Вход на сайт
Сюрприз или как удивить любимую!
NEW 11.06.04 16:42
в ответ dashaSPb 11.06.04 14:29
Речи нет, странный сюрприз, но всё-таки это же не последний твой Новый Год!!! Главное, что он вернулся, по идее вам и вдвоём неплохо должно было быть.
Ну буду думать и стараться, чтобы не переборщить!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Ну буду думать и стараться, чтобы не переборщить!

Всё один удар решить...
NEW 11.06.04 17:32
в ответ Seryy 11.06.04 16:38
пожалста
я всегда ЗА нормальное общение. я думаю ты согласишься со мной "действительно крутой - тот кому это не надо показывать" поэтому ни к чему эта юношеская ярость. с сергеями всегда хорощо ладил
то, что я написал шло от сердца на основе опыта, дальше распределяй по полкам куда угодно на свое усмотрение
я всегда ЗА нормальное общение. я думаю ты согласишься со мной "действительно крутой - тот кому это не надо показывать" поэтому ни к чему эта юношеская ярость. с сергеями всегда хорощо ладил
то, что я написал шло от сердца на основе опыта, дальше распределяй по полкам куда угодно на свое усмотрение
NEW 11.06.04 21:06
в ответ Seryy 11.06.04 00:20
выбери классный солнечный день, забери ее с работы или со школы в обеденный перерыв (неожиданно) и с пикниковой корзиной (клубника и виноград, бытылочка Champagner и немного свежей классной закуски - немного сыра и свежий Aufschnitt) на заранее вабранное тихое местечко у реки/озера (самое главное - твой "стол" должен выглядеть красиво, еффектно - никаких пластиковых стаканчиков и одноразовых тарелочек, цветы не забудь), а дальше сам знаешь...... (в беседе лучше не затрагивать обыденных тем)
Удачи
Удачи

NEW 12.06.04 02:10
в ответ Seryy 12.06.04 01:37
Сделай ей сюрприз - будильник на понедельник. 
Обзвони перед этим всех своих друзей-парней. И пусть каждый из них позвонит ей в 7 утра и скажет
"Доброе утро, солнышко"
Я думаю она будет в востпрге, если 20-30 мужских голосов ласкова е╦ разбудят.
Может это не очень романтично, зато д╦шево и практично

не проспит

Обзвони перед этим всех своих друзей-парней. И пусть каждый из них позвонит ей в 7 утра и скажет
"Доброе утро, солнышко"

Я думаю она будет в востпрге, если 20-30 мужских голосов ласкова е╦ разбудят.
Может это не очень романтично, зато д╦шево и практично

не проспит

NEW 12.06.04 15:38
в ответ LaskowyIII 11.06.04 13:37
Жень, ну конечно же, "нужно вести себя с людьми так, как хочешь, чтобы они себя с тобой вели"...к сожалению, далеко не всегда это функционирует :((((((((((
бывают такие мужчины, когда хотя они и говорят, что любят, и сомнений в этом нет...но при всех знаниях не делают они этого, хоть ты об стенку разбейся :((( не заставлять же?!
намеки не помогают, прямой текст - тоже...просто по-другому человек устроен, к другому обращению привык (хотя никогда, ИМХО, учиться не поздно, да и лет ему столько же, сколько и тебе)...вот и что делать? :)

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
бывают такие мужчины, когда хотя они и говорят, что любят, и сомнений в этом нет...но при всех знаниях не делают они этого, хоть ты об стенку разбейся :((( не заставлять же?!
намеки не помогают, прямой текст - тоже...просто по-другому человек устроен, к другому обращению привык (хотя никогда, ИМХО, учиться не поздно, да и лет ему столько же, сколько и тебе)...вот и что делать? :)

posso, ma non voglio...
NEW 12.06.04 16:51
Идея твоя-супер)) Уважаю, что в таком направлении мысль работает))
Но и хитрый же=сам придумывай все! Так интереснее-а потом расскажешь))
Ладно? 
Иногда на стенах иль на асфальте прикольно пишут))
Но и хитрый же=сам придумывай все! Так интереснее-а потом расскажешь))

Иногда на стенах иль на асфальте прикольно пишут))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.06.04 21:20
в ответ LuceLunare 12.06.04 15:38
Привет Юль,
иногда мужчина не делает этого специально. всегда разные причины у каждого, но зачастую это всего лишь реакция на поведение женщины. Вспомни первые свидания и как он себя вел и вспомни как он вел себя после 2 месяцев знакомства/сом. жизни. В это время уже, когда мужчина решает проявить в который раз романтичность, а от нее слышишь, "нет давай дома" и т.п. Вы женщины тем самым как бы сами не даете читать вас как книгу все с дольшим интересом. Общение становится обыденным и скучным, в это время Мужчина и ждет тогда уже от женщины сигнала. может быть кто то не согласится , но ... милые женщины - не тормозите романтичные позывы ваших мужчин.
бай бай
иногда мужчина не делает этого специально. всегда разные причины у каждого, но зачастую это всего лишь реакция на поведение женщины. Вспомни первые свидания и как он себя вел и вспомни как он вел себя после 2 месяцев знакомства/сом. жизни. В это время уже, когда мужчина решает проявить в который раз романтичность, а от нее слышишь, "нет давай дома" и т.п. Вы женщины тем самым как бы сами не даете читать вас как книгу все с дольшим интересом. Общение становится обыденным и скучным, в это время Мужчина и ждет тогда уже от женщины сигнала. может быть кто то не согласится , но ... милые женщины - не тормозите романтичные позывы ваших мужчин.
бай бай
NEW 13.06.04 13:35
в ответ LaskowyIII 12.06.04 21:20
так с первых встреч романтики и не было, но о чувствах сказал почти сразу :) просто по-другому человек устроен. я тоже считала, что такого не может быть, когда слышала рассказы от девченок, думала, что либо Она что-то не так делает, либо у него нет сильных чувств, но убедилась, что есть такие мужчины, и я думаю, что не мало. нужно воспринимать их такими и не портить понапрасну нервы

posso, ma non voglio...
NEW 13.06.04 16:53
в ответ pickachu 12.06.04 02:10
Вот оригинально!!! Но в силу своих ревностных чувств я этого делать и не подумаю! 
Ещё не хватало, чтобы 20-30 мужчин её утром солнышком называло!!!

Это может быть только один мужчина и его ответ ты сейчас читаешь!
Всё один удар решить...

Ещё не хватало, чтобы 20-30 мужчин её утром солнышком называло!!!

Это может быть только один мужчина и его ответ ты сейчас читаешь!

Всё один удар решить...