Бить девушку...

Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
Кроме того вас женщин трудно понять (не Вас лично, а вообще всех) с одной стороны чувство собственного достоинства: я ему никогда не прощу если он меня ударит, что я могу понять. С другой стороны, я уже не один раз слышал: да мой просто тряпка, он меня и пальцем тронуть не посмеет. Вот етого я уже никак понять не могу.
Кроме того, я много жил по военным городкам, условия жизни не простые и знаю не один случай, когда жёны специально доводили мужей до того чтобы получить и иметь потом повод уехать к маме.
Great lovers don't need big cars!

Это и является своеобразным ответом. Дело даже не в гордости (вернее не в гордыне), простить тоже в состоянии, чувства тоже мгновенно не вычеркнешь (обида тоже своеобразная любовь), но с отношениями уж увольте.
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
В ответ на:Пить меньше надо!
Меньше, чем 40 мл?
В ответ на:А книжка какая была?
Сейчас уже не помню (больше года прошло, а я их много читаю).
В ответ на:Пособие по серийным убийствам?
Нет. Жаль, что это не было пособием по борьбе с бытовыми провокаторами. Может успел бы что-нибудь полезное прочитать.
В ответ на:Девушки, вопрос в вашу сторону...
Неужели вы действительно можете простить парня, который поднял на вас руку и даже продолжать отношения с ним???
Могут и прощают, бывают что "шалости" с последующей "поркой" становятся частью игры . Не все и не всегда но...
Как то звонит мне одна виртуальная знакомая, вся в слезах и соплях - подралась со своим парнем. Конечно сама и спровоцировала, но дратся то в общем его никто не заставлял. Все хотела к нему пойти, продолжить разборки - я отговаривал, говорил утром все по другому казаться будет. В общем, как и предпологалось, через 3 дня она с ним помирилась, и через 2 недели с ним в отпуск отправилась. С тех пор живут душа
в душу, а она его даже больше зауважала.
В общем мораль сей басни - на любое правило есть исключение. И есть, наверно, женщины которым такое обращение необходимо. На принципах и общих соображениях далеко не уедешь. К каждой нужен свой подход.
*...
может это характер такой
может люблю его что готова терпеть даже это
а может чувствую свою вину за то что сама спровоцирована его на это...
или считаете что мужчина должен скрипеть зубами но ни когда не поднимать руку...
все видимо зависит от воспитания
мужчина который несколько лет был моим мужем смог поднять на меня руку..
Для этого существуют правоохранительные органы... для разборок с подобными типами .
Его конечно не посадят, но возьмут на заметку, и сделают строгое предупреждение.
Только такой ответ я считаю достойным, если мужчина ударил женщину без е╦ разрешения.