Login
мужчина за 30
13.06.04 22:44
Вот вопрос начал терзать меня...
Тетки говорят: если мужчине уже за 30 (ну 30 - 35 и далее) и он ни разу не был так сказать в "гнезде"
те женат, то чуть ли не бежать от него надо!
А вот добавлю еще к этому... если у него еще и подруги нет... может уже долгие лета...
Ваще клиника, да?
В принципе понимаю - Если мужик золото (ну хоть каким-то местом
), то его уже к этому возрасту приберут к рукам, соответственно если не прибрали, значит ===> Г... 
Если не Г... значит ХОЛОСТЯК, если ХОЛОСТЯК, значит у него 1 или более подружек (ну любовниц...
все одновременно или
поочередно это уже не суть) и как бы они не старались его прибрать, ОН держится, так сказать стоит на своем!
ВАще я себе оооооооочень плохо представляю мужчину, который живет одной ТV-порнухой... Он что больной?.. Хотя понять тоже можно. тс смотри "Большой куш" или как там его... Где один персонаж тс открыл для себя
(что можно без женщин) и всем рекомендовал
.
Ой! опять моя любимая тема!
Вопрос: тетки правы?
Монк, ты как думаешь?
Только не надо сразу кричать, что умный... и тд и тп... подумайте над вопросом. Всем спасибо.
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Тетки говорят: если мужчине уже за 30 (ну 30 - 35 и далее) и он ни разу не был так сказать в "гнезде"

А вот добавлю еще к этому... если у него еще и подруги нет... может уже долгие лета...

В принципе понимаю - Если мужик золото (ну хоть каким-то местом

Если не Г... значит ХОЛОСТЯК, если ХОЛОСТЯК, значит у него 1 или более подружек (ну любовниц...

ВАще я себе оооооооочень плохо представляю мужчину, который живет одной ТV-порнухой... Он что больной?.. Хотя понять тоже можно. тс смотри "Большой куш" или как там его... Где один персонаж тс открыл для себя

Вопрос: тетки правы?
Монк, ты как думаешь?

Только не надо сразу кричать, что умный... и тд и тп... подумайте над вопросом. Всем спасибо.
NEW 14.06.04 00:12
in Antwort Juli_spb 13.06.04 22:44
думаю, что тетки не правы... я профессиональный женатик (то женюсь, то развожусь - хобби, типа
), а бегут от меня жены, ой, как бегут 

NEW 14.06.04 01:23
в ч╦м то есть доля правды есть такие не нужны ни кому например у меня есть сосед просит найти ему невесту русскую своим он и на хер не нужен , кстати и русским не нужен тоже уже 6 приглашал все от него сбежали и я не могу познакомить зачем же я своим подругам такое Г .. буду предлагать .
NEW 14.06.04 04:47
а как быт если он не хочет секса??ето последствия его одиночества или как ???
NEW 14.06.04 04:49
а как быт если он не хочет секса??ето последствия его одиночества или как ???
NEW 14.06.04 08:46
Ах какой мужчина... мнеб такого...
А тетки .. пусть каждая раскажет о себе.. думаю тема более интересная получится..
Незачем бояться их... есть и женщины которые за тридцать далеко и ни разу за мужем не были.. как говорится у каждого своя жизнь.. но это не говорит о том, что они только у телевизора с порнухой.. ...
А тетки .. пусть каждая раскажет о себе.. думаю тема более интересная получится..
Незачем бояться их... есть и женщины которые за тридцать далеко и ни разу за мужем не были.. как говорится у каждого своя жизнь.. но это не говорит о том, что они только у телевизора с порнухой.. ...
NEW 14.06.04 09:01
Ну если даже подруги нет, тогда это уже наверное клиника,если не монах конечно
,
а вообще иногда бывает если стряхнуть шелуху и помыть почистить,то бывают и золото находят
разные бывают ситуции,в каждом конкретном случае своя истинная причина есть.

а вообще иногда бывает если стряхнуть шелуху и помыть почистить,то бывают и золото находят

разные бывают ситуции,в каждом конкретном случае своя истинная причина есть.
NEW 14.06.04 09:04
in Antwort Juli_spb 13.06.04 22:44, Zuletzt geändert 14.06.04 09:15 (mоnk)
... лично с такими за руку не здоровался ... одно скажу ... подобный тип -ходячий мешок с отклонениями
... как известых науке, так ещё не открытых повседневным читателям

NEW 14.06.04 09:06
in Antwort Sulamiff 14.06.04 04:49
Скорее последствия что он когото конкретно не хочет,а другую может ой как захочет.
По себе знаю,одна и красивая и эфектная и вроде не дура ,но вот нет желания,
а другая и не такая эфектная и вроде бы в глаза не бросается,но что то есть в ней такое, что каждые пять минут хочется ее.............
По себе знаю,одна и красивая и эфектная и вроде не дура ,но вот нет желания,
а другая и не такая эфектная и вроде бы в глаза не бросается,но что то есть в ней такое, что каждые пять минут хочется ее.............

NEW 14.06.04 09:50
in Antwort Mangustbest 14.06.04 09:06
во-во!!!
вот хочется ее, хотя все вокруг утверждают, что совсем никакая
а, вот, хочется и именно ее!!!
вот хочется ее, хотя все вокруг утверждают, что совсем никакая

а, вот, хочется и именно ее!!!
NEW 14.06.04 10:07
in Antwort Коровин 14.06.04 00:12
я профессиональный женатик (то женюсь, то развожусь - хобби, типа ), а бегут от меня жены, ой, как бегут
Коровин, женись на мне. Я от тебя не убегу, а ты от меня не убежишь!
Коровин, женись на мне. Я от тебя не убегу, а ты от меня не убежишь!

NEW 14.06.04 10:12
ВАще я себе оооооооочень плохо представляю мужчину, который живет одной ТV-порнухой...
Он что больной?..
Скорее, у него богатое воображение!
если мужчине уже за 30 (ну 30 - 35 и далее) и он ни разу не был так сказать в "гнезде" те женат, то чуть ли не бежать от него надо!
Смотря где. В бывшем СССР, например, мальчики развивались рано, были пионерами и женились на своих подружках на следующий день после признания в любви в постели.
А вот в Германии развитие происходит медленно-постепенно. Смотрю я на тридцатилетних и головой качаю. И они "головами" качают.
Поэтому меня тянет на сорокалетних. Они сурь╦знее. 
Он что больной?..
Скорее, у него богатое воображение!

если мужчине уже за 30 (ну 30 - 35 и далее) и он ни разу не был так сказать в "гнезде" те женат, то чуть ли не бежать от него надо!
Смотря где. В бывшем СССР, например, мальчики развивались рано, были пионерами и женились на своих подружках на следующий день после признания в любви в постели.
А вот в Германии развитие происходит медленно-постепенно. Смотрю я на тридцатилетних и головой качаю. И они "головами" качают.

NEW 14.06.04 10:23
in Antwort Charlotte_B 14.06.04 10:07
NEW 14.06.04 12:47
<(то женюсь, то развожусь - хобби, типа >
Что ж ты с ними делаешь?

Что ж ты с ними делаешь?

NEW 14.06.04 13:05
in Antwort elena-66 14.06.04 01:23
<своим подругам такое Г .. буду предлагать >
а вдруг для кого-то это зОЛОТО? окажется? а?
хотя... да нет, у меня например одногруппник есть то сморкается в ухо то козявки ковыряет то зад чешит... бр-р-р-р-р-р-р-р-р... фу! а вот уже 4 года с девушкой встречается... нашли друг друга...
может они козявки вместе ковыряют!

а вдруг для кого-то это зОЛОТО? окажется? а?
хотя... да нет, у меня например одногруппник есть то сморкается в ухо то козявки ковыряет то зад чешит... бр-р-р-р-р-р-р-р-р... фу! а вот уже 4 года с девушкой встречается... нашли друг друга...
может они козявки вместе ковыряют!

NEW 14.06.04 13:23
in Antwort Sulamiff 14.06.04 04:49
А мы рассматриваем ситуацию... когда хочет, но странно реализует...
а когда не хочет... м... это уже серьезнее
а когда не хочет... м... это уже серьезнее
NEW 14.06.04 13:36
in Antwort ЛЕВ(она) 14.06.04 08:46
ну если женщина живет без мужчины... я считаю это клиника...
не по природе!!! не по природе!!!
так низзя...
и потом холостяков = свободолюбивых созданий мы не затрагиваем - с ними вроде все понятно
не по природе!!! не по природе!!!
так низзя...
и потом холостяков = свободолюбивых созданий мы не затрагиваем - с ними вроде все понятно
NEW 14.06.04 13:39
in Antwort Коровин 14.06.04 10:23
У тебя не жизнъ ,а сплошная мулътипликация!

"Мы боимся баналъностей,но часто из-за
етого пугаемся простоты!"

"Мы боимся баналъностей,но часто из-за
етого пугаемся простоты!"
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 14.06.04 14:04
in Antwort Juli_spb 14.06.04 13:36
Ну вот... сама себе и противоречишь.. ты речь вела о мужчинах.. а теперь не желаешь затрагивать холостяцкую тему..
ну а насчет женщин скажу так... да лучше быть одной чем с кем попало.. подрастешь .. и мысли тебя посетят другого плана..
и не клиника это .. а возможно что то другое..
Жизненные проблемы..это и есть жизнь..
ну а насчет женщин скажу так... да лучше быть одной чем с кем попало.. подрастешь .. и мысли тебя посетят другого плана..
и не клиника это .. а возможно что то другое..
Жизненные проблемы..это и есть жизнь..
NEW 14.06.04 16:33
jA NE WERJU ; $TOBI OT TEBJA BECHALI.................PO$EMU?DAWERJU SWOEMU WNUTRENEMU GOLOSU
ILI TI SLISCHKOM UMEN..............ILI ONI GLUPENJKIE...........

NEW 14.06.04 20:35
in Antwort Mangustbest 14.06.04 09:01
А если это "золото" говорит: а вот моя мама, мама, мама, мама...

30 лет мужику!!!!!

30 лет мужику!!!!!

NEW 14.06.04 20:47
in Antwort mоnk 14.06.04 09:04
Ты тоже так думаешь?
ех... ну почему всегда хочется трудностей, а?
"Так много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих!"(С)
перефразирую:
"Так много юношей хороших, но почему-то тянет на плохих!"(С)
таких плохих плохих! ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р!..

ням-ням-ням!..
ех... ну почему всегда хочется трудностей, а?
"Так много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих!"(С)
перефразирую:
"Так много юношей хороших, но почему-то тянет на плохих!"(С)
таких плохих плохих! ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р!..

ням-ням-ням!..

NEW 14.06.04 21:28
in Antwort Kaffa 14.06.04 13:43
<что можно сказать о женщине, которая не вышла замуж до 30????? >
а то что она посмотрела на все вышеперечисленное и офигела!

вот на данном этапе интересует вопрос: а чего рядом с мамой сидеть?
нифига чел выбор сделал потра...ся или ТВ с мамой посмотреть!
а еще я видела как М за домашние котлеты готов мать родную продать! да... и такое тож бывает...
анекдот:
"мама, ты все говоришь путь к сердцу М лежит через желудок!.. Мам, я нгашла другую дорогу!.."(С)

а то что она посмотрела на все вышеперечисленное и офигела!

вот на данном этапе интересует вопрос: а чего рядом с мамой сидеть?
нифига чел выбор сделал потра...ся или ТВ с мамой посмотреть!

а еще я видела как М за домашние котлеты готов мать родную продать! да... и такое тож бывает...
анекдот:
"мама, ты все говоришь путь к сердцу М лежит через желудок!.. Мам, я нгашла другую дорогу!.."(С)

NEW 14.06.04 21:32
in Antwort ЛЕВ(она) 14.06.04 14:04
Дык я просто про тех кто холост холост... в смысле ВААААЩЕ без Ж. (читай Женщины)
те кто холост и свободен... направо и налево - с теми понятно все
те кто холост и свободен... направо и налево - с теми понятно все
NEW 15.06.04 07:22
in Antwort Juli_spb 14.06.04 20:47, Zuletzt geändert 15.06.04 07:24 (mоnk)
NEW 15.06.04 16:59
in Antwort mоnk 15.06.04 07:22
мысленно выбирают? а физически нет?.. те материально...
чушь какую-то горожу, да?
чушь какую-то горожу, да?
NEW 15.06.04 17:06
in Antwort Kaffa 15.06.04 14:57
... почему ... я бы тех, которых барышни не мысленно выбирают ... сам бы ... не выбрал бы ... тоже бы 

NEW 15.06.04 17:08
in Antwort Juli_spb 15.06.04 16:59
NEW 15.06.04 17:14
Тетки говорят: если мужчине уже за 30 (ну 30 - 35 и далее) и он ни разу не был так сказать в "гнезде" те женат, то чуть ли не бежать от него надо!
Юль с какими т╦тками ты общаешся. Я вот от т╦ток слыхал, что если он много раз бывал
в "гнезде" те женат и из гнезда улетал, думают что и от меня улитит.....

Где один персонаж тс открыл для себя (что можно без женщин) и всем рекомендовал
Я тоже передачу видел, только мужик там доказывал что не из принципа не заниматся
сексом ,а в целях воздержания. Мол по молодости лил сперму , как из ведра,
а теперь экономит драгоценную энергию....Мерзкий тип, ему 30, а выглядит
на все 40. Хотя я думаю воздержание у него из за того, что никто не да╦т.

Пччему любимая тема
Провоцируеш форумщиков здесь
Зря здесь все ребята
т╦ртые калачи, взять тогоже Леонида Брежнева, никогда не женица, тв╦рдый как шанкр,
пули отскакивают.
Юль с какими т╦тками ты общаешся. Я вот от т╦ток слыхал, что если он много раз бывал
в "гнезде" те женат и из гнезда улетал, думают что и от меня улитит.....

Где один персонаж тс открыл для себя (что можно без женщин) и всем рекомендовал
Я тоже передачу видел, только мужик там доказывал что не из принципа не заниматся
сексом ,а в целях воздержания. Мол по молодости лил сперму , как из ведра,
а теперь экономит драгоценную энергию....Мерзкий тип, ему 30, а выглядит
на все 40. Хотя я думаю воздержание у него из за того, что никто не да╦т.

Пччему любимая тема

т╦ртые калачи, взять тогоже Леонида Брежнева, никогда не женица, тв╦рдый как шанкр,
пули отскакивают.

NEW 17.06.04 00:42
in Antwort **Nata** 15.06.04 17:14
я немного уже отхожу от темы, но как Ж в расцвете сил (наверное не полном)
немного возмущена!
как смело заметил Galant "чтоб крепко ... не забывал" (С)
даже соглашусь с ним
а вот когда... фу до чего мне это не приятно...
мужик вместо того чтобы так сказать ответить перед всем стадом, дро...ит при разговоре с Ж
по телефону!!!
и получается что физически он никого не имеет! по ходу никогда! наХ он нужен? как ячейка общества? атом недоделаный!
нифига меня понесло! нефиг доставать! (поясняю - поговорила по телефрону сегодня
с таким вот!..)
нет ничего против не имею... только за!
но как ярая ЭГОистка протестую против использования меня в таких целях!
ps и что обо мне люди подумают...
подумайте правильно!

немного возмущена!
как смело заметил Galant "чтоб крепко ... не забывал" (С)
даже соглашусь с ним

а вот когда... фу до чего мне это не приятно...

мужик вместо того чтобы так сказать ответить перед всем стадом, дро...ит при разговоре с Ж
по телефону!!!
и получается что физически он никого не имеет! по ходу никогда! наХ он нужен? как ячейка общества? атом недоделаный!

нифига меня понесло! нефиг доставать! (поясняю - поговорила по телефрону сегодня

нет ничего против не имею... только за!
но как ярая ЭГОистка протестую против использования меня в таких целях!
ps и что обо мне люди подумают...

подумайте правильно!

NEW 17.06.04 00:47
in Antwort mоnk 15.06.04 17:08
NEW 18.06.04 14:22
in Antwort Juli_spb 17.06.04 00:47
Автор топика живет в Петербурге, т.е. на родине, там действительно - человек за 30 и холост - Уууууууууу. Но штука-то вся в том что в Германии найти подругу действительно сложно и поиск может растянуца на много лет, мы же здесь не на Подине, мы здесь в изоляции. Не все живушие здесь окружены огромным колличеством родственников, которые сбиваясь с ног ишут невест/женихов холостым сородичам.
Так что сами понимаете , дорогие россияне/россиянки - здесь вс╦ по другому и хорошие, нормальные люди вполне могут остатьса одни за 30, но не навсегда!
оффтоп: вобче интересно этот раздел форума читать - страница за страницей. Самый выразительный раздел наверно...

оффтоп: вобче интересно этот раздел форума читать - страница за страницей. Самый выразительный раздел наверно...
NEW 18.06.04 21:11
В газете читала - один испанец (+-40 лет), обеспеченный, любящий погулять singl,убил свою мать (60 ударов ножом) за то, что она ворвалась в комнату, когда он, крутя порнуху, развлекался со своей резиновой возлюбленной и, проткнув куклу, выпустила из не╦ воздух. Она и раньше была против его "хобби" или как там назвать, но тут вот решила покончить с этим, и... вот такая история.
Не вру, читала в "Bild", кажется, не больше 1 месяца назад. И на фоте симпатичный.
Так что вывод - и выбор, видимо, был (нас, бабоньки, везде в избыке, что там говорить!
), а вкуснее всего ему было... с его воображением?.. 
Dolly Buster как-то высказалась, что мужчины охотнее всего наслаждаются сэксом... В ВИДЕОКАБИНАХ!!! (Чтоб никто не мешал
)
Не вру, читала в "Bild", кажется, не больше 1 месяца назад. И на фоте симпатичный.
Так что вывод - и выбор, видимо, был (нас, бабоньки, везде в избыке, что там говорить!

Dolly Buster как-то высказалась, что мужчины охотнее всего наслаждаются сэксом... В ВИДЕОКАБИНАХ!!! (Чтоб никто не мешал

NEW 18.06.04 21:21
хорошо не 30,ну будет 29,5 женюс сразу 
просто если ему 30 и у него небыло подруги,он уже к этому привык и не хочет ничего менять,ему это просто лень,ну если он не какой нибудь болной ,что бывает очень часто
а кстати знаю одного ему за тридцать.подруга была модель,ушла ,незнаю конечно почему,уже вот сколко нет один и даже не хочет,уже ему приводили
а она говорит я его так и так а он не хочет и вс╦,вижу говорит может но не хочет
наверно уже болезнь или лень...хотя какая тут лень если к тебе сами приходят 

просто если ему 30 и у него небыло подруги,он уже к этому привык и не хочет ничего менять,ему это просто лень,ну если он не какой нибудь болной ,что бывает очень часто

а кстати знаю одного ему за тридцать.подруга была модель,ушла ,незнаю конечно почему,уже вот сколко нет один и даже не хочет,уже ему приводили

NEW 18.06.04 21:37
in Antwort horsrun 18.06.04 14:22
хм... в какой изоляции? почему в изоляции? я что-то пропустила! 
Знаешь у нас тоже не все окружены родственниками, бегающими и ищущими...
я вообще просто живу! живу и все!
не знаю поймут ли, но если захочу могу подойти к человеку и заговорить с ним!
я открыта!
и в принципе для многого открыта!
мне легко и просто общаться со всеми и с 2-х месячными детками и с пенсионерами!
мне со всеми есть о чем поговорить!
вот только к себе не каждого подпущу, если понял!
а вот М! взрослый М! и какую-то хрень делает!
например: меня уж как несколько лет не возбуждают гулянья по дворам, сидение во двориках и стояние в засранной парадной! понимаю когда люди - подростки, а когда типа взрослые - извините! эт я не в твой адрес -эт я так...
ууууууууу.. еще и потому что фамильярность, безпардонность и невоспитанность в 30 лет!!!! за 30!
у 20 ти летних хоть 10 лет еще есть на приобретение вышеперечисленного, а с 30 летним - уже все!
его и так мама 30 лет нянчит!
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!

Знаешь у нас тоже не все окружены родственниками, бегающими и ищущими...
я вообще просто живу! живу и все!
не знаю поймут ли, но если захочу могу подойти к человеку и заговорить с ним!
я открыта!
и в принципе для многого открыта!
мне легко и просто общаться со всеми и с 2-х месячными детками и с пенсионерами!

вот только к себе не каждого подпущу, если понял!

а вот М! взрослый М! и какую-то хрень делает!
например: меня уж как несколько лет не возбуждают гулянья по дворам, сидение во двориках и стояние в засранной парадной! понимаю когда люди - подростки, а когда типа взрослые - извините! эт я не в твой адрес -эт я так...
ууууууууу.. еще и потому что фамильярность, безпардонность и невоспитанность в 30 лет!!!! за 30!
у 20 ти летних хоть 10 лет еще есть на приобретение вышеперечисленного, а с 30 летним - уже все!
его и так мама 30 лет нянчит!
NEW 18.06.04 21:43
in Antwort natosh 18.06.04 21:11
NEW 18.06.04 21:45
in Antwort horsrun 18.06.04 14:22
поидее говориш правилно,выбор здес конечно не болшой,просто приходится опускать планку,хотя часто это не помогает,особенно тем кто вед╦т спокойный образ жизни,ему найти трудней всего,так как в основном через знакомых и родствеников а их не много,оста╦тся одна алтернатива ,привезти девушку с россии,многие просто не идут на это так как боятся что их кинут,боятся связаных с этим проблемм....есть конечно нормалные и за 30,но вс╦ же это исключения,я имею ввиду не тех кто вс╦ же иногда встречается с девушками или там ездиет куда в отпуск раслабиться,а чисто те кто сидит дома и их просто это не интересует...
NEW 18.06.04 21:47
in Antwort A.G.Student 18.06.04 21:21
а я знаю таких... "нытиков" ноют и ноют, ноют и ноют!
все 33 года ноют!
хоть бы палец о палец ударили!
обращайся! дам наводку!
я одного женила! ему 28 было! :)
эх!

все 33 года ноют!
хоть бы палец о палец ударили!
обращайся! дам наводку!
я одного женила! ему 28 было! :)
эх!

NEW 18.06.04 21:53
in Antwort Juli_spb 18.06.04 21:47
а мы уже двоих с друзяьми
одного правда тепер не найд╦ш
кобра оказалась 
а я знаю таких которые не ноют,самое интересное,им просто на это наолевать,этого мне не понят просто ,вокруг столько красивых женщин как их не хотеть

а я знаю таких которые не ноют,самое интересное,им просто на это наолевать,этого мне не понят просто ,вокруг столько красивых женщин как их не хотеть

NEW 18.06.04 22:00
in Antwort A.G.Student 18.06.04 21:53
знаешь как теткам классно, когда мужик:
жизнь дерьмо, работа дерьмо, и порнуху сегодня пропустил по ТВ!..
ну и дурак!

а он наверное думает, что его пожалеют бедненького и дадут! прям не отходя от кассы!

жизнь дерьмо, работа дерьмо, и порнуху сегодня пропустил по ТВ!..
ну и дурак!

а он наверное думает, что его пожалеют бедненького и дадут! прям не отходя от кассы!

NEW 18.06.04 22:09
in Antwort Juli_spb 18.06.04 22:00
ну тут можно посмотреть с двух сторон,или т╦тка своего мужика доводит до этого что ему нужна порнуха по тв 
или уж тут никуда не деться,ему охота чего то другого,и давно не нужна ему эта т╦тка,ему или побухать или знаю таких,на рыбалку
,с таким жить не стоит
у меня соседка такая была,не хотел е╦ мужи больше,ему по пиву и он в кайфе
а она бедная аж на стены,так мужика надо было
говорят ушла она от него...

или уж тут никуда не деться,ему охота чего то другого,и давно не нужна ему эта т╦тка,ему или побухать или знаю таких,на рыбалку

у меня соседка такая была,не хотел е╦ мужи больше,ему по пиву и он в кайфе

NEW 19.06.04 00:39
in Antwort Juli_spb 14.06.04 21:28, Zuletzt geändert 19.06.04 00:40 (me4sunny)
что такого в том, что кто-то не вышел замуж или не женился до какого-то определённого возраста? может было ещё чем заняться? или непример, человек с которым собирался создать семью - умер, ушёл, с ума сошёл... мало ли какие истории бывают в жизни... правильно здесь говорили, что в европе семьи создаются позже, когда человек уже более или менее осознал себя, понял что в жизни ему важно, какую роль будет играть семья. единственное, в чём может быть проблема, так это в том, что с опытом становишься спокойнее к "на слабо" и более трезво смотришь на тебя окуржающих претендентов... в ранней юности тебе кажется, что ты можешь переделать и мир и вообще вселенную, с опытом понимаешь что легче на это забить - и
вот когда это понимаешь, то или ты становишься умудрённым опытом или же непреспособленным неудачником... в том числе и в вопросе построения отношений. а их граммотно построить - это совсем не просто... мало у кого получается...
NEW 20.06.04 03:00
in Antwort me4sunny 19.06.04 00:39
есть опасность, что и желание строить отношения, с опытом может пойти на убыль.
NEW 20.06.04 11:16
Тридцатилетний мужчина?
Ет непростой период для него!
потому,что в етот период он оказывается на своеобразном
перепутъе между прошлым и будущем.
Позади - безответственная,безпечная,полная легкомысленных поступков и нереализованных
обязателъств юностъ.

Под етим периодом и не хочется,а надо подводитъ черту.
Впереди зрелостъ,от которой неизвестно чего ждатъ!
Ет непростой период для него!

перепутъе между прошлым и будущем.

Позади - безответственная,безпечная,полная легкомысленных поступков и нереализованных
обязателъств юностъ.

Под етим периодом и не хочется,а надо подводитъ черту.

Впереди зрелостъ,от которой неизвестно чего ждатъ!

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 20.06.04 12:05
Любаш,
ты опять со своего чердака умные вещи вещаешь?
Иди в люди!
Столько зрелых мужчин ждут и ищут тебя

^^^^^^╟
in Antwort liubascha 20.06.04 11:16

ты опять со своего чердака умные вещи вещаешь?

Иди в люди!
Столько зрелых мужчин ждут и ищут тебя

^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 20.06.04 12:09
in Antwort Rusblok 20.06.04 12:05
Я б пошла.......боюсъ назад не вернутъся

А вдруг понравится в людях!!!!!

Что-то хочется,а кого не знаю!!!!!!

А вдруг понравится в людях!!!!!

Что-то хочется,а кого не знаю!!!!!!
Загляни в

NEW 20.06.04 12:14
in Antwort liubascha 20.06.04 12:09
NEW 20.06.04 15:09
in Antwort mitzy 20.06.04 03:00
ну не знаю... а мне кажется на оборот... если ты хочешь быть с человеком вместе, то построить отношения легче с возрастом.
NEW 20.06.04 16:56
думаю, есть в этом истина......
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.06.04 18:03
in Antwort A.G.Student 18.06.04 22:09
Не внимательно читаеши веточку! речь идет о одиноком мужчине! 

NEW 20.06.04 18:13
in Antwort Rusblok 20.06.04 12:14
А ето важно????? 
Я ж сама по себе,а не в гости!

Я ж сама по себе,а не в гости!

Загляни в

NEW 20.06.04 20:50
in Antwort me4sunny 20.06.04 15:09
наверное. просто в силу некоторых причин, становится труднее найти такого человека. да и желание искать несколько ослабевает.
NEW 21.06.04 15:59
in Antwort Juli_spb 18.06.04 21:37
я видимо непонятно выразилса - сказываеца отсутствие опыта обшения на форуме. Ок. Смотри: ты у себя на родине, а кто-то в германии. Переезд из одной страны в другую связан с изменением среды где ты живешь. Ктому-же обшение с немцами функционирует у большинства только до определенного предела т.к, мы с ними очень разные. Изоляциа - это конечно слишком сказано, но вобшем мы мы окружены другими людьми.
NEW 21.06.04 22:15
in Antwort mitzy 20.06.04 20:50
а мы о каком возрасте говорим? и почему желание ослабевает? вместе же хорошо? не убивайте мою последнюю надежду
NEW 21.06.04 23:23
in Antwort Sulamiff 14.06.04 04:47
NEW 21.06.04 23:38
in Antwort me4sunny 21.06.04 22:15
В ответ на:а мы о каком возрасте говорим?
мы говорим о возрасте за 30.
В ответ на:и почему желание ослабевает? вместе же хорошо?
ослабевает желание искать себе невесту. появляется потребность в родственной душе, а это уже другое.
В ответ на:не убивайте мою последнюю надежду
не буду. и спешу вас заверить - "в действительности все не так, как на самом деле" (c) ;)
NEW 23.06.04 10:13
in Antwort me4sunny 19.06.04 00:39
вот я и думаю, что у него ну никааааак не получается построить отношения... неудивительно!
точнее меня вообще это не удивляет!
наверное человек в отношениях любовных должен быть дипломатом! ну хоть стремиться к этому!
точнее меня вообще это не удивляет!
наверное человек в отношениях любовных должен быть дипломатом! ну хоть стремиться к этому!
NEW 23.06.04 10:40
in Antwort liubascha 20.06.04 11:16
нифига себе беспечная юность до 30 лет!!!!
хорошо устроились!
а у женщины когда эта черта подводится? в 20 небось?
хорошо устроились!
а у женщины когда эта черта подводится? в 20 небось?

NEW 23.06.04 10:43
in Antwort воробей_вэкстазе 21.06.04 05:43
NEW 23.06.04 10:54
in Antwort horsrun 21.06.04 15:59
ну ясен красен что другими...
но я вроде как конкретно выделяю проблему... мне так кажется...
холостяк по призванию это одно, а холостяк по отсутствию мозгов это другое
или нет? и это другое везде имеет место быть
но я вроде как конкретно выделяю проблему... мне так кажется...
холостяк по призванию это одно, а холостяк по отсутствию мозгов это другое
или нет? и это другое везде имеет место быть
NEW 23.06.04 10:58
in Antwort mitzy 21.06.04 23:38
<ослабевает желание искать себе невесту. появляется потребность в родственной душе>
хе! а у меня всегда такое желание было и есть!
а у мужчин думаешь по другому?
те им родственная душа становится нужна только после какого-то периода?
странно...
хе! а у меня всегда такое желание было и есть!
а у мужчин думаешь по другому?
те им родственная душа становится нужна только после какого-то периода?

странно...
NEW 23.06.04 11:04
in Antwort Juli_spb 23.06.04 10:13
быт диплонатным или лучсе уважителным и уважаемым?
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 23.06.04 11:25
in Antwort Siddharta 23.06.04 11:04
а без "или" в самый раз!
я вот имею ввиду "дипломат" - это тот, кто не перечисляет своих бывших - этого знать никому не надо - это только минус!
это тот, кто не говорит: "мама сказала" - становится печально!
проще стать лесби и уж жить с мамой! 
это тот, кто... и прочее прочее прочее..
одним уважением тут не обойтись, я думаю
я вот имею ввиду "дипломат" - это тот, кто не перечисляет своих бывших - этого знать никому не надо - это только минус!

это тот, кто не говорит: "мама сказала" - становится печально!

это тот, кто... и прочее прочее прочее..
одним уважением тут не обойтись, я думаю