывают.

Притча :
Одна женщина отправилась к мудрецу, чтобы познать истину. Он согласился е╦ учить. Прошел год, он спрашивает : " Познала ли ты истину?"-"Нет великий мудрец, еще не познала",-ответила женщина. Он поднял посох и ударил е╦. Так повторилось еще год. А через три года он спрашивает : "Познала ли ты истину?-и заносит посох. " Нет ,- ответила женщина,-но я познала многое"-, и перехватила удар. "Теперь ты знаешь главное,-сказал мудрец.-Что все узнать невозможно. И как останавливать боль".
Мое мнение - полный бред!!!
Как бы виновата б небила жещина - битъ не дано никому права!!! Если же мужчина превратился в зверя/садиста... пускай побет себе равного, с другим мужчиной силами своими померяется - так нетужки "страшновато, а вруг тот другой окажется силнее его и ему морду разобет"...
Мне лично знаком случай:
Мужчина который долгие годы как он сам выражался " Воспитывал свою жену" оказавшисъ в ситуации когда жену нужно било защитит´от уличних хулиганов - позорно оставив ее одну удрал в кусты.
Так ей пришлос самой от них отбиватся и напомощ посторонних прохожих зватъ, а муж в ето время ит-за угла/кустов наблюдал за ходом дествия.
При очередной "воспитателной попытке" она ему так сковородкой дала что досих пор он забыт и проститъ неможет ей(болно видите-ли ему), а она прощала, терпела. Она так сказатъ из другого "теста" сделана ей значит не болно...?
Вот и вопрос: Можно ли такого мужчину после етого считатъ Мужчиной? НЕТ....Г....!!!
Вас не били. Благодарите бога.
Можно толко тогда судитъ - побывав в подобной ситуации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если женщина ангел,значит пришла по твою душу..."
И я не буду дискутировать по поводу и без.. что мне пришлось пережить что нет..
Есть женщины в русских селеньях.. которая спровоцирует на такой вот поступок мужчину.. а завтра простит его.. ей нравится так жить.
Ей нравится когда с ней обращаются как с вещью.. а не как с личностью..
Для меня лично.. если ударил :делай ноги пока не поздно: не то вообще убьет..
............ Слушай , я тут со своей поссорился,. можно мне пожить с твоей...
В том -то и дело что болъше не с ним(он проститъ не смог ей...) и не жалеет...

----------------------------------------------------------------
Если жещина ангел, значит пришла по твою душу..."
Что значит "спровоцирует"? как вы себе ето представляете? в селениях: русских,турецких, немецких(какая разница где)
Да не может никакая женская "провокация" - оправдатъ мужчину который поднял руку на женщину.
Ето как? типа: "она меня провоцировала (суп не досолила/на пороге с улыбкой с работы не встречала и тд и тп)- потому я ее и ударил/побил...."
Не оправдание ето для "силного пола" (если такой еще естъ)...а слабостъ физическая или хуже того умствення.

Не умея аргументироватъ свое недоволство словами - идут кулаки в ход...

----------------------------------------------------------------------------------------
Если женшина ангел, значит пришла по твою душу..." Цитата ето ...не моя...

Смотря в какой момент и с какой целью он руку поднял. Если в момент постельных отношений и по попе, да еще если и сама попросила, то я его не только прощу, я даже на него не обижусь!

А если кулаком да по голове - то труба. Живым от меня не уйдет.

Но прощен он будет...посмертно.

может! когда мой брат ударил свою жену (мою бывшую однокласницу) я тоже сначала на него накинулась... а потом когда узнала за что (кстати не от него, а от "свидетелей проишествия") сама считаю что надо было ей врезать а ситуация такова: она соседка его матери(моей т╦тки) старше его на три года и разведена... перетаскала к себе домой немыслтмое количество мужиков... вс╦ это т╦тка конечно видела и он соответственно тоже в курсе... но ни разу ни слова упр╦ка ни от него ни от т╦тки она не слышала - какая разница, что было и с кем у не╦ до него... так вот, в тот вечер она подпив изрядно начала его доставать, что как мужик - он ничего не стоит (тут я спорить не могу - не знаю...) да что у не╦ такие мужики были до которых ему расти и расти и вс╦ равно бесполезно..., (а какого хера она тогда с ним жив╦т напрашивается вопрос... а такого, что лучшего мужа себе трудно найти он и хозяин отличный и отец - лучше не сыскать... почему ж не попользоваться...) короче, он ей неоднократно повторял, что б она закрыла свой рот (в конце концов не в общественном же месте обсуждать его потенциальные способности) короче он закрыл ей рот сам - раз слов не понимает...
но самое ужасное в этой истории то, что уйти он от не╦ не может... несколько раз уже пытался, и говорит, что не любит, а уйд╦т начинает сохнуть... а она хохочет нагло ему в глаза и говорит, никуда ты от меня не денешься - вс╦ равно верн╦шься...
и не подумайте, что я просто брата защищаю - это не так!
После этого в моих глазах он не мужик а так не поимии что............и прощать тайкое, я бы не простила...........
Был у такой случай с нашей знакомой: Муж е╦ с афгана вернулся, и после того крыша по полной едет. Он напь╦тся и давай е╦ дубасить да так что она вся синяя ходила постоянно, а тут с очередной пянки избил е╦ так что у не╦ трещина в позвоночнике появилась. Бил со всей дури бутылкой по спине..

Great lovers don't need big cars!
В ответ на:Что значит "спровоцирует"? как вы себе ето представляете?
Могу описать реальный сценарий (правда до драки, конечно, не дошло). Она собирается пойти с подругой, дочерью и подругой дочери в кабак. Он ничего не имеет против этого, просто спрашивает, когда примерно ждать е╦ домой. Она говорит, часов в 8 (20:00), а потом мы пойд╦м куда-нибудь с тобой вдво╦м. Он согласен, делать ему вс╦ равно нечего и е╦ подруга предлагает завести его к его матери (она недалеко жив╦т). Он соглашается, звонит матери, говорит, что сейчас приедет и приезжает. Часов в 12 (24:00) он наконец начинает звонить ей на мобильник, но в ответ слышит какую-то нелепую ложь (например, что она вышла из машины в туалет как раз на улице, где нет
ни одного туалета, да и до дома оставалось ехать минуты 2). В результате он плю╦т на всю эту историю и отправляется домой. Дома он сидит, курит трубку, пь╦т виски (не в╦драми, естественно) и читает книжку в сво╦м кабинете. Ещ╦ примерно через час являются... все трое. Естественно ни "здравствуй", ни вообще посмотреть, жив ли не происходит. Вдруг она входит в его кабинет и устраивает истерику. Он посылает е╦ подальше (в квартире есть ещ╦ 4 комнаты). Будущие свидетели (е╦ подруга, е╦ дочь и подруга дочери) в это время терпеливо ждут "выхода на сцену" в соседней комнате. В процессе истерики она вдруг ор╦т "ruf die Polizei!". Е╦ подруга звонит, полиция приезжает и выпроваживает владельца (!) квартиры на 10 дней.
Он е╦
не ударил, он е╦ просто бросил после всей этой истории.
Это был пример реальной провокации 18.02.2003 г.
Маааааааааленький

Ушла с подругой с дочерью и еще и сказала куда...да еще и позвонила ....Где ж проблема?
Ага... не вовремя пришла домой ................ мда так может ей хотелось чтоб ты к ней на встречу пошел,
показал что ты за нее волнуешся на деле......что же с романтикой у мужчин происходит после женитьбы?
Или романтика и все прочее етого жене уже ненужно? (жена же никуда не деньтся)
Тебя помоему разбаловала жена ...или дествительно искала повода выжить тебя?
Ну а полицию без причины не вызавают я думаю. (не могу себе такого даже представить)

..........
А нельзя ли приобрести жизненный опыт оптом?
пшел нах и никаких прощений!
полностью согласна: один раз позволил и второй не за горами!
я всего 1 раз в жизни реально (в смысле морально

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Какие ужасы ты рассказываешь!

а у нас хоть бегай с топором по соседям и всех подряд руби - может и приедут в этом году, а если это случится, то не факт что палец о палец ударят... какие там 10 дней! днем с огнем 2-х свидетелей не отыскать!.. чтоб забрали виновника
да... я регулярно слушаю как один тут сосед жену головой об стену бьет...

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Тема была в ДК такая, т.е. наказыват-ли реб╦нка и как? Можно посмотрет в архивах...
xxx
В ответ на:Маааааааааленький так тебе еще няня нужна в отсутствие жены ?
Перечитайте текст ещ╦ раз. Возможно, со второго раза Вы пойм╦те, что это была вовсе не моя идея. "Мааааааааааленьким" меня считать весьма трудно (учитывая возраст, размеры и стиль жизни). А няня у меня была в последний раз, когда мне было 3 года.
В ответ на:Ушла с подругой с дочерью и еще и сказала куда...
Вообще-то это вполне нормально. Я тоже, уходя куда-либо, говорю тем, с кем живу куда пош╦л, зачем и когда вернусь.
В ответ на:да еще и позвонила
Это не она позвонила, это я звонил (многократно) и слушал очень жалкую и плохо сочин╦нную ложь.
В ответ на:мда так может ей хотелось чтоб ты к ней на встречу пошел,
Только забыла место встречи назвать. Более того, тщательно его скрывала (умудрилась даже 3 разных места назвать - я конечно сделал вид, что не заметил ).
В ответ на:Или романтика и все прочее етого жене уже ненужно?
Нет, почему же? Она вообще большой романтик (с большой дороги
).
В ответ на:Тебя помоему разбаловала жена ...
О да!!!
Как-то раз даже ониксовой лампой по голове "побаловать" пыталась (слава Богу, успел сломать на лету
, а то не сидел бы сейчас в интернете).
В ответ на:Ну а полицию без причины не вызавают я думаю. (не могу себе такого даже представить)
Я тоже себе
такого представить не мог. Но такие люди, к сожалению, встречаются. Расч╦т очень простой: ведь полицейским нужно хотя бы 2 минуты, чтобы прибыть на место происшествия, а там их уже ждут "пострадавшие" и "свидетели" (в лице подруг). Если бы я действительно был в ч╦м-то виноват, то почему же я, зная о вызове полиции, просто не уш╦л?

Я себя сам после этог уважать перестану. Мне на тренировках хватает руки поднимать. А тем более на девушка, да ещё любимую

Просто мне девушка одна (не буду вдаваться в подробности в каких взаимоотношениях мы с ней состоим) недавно рассказала, как бывший друг её ударил, неделю они не встречались, а потом дальше давай дружить...

Всё один удар решить...
В ответ на:иногда можно довести человека до такой степени, заставить даже руку поднять
Тогда я свою бывшую подругу имел полное право убить вообще без суда и следствия, но я её даже пальцем не тронул, хотя она такое сделала, на что вообще, даже женская логика не даёт ответ.
Всё один удар решить...
далеко не каждый мужик силен духом, на самом деле их очень мало, а если подопьет еще ...
думаю в той фразе и есть смысл взаимной любви и терпения, а может и безнадежности супружеской жизни. она что-то делает, ему не нравится, он бьет она свой мундверк в ход пускает. бить конечно это СЛАБОсть с его стороны, а с другой он же не избивает ее по почкам, дыхалу и т.п. и проявляет этим возможно небезразличие к ней. Любить хайсст иногда страдать
как вы насет подборки таких у.в.?
"Бьет - значит любит"
"Муж и жена - одна сатана"
"Удар удару рознь"
"Любовь есть страдание во имя другого"

Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
Кроме того вас женщин трудно понять (не Вас лично, а вообще всех) с одной стороны чувство собственного достоинства: я ему никогда не прощу если он меня ударит, что я могу понять. С другой стороны, я уже не один раз слышал: да мой просто тряпка, он меня и пальцем тронуть не посмеет. Вот етого я уже никак понять не могу.
Кроме того, я много жил по военным городкам, условия жизни не простые и знаю не один случай, когда жёны специально доводили мужей до того чтобы получить и иметь потом повод уехать к маме.
Great lovers don't need big cars!

Это и является своеобразным ответом. Дело даже не в гордости (вернее не в гордыне), простить тоже в состоянии, чувства тоже мгновенно не вычеркнешь (обида тоже своеобразная любовь), но с отношениями уж увольте.
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
В ответ на:Пить меньше надо!
Меньше, чем 40 мл?
В ответ на:А книжка какая была?
Сейчас уже не помню (больше года прошло, а я их много читаю).
В ответ на:Пособие по серийным убийствам?
Нет. Жаль, что это не было пособием по борьбе с бытовыми провокаторами. Может успел бы что-нибудь полезное прочитать.
В ответ на:Девушки, вопрос в вашу сторону...
Неужели вы действительно можете простить парня, который поднял на вас руку и даже продолжать отношения с ним???
Могут и прощают, бывают что "шалости" с последующей "поркой" становятся частью игры . Не все и не всегда но...
Как то звонит мне одна виртуальная знакомая, вся в слезах и соплях - подралась со своим парнем. Конечно сама и спровоцировала, но дратся то в общем его никто не заставлял. Все хотела к нему пойти, продолжить разборки - я отговаривал, говорил утром все по другому казаться будет. В общем, как и предпологалось, через 3 дня она с ним помирилась, и через 2 недели с ним в отпуск отправилась. С тех пор живут душа
в душу, а она его даже больше зауважала.
В общем мораль сей басни - на любое правило есть исключение. И есть, наверно, женщины которым такое обращение необходимо. На принципах и общих соображениях далеко не уедешь. К каждой нужен свой подход.
*...
может это характер такой
может люблю его что готова терпеть даже это
а может чувствую свою вину за то что сама спровоцирована его на это...
или считаете что мужчина должен скрипеть зубами но ни когда не поднимать руку...
все видимо зависит от воспитания
мужчина который несколько лет был моим мужем смог поднять на меня руку..
Для этого существуют правоохранительные органы... для разборок с подобными типами .
Его конечно не посадят, но возьмут на заметку, и сделают строгое предупреждение.
Только такой ответ я считаю достойным, если мужчина ударил женщину без е╦ разрешения.