Вход на сайт
Нафига ?
150
NEW 12.06.04 06:02
Нафига мужчине жена ??? У меня ее пока нет
наверно по-этому не пойму
Ваши за и против жены...
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Ваши за и против жены...
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 12.06.04 22:54
в ответ BSDLamer 12.06.04 06:02
|Нафига мужчине жена ??? |
Наверное по той же причине, что нафига женщине муж
Полюбишь -поймешь.....
А еще тебе она нужна, что по природе своей человеческой у тебе есть инстинкт размножения - что бы соврем не вымереть как диназавру, а для этого как не крути тебе женщина нужна -сам не справишься
А в обществе заведено , что было бы правильно - если бы это жена была и род твой продолжала.
Ну а вообщето это классно, как говорит мой будущий муж - ты имеешь свою собственную семью -ты там бог господин и начальник и слуга - все вместе взятое и свое маленькое любимое собственное государство. А кщк немаловажно для мужчины, что большую часть функции по дому и детям жена берет на себя - а мужчине остается время на реализацию себя и своих карьерных планов. А еще про любовь не забудь.
Ведь классно же жена - и кухарка и любовница в одном лице.
Ну енто мое мнение, женское.....
Как мужчины ответят на твой вопрос -не знаю. Только они чего-то не очень спешат с ответами
Наверное по той же причине, что нафига женщине муж
Полюбишь -поймешь.....
А еще тебе она нужна, что по природе своей человеческой у тебе есть инстинкт размножения - что бы соврем не вымереть как диназавру, а для этого как не крути тебе женщина нужна -сам не справишься
Ну а вообщето это классно, как говорит мой будущий муж - ты имеешь свою собственную семью -ты там бог господин и начальник и слуга - все вместе взятое и свое маленькое любимое собственное государство. А кщк немаловажно для мужчины, что большую часть функции по дому и детям жена берет на себя - а мужчине остается время на реализацию себя и своих карьерных планов. А еще про любовь не забудь.
Ведь классно же жена - и кухарка и любовница в одном лице.
Ну енто мое мнение, женское.....
Как мужчины ответят на твой вопрос -не знаю. Только они чего-то не очень спешат с ответами
,