Вход на сайт
Дайте совет
13.06.04 11:43
У меня следующая проблемма. Жена моя фригидна и в постели, как бревно. Да╦т
мене пару раз в месяц, для меня это конечно мало. Пробовал с ней обсудить прблему,
она мене ответила ебЪсь с кем хочеш, только заразу в дом не принеси..
И вот пришла мене мысль купить куклу или влагалище, в них даже вибраторы встроенны,говорят секс лучше чем с женой.
Посоветуйте , что лучше выбрать.
мене пару раз в месяц, для меня это конечно мало. Пробовал с ней обсудить прблему,
она мене ответила ебЪсь с кем хочеш, только заразу в дом не принеси..
И вот пришла мене мысль купить куклу или влагалище, в них даже вибраторы встроенны,говорят секс лучше чем с женой.
Посоветуйте , что лучше выбрать.
NEW 13.06.04 13:32
в ответ mr.right 13.06.04 11:43
Мужчины, черти ! Ну ответьте же ему кто -нибудь , чем резиновая Зина лучше чем жена .Самой жутко интересно
Секс -индустрия шагнула так далеко, что производимые ею куклы отвечают партн╦ру взаимностью и проявляют инициативу?
Кста, а ты что доктор, чтоб диагноз такой жене поставить? 

NEW 13.06.04 14:18
Сделай так что б не давала а сама лезла. Не в жене, а в себе проблему ищи.
Или черепок твой тоже силиконом наполнен. Резину к резине тянет.
У тебя наверно как в анекдоте.
Муж с работы приходит поздно вечером.
Записка на столе." Борщ на плите, катлеты в холодильнике, будишь еба... не буди."
Или черепок твой тоже силиконом наполнен. Резину к резине тянет.
У тебя наверно как в анекдоте.
Муж с работы приходит поздно вечером.
Записка на столе." Борщ на плите, катлеты в холодильнике, будишь еба... не буди."
NEW 13.06.04 18:03
в ответ mr.right 13.06.04 14:52
Руководствуясь твоими правилами даже самая темпераментная женщина станет фригидной.
Ты хочешь получить то, что сам не можешь дать. Не живи по рпинципу сунул высунул и спать.
Чтоб мотор загудел его завести надо, а что б завести, ключ нужен. Так что ищи его.
Ты хочешь получить то, что сам не можешь дать. Не живи по рпинципу сунул высунул и спать.
Чтоб мотор загудел его завести надо, а что б завести, ключ нужен. Так что ищи его.
NEW 13.06.04 20:12
в ответ Melodiya* 13.06.04 17:51
Только одного не поняла. Представь, что женщина чувственная, способная испытать оргазм это грушевое дерево, а груша это клиторный оргазм, можно привить ветку от другой груши и получится другой сорт груши- вагинальный оргазм. А если она не груша, а сосна никаких груш не будет , каким бы опытным мичуренцем я небыл. 
Не думаю ,что книжки и пл╦нки помогут.А какой второй вариант?

Не думаю ,что книжки и пл╦нки помогут.А какой второй вариант?

NEW 13.06.04 20:20
в ответ *Черепашка* 13.06.04 19:07
В СССР раньше вобще секса не было. И ничего каждая жена проявляла сознательность и исполняла свой долг. А теперь вам вагинальные ,клиторальные оргазмы подавай,точку G какую-то найти простимулировать и ч╦рт знает что. Сами помоему не знаете что вам надо. Уж проще куклу купить,
ей ничего не надо. Хотя подмывать е╦ самому прид╦тся...
Правильно говорят √ горе от ума.
ей ничего не надо. Хотя подмывать е╦ самому прид╦тся...
Правильно говорят √ горе от ума.