Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бить девушку...

731  1 2 3 4 все
  Seryy завсегдатай14.06.04 00:41
14.06.04 00:41 
Девушки, вопрос в вашу сторону...
Неужели вы действительно можете простить парня, который поднял на вас руку и даже продолжать отношения с ним???
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
LuceLunare местный житель14.06.04 01:27
LuceLunare
NEW 14.06.04 01:27 
в ответ Seryy 14.06.04 00:41
пусть он сам себя попытается простить, если он не безнадежный......может, еще Бог его простит...а рядом с ним быть никогда уже не нужно, имхо....все ведь повторяется, один раз поднял и другой поднимет.
простить? не знаю, у всех это по-разному, но уважать его после этого точно невозможно
еще ужаснее, когда мужчина бъет ребенка :(((( это уже никто и ничто не простит

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
posso, ma non voglio...
lina7 посетитель14.06.04 04:19
lina7
NEW 14.06.04 04:19 
НЕТ!НЕТ!НЕТ! Он просто после этого не мужчина, а зачем быть рядом с......с непонятно чем...?
mini-bikini гость14.06.04 06:27
NEW 14.06.04 06:27 
а ты сам поднимал руку?
Mausi2 местный житель14.06.04 07:10
NEW 14.06.04 07:10 
моя подруга 10 лет с таким жила.он вечером напьётся,изобьёт её,утром встанет....ой кто тебе такой синяк под глаз поставил!покажи мне этого гада!сам ведь ничё не помню,пьяный был!
я этого никогда не понимала и наверно не пойму,но она говорит,из за детей с ним вместе была,хотя он её ещё беременную лупил,в конце концов из за детей убежала,так как он на них перешол.
короче слов нет у меня,одно недоумение,какие только женщины отговорки не придумывают.
  ЛЕВ(она) знакомое лицо14.06.04 08:18
NEW 14.06.04 08:18 
Чего бы я не простила.... наверное, того, что было сделано предумышленно, а то, что случайно или же то, что предполагалось с его стороны для моего же блага, то это могу простить (хотя все, абсолютно все зависит от конкретного случая). И вообще, если он сделал что-то не то - я уверена в том, что все имеет свою причину! иногда можно довести человека до такой степени, заставить даже руку поднять (хотя на себе это не представляю - не дай Бог!), ....... в общем, думаю, что что бы он ни сделал - всему есть своя причина, сначала нужно разобраться не виноваты ли мы сами в этом и как бы мы поступили на его месте, посмотреть как бы со стороны, а потом решать прощать или нет... может я и не права.....
Притча :
Одна женщина отправилась к мудрецу, чтобы познать истину. Он согласился е╦ учить. Прошел год, он спрашивает : " Познала ли ты истину?"-"Нет великий мудрец, еще не познала",-ответила женщина. Он поднял посох и ударил е╦. Так повторилось еще год. А через три года он спрашивает : "Познала ли ты истину?-и заносит посох. " Нет ,- ответила женщина,-но я познала многое"-, и перехватила удар. "Теперь ты знаешь главное,-сказал мудрец.-Что все узнать невозможно. И как останавливать боль".
Luna066 прохожий14.06.04 09:03
Luna066
NEW 14.06.04 09:03 
в ответ ЛЕВ(она) 14.06.04 08:18
в общем, думаю, что что бы он ни сделал - всему есть своя причина, сначала нужно разобраться не виноваты ли мы сами в этом ...
Мое мнение - полный бред!!!
Как бы виновата б небила жещина - битъ не дано никому права!!! Если же мужчина превратился в зверя/садиста... пускай побет себе равного, с другим мужчиной силами своими померяется - так нетужки "страшновато, а вруг тот другой окажется силнее его и ему морду разобет"...
Мне лично знаком случай:
Мужчина который долгие годы как он сам выражался " Воспитывал свою жену" оказавшисъ в ситуации когда жену нужно било защитит´от уличних хулиганов - позорно оставив ее одну удрал в кусты.
Так ей пришлос самой от них отбиватся и напомощ посторонних прохожих зватъ, а муж в ето время ит-за угла/кустов наблюдал за ходом дествия.
При очередной "воспитателной попытке" она ему так сковородкой дала что досих пор он забыт и проститъ неможет ей(болно видите-ли ему), а она прощала, терпела. Она так сказатъ из другого "теста" сделана ей значит не болно...?
Вот и вопрос: Можно ли такого мужчину после етого считатъ Мужчиной? НЕТ....Г....!!!
Вас не били. Благодарите бога.
Можно толко тогда судитъ - побывав в подобной ситуации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если женщина ангел,значит пришла по твою душу..."
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
  Svethik гость14.06.04 09:07
NEW 14.06.04 09:07 
в ответ Luna066 14.06.04 09:03
у меня только один вопрос, зачем терпела? ей что это по кайфу было? и почему она до сих пор с ним?
  ЛЕВ(она) знакомое лицо14.06.04 09:15
NEW 14.06.04 09:15 
в ответ Luna066 14.06.04 09:03
Душ мне ничьих не нужно..
И я не буду дискутировать по поводу и без.. что мне пришлось пережить что нет..
Есть женщины в русских селеньях.. которая спровоцирует на такой вот поступок мужчину.. а завтра простит его.. ей нравится так жить.
Ей нравится когда с ней обращаются как с вещью.. а не как с личностью..
Для меня лично.. если ударил :делай ноги пока не поздно: не то вообще убьет..
............ Слушай , я тут со своей поссорился,. можно мне пожить с твоей...
Luna066 прохожий14.06.04 09:58
Luna066
NEW 14.06.04 09:58 
в ответ Svethik 14.06.04 09:07
Не могу себе представитъ чо какой-либо женщине такое обращение "по кайфу"...хотя бывают и исключения...
В том -то и дело что болъше не с ним(он проститъ не смог ей...) и не жалеет... (я так думаю)
----------------------------------------------------------------
Если жещина ангел, значит пришла по твою душу..."
  Коровин прохожий14.06.04 10:10
NEW 14.06.04 10:10 
могут...
если женщина любит, то видит не дальше своего любимого... а простить она может все, даже такое...
Luna066 прохожий14.06.04 10:23
Luna066
NEW 14.06.04 10:23 
в ответ ЛЕВ(она) 14.06.04 09:15
Есть женщины в русских селеньях.. которая спровоцирует на такой вот поступок мужчину..
Что значит "спровоцирует"? как вы себе ето представляете? в селениях: русских,турецких, немецких(какая разница где)
Да не может никакая женская "провокация" - оправдатъ мужчину который поднял руку на женщину.
Ето как? типа: "она меня провоцировала (суп не досолила/на пороге с улыбкой с работы не встречала и тд и тп)- потому я ее и ударил/побил...."
Не оправдание ето для "силного пола" (если такой еще естъ)...а слабостъ физическая или хуже того умствення.
Не умея аргументироватъ свое недоволство словами - идут кулаки в ход...
----------------------------------------------------------------------------------------
Если женшина ангел, значит пришла по твою душу..." Цитата ето ...не моя...
Charlotte_B местный житель14.06.04 10:27
Charlotte_B
NEW 14.06.04 10:27 
Неужели вы действительно можете простить парня, который поднял на вас руку и даже продолжать отношения с ним???
Смотря в какой момент и с какой целью он руку поднял. Если в момент постельных отношений и по попе, да еще если и сама попросила, то я его не только прощу, я даже на него не обижусь!
А если кулаком да по голове - то труба. Живым от меня не уйдет.
Но прощен он будет...посмертно.
  Svethik гость14.06.04 11:08
NEW 14.06.04 11:08 
в ответ Luna066 14.06.04 10:23
не может никакая женская "провокация" - оправдатъ мужчину который поднял руку на женщину
может! когда мой брат ударил свою жену (мою бывшую однокласницу) я тоже сначала на него накинулась... а потом когда узнала за что (кстати не от него, а от "свидетелей проишествия") сама считаю что надо было ей врезать а ситуация такова: она соседка его матери(моей т╦тки) старше его на три года и разведена... перетаскала к себе домой немыслтмое количество мужиков... вс╦ это т╦тка конечно видела и он соответственно тоже в курсе... но ни разу ни слова упр╦ка ни от него ни от т╦тки она не слышала - какая разница, что было и с кем у не╦ до него... так вот, в тот вечер она подпив изрядно начала его доставать, что как мужик - он ничего не стоит (тут я спорить не могу - не знаю...) да что у не╦ такие мужики были до которых ему расти и расти и вс╦ равно бесполезно..., (а какого хера она тогда с ним жив╦т напрашивается вопрос... а такого, что лучшего мужа себе трудно найти он и хозяин отличный и отец - лучше не сыскать... почему ж не попользоваться...) короче, он ей неоднократно повторял, что б она закрыла свой рот (в конце концов не в общественном же месте обсуждать его потенциальные способности) короче он закрыл ей рот сам - раз слов не понимает...
но самое ужасное в этой истории то, что уйти он от не╦ не может... несколько раз уже пытался, и говорит, что не любит, а уйд╦т начинает сохнуть... а она хохочет нагло ему в глаза и говорит, никуда ты от меня не денешься - вс╦ равно верн╦шься...
и не подумайте, что я просто брата защищаю - это не так!
Kiska*23 прохожий14.06.04 11:25
Kiska*23
NEW 14.06.04 11:25 
Я считаю поднять руку на женщину это самое последнее что может сделать мужчина по отношению к женщине...................
После этого в моих глазах он не мужик а так не поимии что............и прощать тайкое, я бы не простила...........
Был у такой случай с нашей знакомой: Муж е╦ с афгана вернулся, и после того крыша по полной едет. Он напь╦тся и давай е╦ дубасить да так что она вся синяя ходила постоянно, а тут с очередной пянки избил е╦ так что у не╦ трещина в позвоночнике появилась. Бил со всей дури бутылкой по спине.. ................ и как его после этого поступка называть, а она дура ещ╦ с ним продолжает жить........говорит"жалко мне его, он ведь без меня пропад╦т, совсем сопь╦тся"........вот так и живут.........
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
  ЛЕВ(она) знакомое лицо14.06.04 14:06
NEW 14.06.04 14:06 
в ответ Luna066 14.06.04 10:23
Да соглассна с Вами полностью.. но есть и женщины.. так отделает своего мужика.. так унизит..
Не стану дискутировать.. Вы мне разрешите остаться при своем мнении???
Спасиб.
Зазноба завсегдатай14.06.04 14:13
NEW 14.06.04 14:13 
А слыхал, некоторые говорят , бьет - значит любит. Еше и гордиться при этом умудряются.
  Legeya посетитель14.06.04 14:23
NEW 14.06.04 14:23 
в ответ Коровин 14.06.04 10:10
- Простить может и сможет,а вот жить вместе после этого... с трудом представляю. Ведь как известно боль порождает страх,а "там где страх,места нет любви". Вы не согласны?
  Abdula007 старожил14.06.04 14:32
NEW 14.06.04 14:32 
Я несколько изменю вопрос вызвав возможно бурю недовольства: А может жить ребёнок с родителями которые его бьют? Есть ли хоть один родитель который ни разу не шлёпнул своего ребёнка? Ответы детей - меня родители не били меня не устраивают, ответы родителей - я своего ребёнка никогда не шлёпнул устроят. По простой причине, если наказание было справедливое, оно не перерастает в обиду и не запоминается. Также и в отношениях между супругами, я знаю семьи где мужья бьют жён, знаю где жёны бьют мужей, знаю где ето вызывает обиду и заканчивается разводом, знаю где ето в вобщем то за дело. Ето нельзя выкрасить только в белый или чёрный цвет, жизнь штука сложная.
Great lovers don't need big cars!
  LaskowyIII завсегдатай14.06.04 15:06
NEW 14.06.04 15:06 
в ответ Abdula007 14.06.04 14:32
Abdula delo goworit!
tolko ni k chemu ruku podnimat woobshe. Podnjata ruka eto uzhe prisnak slabosti.
Gewalt loest keine Probleme!
1 2 3 4 все