Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил marinka8
NEW 12.06.04 07:53
в ответ marinka8 12.06.04 02:10
это конечно твоё личное дело,конечно с чувствами ничего не поделаешь,бороться зачастую сил не хватает.
но по моему мнению в жизни у каждого должны быть свои принципы,иначе будешь часто попадать в такие ситуации.
мои принципы....никогда не бери в любовники женатого,как бы он не говорил что жена такая сякая,это их личное дело,и больше времени он проводит всё равно с ней(значит не такая уж и плохая)
во вторых если я замужем,глубоко бы задумалась прежде чем вдаться в такую аферу,мужчинам это тоже не по вкусу,как и нам женщинам,когда им рога ставят.

но по моему мнению в жизни у каждого должны быть свои принципы,иначе будешь часто попадать в такие ситуации.
мои принципы....никогда не бери в любовники женатого,как бы он не говорил что жена такая сякая,это их личное дело,и больше времени он проводит всё равно с ней(значит не такая уж и плохая)

во вторых если я замужем,глубоко бы задумалась прежде чем вдаться в такую аферу,мужчинам это тоже не по вкусу,как и нам женщинам,когда им рога ставят.

NEW 12.06.04 08:25
ЗАБУДЬ!!!!! И живи своей семьей, займись детьми и мужем. И если честно, я не понимаю как женщина имея мужа ищет на стороне мужчину. Не в обиду будет сказано - но это просто не УВАЖЕНИЕ не только по отношению к твоей семье но прежде всего, не уважения СЕБЯ!

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif
NEW 12.06.04 11:22
Благодари его ....за то, что он бросит тебя... и ты почувствуешь облегчение.. чужая семья..это Запретная зона.. по крайней мере для меня.. .. возможно для ВАС это стиль жизни.. но....
на расставаниях с мужчинами жизнь не заканчивается. И всегда находите силы жить дальше, что бы не сломаться.
Возможно, в этом мире ты всего лишь Человек, но для кого-то ты - весь мир !
на расставаниях с мужчинами жизнь не заканчивается. И всегда находите силы жить дальше, что бы не сломаться.
Возможно, в этом мире ты всего лишь Человек, но для кого-то ты - весь мир !
NEW 12.06.04 12:42
в ответ ТЭОНА! 12.06.04 08:25
Если не понимаешь как женщина имея мужа ищет на стороне мужчину,
то спроси сначала почему занимаются поисками на стороне!
Может пойм╦шь, а может пока с самой так не получится до тебя не дойд╦т!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
то спроси сначала почему занимаются поисками на стороне!

Может пойм╦шь, а может пока с самой так не получится до тебя не дойд╦т!

Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 12.06.04 18:45
Мой совет тебе, если ты его любиш, то постарайся быть с ним вместе( в случае он тоже тебя любит).
А совесть тут не причем. Сво╦ счастье нельзя НИКОМУ приносить в жертву.
И ради детей не стоит жить с нелюбимым человеком, если есть возможность быть с любимым.
ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ - ПЛЕВАТь НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!!
А не любит - ищи нового, которого сможешь любить.Может повез╦т.
А совесть тут не причем. Сво╦ счастье нельзя НИКОМУ приносить в жертву.
И ради детей не стоит жить с нелюбимым человеком, если есть возможность быть с любимым.
ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ - ПЛЕВАТь НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!!
А не любит - ищи нового, которого сможешь любить.Может повез╦т.
NEW 13.06.04 04:51
в ответ sofitia 12.06.04 18:35
Капут... Вашей совести.. и нечистоплотности..
А там не переживайте . в своей семье они разберутся .разберутся без Вашего вмешательства..
Не стоит опускаться до уровня... думаю Вам это слово известно.
Удачи Вам с счастья.. только не в чужих семьях.
А там не переживайте . в своей семье они разберутся .разберутся без Вашего вмешательства..
Не стоит опускаться до уровня... думаю Вам это слово известно.
Удачи Вам с счастья.. только не в чужих семьях.
NEW 16.06.04 18:30
в ответ marinka8 12.06.04 03:30
Я фигею дАрАгая рИдакция.....
В ответ на:tschuwstwa inogda k soschaleniü ne uprawljaemi
на то мы девушка и люди, а не животные, чтоб управлять своими эммоциями и чувствами.... мой личный вам не респект.....
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
NEW 16.06.04 21:48
в ответ Liliana73 16.06.04 18:30
ВЛЮБИЛАСЬ-ЭТО НЕ НАДОЛГО!КОГДА ТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ.ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ ,ОПУСКАЕТСЯ ОЧЕНЬ НИЗКО .У ЛЮБОВНИЦЫ ОТСУТСТВУЕТ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА ЦИ,НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.ПОДУМАЙ,ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ПОТОМ!ВОЗМОЖНО ТЫ УЖЕ СЕЙЧАС,КАК ВЫЖИТЫЙ ЛИМОН?ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДНЯТСЯ-УЖЕ СЕЙЧАС ТЫ МОЖЕШЬ ОТПУСТИТЬ ЭТОГО МУЖЧИНУ В ПРОШЛОЕ.,ТОЛЬКО СРАЗУ СЕЙЧАС!ВСЕ ЧТО БЫЛО С ТОБОЙ,ВОЗМОЖНО НУЖНО БЫЛО ПРЙТИ ДЛЯ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ОПЫТА,ТОЛЬКО ТОГДА ТЕБЕ ГДЕ-ТО ЗАЧТЕТСЯ.НЕ СКРОЮ ПОБОЛИТ ТВОЕ СЕРДЕЧКО,ЗАТО ДАЛЬШЕ ПО ЖИЗНИ ТЫ ПОЙДЕШЬ БЕЗ ГРУЗА ЗА СПИНОЙ!ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО,ПОТОМУ-ЧТО ЛЮБИШЬ СВОЕГО МУЖА!ЛЮБВИ ВСЕМ!
NEW 16.06.04 21:58
reschili rastatsja no mne otschen trudno bes nego.. schto mne delat?
Заразите своего любовника сифилисом. Совместное хождение по вендеспансерам, очень облегчает возвращение в семью.
O G-d, please don't let me be misunderstood
Заразите своего любовника сифилисом. Совместное хождение по вендеспансерам, очень облегчает возвращение в семью.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.06.04 22:45
в ответ Liliana73 16.06.04 22:39
Если сифилис считается жестокостью, то пусть будет гонорея. Лишь бы что-то общее, сближющее. Что-то только для двоих. А если еще двое попадут под раздачу во время выполнения супружеских обязанностей, то опять же, чудесный повод для знакомства.
NEW 16.06.04 22:59
в ответ Liliana73 16.06.04 22:50
Вы тут меня не критикуйте.
Вы лучше помогите девушке ршить проблемму:
как воспитать детей в счастливом браке, трахать женатого, запретить ему трахать свою благоверную, но не разводиться, сохранить и капусту и козла и чтобы при этом говорить в Германке о совести с гордо поднятой голово и еще прощать коварного супружника в сосенем треде.
Это Вам не "любовь-морковь."

как воспитать детей в счастливом браке, трахать женатого, запретить ему трахать свою благоверную, но не разводиться, сохранить и капусту и козла и чтобы при этом говорить в Германке о совести с гордо поднятой голово и еще прощать коварного супружника в сосенем треде.
Это Вам не "любовь-морковь."

NEW 17.06.04 01:04
в ответ marinka8 17.06.04 01:00
Расскажите мне, дорогая моя
, (только строчными буквами пожалуйста) какой секс бывает с любовником при любимом законном муже, если не развратный? Путаница какая-то.

NEW 17.06.04 02:16
в ответ marinka8 17.06.04 02:13
Это верно. У нас тормоза в понимании шлюх. Уверен, что у Вас с любовничком полное взаимопонимание. Он своей рожки ростит, Вы - своему. Просто братья мичуринцы.
У Вас подружки несчастной в браке нет? Что-то Вы похоть во мне разбудили. Оттрахал и отослал " в семью." Рай!
Спасибо, что почерк изменили.
У Вас подружки несчастной в браке нет? Что-то Вы похоть во мне разбудили. Оттрахал и отослал " в семью." Рай!
Спасибо, что почерк изменили.
NEW 17.06.04 02:21
в ответ simon_the_best 17.06.04 02:02
Осудить человека легко .
Даже на солнце естьтемные пятна.
Дайте время вашему избраннику , и все встанет на свои места . Вы поймете , что вы ошибались, встречаться всегда интереснее серого быта . Но ваши отношения , какне крути ,тоже могут перерасти в быт , и все повторится . Вданный момент воспользуйтесь рассудком , а не чуствами .
Удачи Вам.

Дайте время вашему избраннику , и все встанет на свои места . Вы поймете , что вы ошибались, встречаться всегда интереснее серого быта . Но ваши отношения , какне крути ,тоже могут перерасти в быт , и все повторится . Вданный момент воспользуйтесь рассудком , а не чуствами .
Удачи Вам.
NEW 17.06.04 02:42
в ответ marinka8 17.06.04 02:32
Вот и прекрасно ! А теперь найдите в себе силы забыть его , это для вас очень важно . Уваших отношений нет будущего , а значит и нет смысла . Отвлекитесь , проведите отпуск с семьей , на море , в горах . Уверенна вы откроите много нового для себя ,ведь вы упистили много времени .Дайте мужу еще один шанс, емувашалюбовь необхадима.
NEW 17.06.04 03:01
в ответ meeuw 17.06.04 02:51
1,2. Умный или глупый понятия субьективные. Вот Ваша подзащитная называет меня козлом, а это уже повод, хотя я стараюсь его не замечат.
3. В форуме и в жизни я живу согласно своим принципам. Одним это подходит и они меня любят (в любом смысле этого слова), другим не подходит и они заливаются и брызжут слюной, но за то нет людей, котрые скажут:
- Кто-кто? Семен? Не помню такого.
3. В форуме и в жизни я живу согласно своим принципам. Одним это подходит и они меня любят (в любом смысле этого слова), другим не подходит и они заливаются и брызжут слюной, но за то нет людей, котрые скажут:
- Кто-кто? Семен? Не помню такого.
NEW 17.06.04 03:15
в ответ meeuw 17.06.04 03:11
Я вступил этот тред с советом. Все, как доктор рекомендовал. Мой совет показался неподходящим. Что я могу сделать? Все ждут совета соответствующего решению, которое уже приняли, чтобы оправдать себя.
Я не поп - грехи не отпускаю, не судья - не оправдываю и не сужу.
Ваш тон заставляет меня краснеть и смущаться. К чему бы это?
Я не поп - грехи не отпускаю, не судья - не оправдываю и не сужу.
Ваш тон заставляет меня краснеть и смущаться. К чему бы это?
NEW 17.06.04 03:29
в ответ meeuw 17.06.04 03:23
Если будете меня расслаблять затащу Вас вличку и отлуплю. 
Не нужно никого понимать. Тут о понимании сотни постов в ДК написаны. Девочка себя понять не хочет, а мне уж совем ни к чему искать истоки блуда. Есло она понимает, что она шлюха, то перестанет ей быть, если не понимает, то найдет нового. Вы только вдумайтесь в смысл вопроса. Наличие любовника для неё совершенно нормально. Проблемма в любви к нему. Как не блевать-то? Вот Вам и понимание.

Не нужно никого понимать. Тут о понимании сотни постов в ДК написаны. Девочка себя понять не хочет, а мне уж совем ни к чему искать истоки блуда. Есло она понимает, что она шлюха, то перестанет ей быть, если не понимает, то найдет нового. Вы только вдумайтесь в смысл вопроса. Наличие любовника для неё совершенно нормально. Проблемма в любви к нему. Как не блевать-то? Вот Вам и понимание.
NEW 17.06.04 08:28
такое ощущение, что все отвечающие убежд╦нные однолюбы и никогда даже не посмотрят в сторону.
А если даже и посмотрят и что то увидят, то быстро быстро отвернутся, чтобы ни в коем сючае не "сбится с колеи".
Я вам сочуствую!
Принимать надо подарки судьбы и радоватся жизни. А если расстование тяжело, значит это была не просто аф╦ра, а настоящие чувства. А чувства просто так на пустом месте не возникают....
Кто этого на себе не испытал, тому этого не понять. Посмотрю я на вас, хранителей семейного счастя, когда вас это тоже касн╦тся, кого вы тогда будете оправдывать, а кого обвинять!
schto mne delat???
Ничего не делать. Как бы ты не поступила вс╦ равно будеш виноватой!
Делай, как сердце подскажет!
А если даже и посмотрят и что то увидят, то быстро быстро отвернутся, чтобы ни в коем сючае не "сбится с колеи".
Я вам сочуствую!
Принимать надо подарки судьбы и радоватся жизни. А если расстование тяжело, значит это была не просто аф╦ра, а настоящие чувства. А чувства просто так на пустом месте не возникают....
Кто этого на себе не испытал, тому этого не понять. Посмотрю я на вас, хранителей семейного счастя, когда вас это тоже касн╦тся, кого вы тогда будете оправдывать, а кого обвинять!
schto mne delat???
Ничего не делать. Как бы ты не поступила вс╦ равно будеш виноватой!
Делай, как сердце подскажет!
NEW 17.06.04 09:13
в ответ UnRelated 17.06.04 08:28
Проблема в том ,что вступая в семейные отношения, человек берёт на себя определённые обязательства и соглашается играть по правилам игры "Семьейная жизнь" + ко всему появляются детки, которые к сердечным делам своих родителей не имеют никакого отношения и не заслуживают оплеухи от жизни из за раздоров и разводов в семье...Поетому родители как бы должны немного поступаться со своими половыми влечениями и любовными чувствами, но это только в теории так..на деле же всё наоборот..
Так что совет..не женитесь..не выходите замуж..не рожайте детей..а трахайтесь в своё удовольствие

Так что совет..не женитесь..не выходите замуж..не рожайте детей..а трахайтесь в своё удовольствие

NEW 17.06.04 21:28
в ответ marinka8 17.06.04 02:32
2маринка8: неужели ты думаешь что не разобравшись в себе сможешь разобраться в другой семье, в горе которой с"играла ТЫ огромную роль? Цитирую тебя: руссаки женятся типа раз и на всегда, на всю жизни? Патриархат еще никто не вводил, так что это тебя тоже касается- не любишь мужа- уйди, разведись, отпусти его- он тоже в праве устроить свою "любовь". Нет жизни с ним- уйди, не потому что любовника любишь, а потому что СТРАШНО жить зная, что муж- просто заниматель одной с тобой жилплощади..... будь честна хотябы по отношению к себе- либо любовник у тебя нормальное явление- так это, простите за грубость блядство, либо сначала освободись и потом влюбляйся...... не могу я тебя понять, НЕ МОГУ!!!!