Сюрприз или как удивить любимую!
Если можете давайте вместе придумаем,как можно приятно удивить девушку...
Совершить что - нибудь такое, от чего она будет на грани восторга. Всё должно быть предельно романтично и красиво. Например, она недавно рассказала как у неё перед домом какой-то парень выложил свечами имя своей девушки и когда стемнело, поджёг и свалил. Вот теперь и я задумался, что бы такого сделать в этом же духе...
Своей бывшей я как-то каждый день дверь розами усыпал (в общаге я жил этажом выше), а она со школы приходила и находила.Так как мы в одной школе учились, я даже соскакивал ради этого с последних уроков.
И только спустя долгое время,когда она уже была моей, я ей рассказал, что это был я...реакция была очень приятна для моей души и тела

Теперь бы что-нибудь новое для моей любимой (другой) придумать бы...
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

Только я думаю вряд ли она от этого в восторге будет, тем более на грани.
И уж точно в восторге от этого не буду я!!! Надо, чтобы мне тоже было приятно этот сюрприз исполнять.
Я попросил совета как удивить девушку, а не как своей жизни конец устроить!

Всё один удар решить...
сюрприз это дело индивидуальное. самое главное когда самым главным сюрпризом являешься ты сам.
Сюрприз для нее это когда ты незабываешь говорить ей, как ты ее любишь, какая она единственная у тебя и что в конце концов она тебе нужна.
это делать нужно вовремя ненавязчиво и не переборщить.
вспомни куда она хотела неделю назад сходить - своди ее туда и никогда не говори о ценах.
собери сам ей букет и подари ей как-будто это были самые последние цветы на земле
будь вежлив всегда, не повышай тона, даже если она где-то неправа или не так делает, не поднимай никогда руки на нее даже за ее спиной.
когда ты идешь вместе с ней по улице не обращай внимание на других красоток, она ведь самая красивая для тебя раз ты с ней. в своих мыслях никогда не думай о другой, в противном случае ты изменяешь не только ей но и себе
что толку от дорогого бриллианта если всеравно она не знает с каким трудом тебе пришлось работать чтобы купить его ей? бриллиант который после вашей ссоры и последующим расставанием отдаст, продаст... потому что тебя не было вовремя рядом. любая вешь подаренная невовремя не станет никогда сюрпризом, к сожалению ибо самый важный сюрпиз - ты - отсутствует.
самый лучший сюрприз для девушки - это совокупность всех,казалось бы этих мелочей, в течение длительного времени. Оглянись, посмотри на себя со стороны, поступал/ешь ли ты так?
если ты делаешь хотя бы все вышеперечисленное и химия у вас штиммт, то я тебе даю гарантию, на то что ты станешь для нее самым главным и лучшим сюрпризом постоянно удивляя ее своим постоянством преданностью, словно она та самая единственная для тебя, ради которой ты готов как в той сказке "пойти туда не знаю куда, сделать то не знаю что"
ведь это классно ощущать себя единственной и неповторимой желанной принцессой
ты сам об этом не пожалеешь. и самое главное - не торопись, на все нужно время, как для отменного сыра, так для неповторимого скотча, так и для прекрасных отношений

Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
это даже не вопрос, а то сейчас дускуссия начнется, что и барышни многого не делают (что кстати тоже имеет место быть :)

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)

Мо╦ мнение с сюрпризом еще 100 раз подумать нужно

Мне мой бывший парень такой СЮРПРИЗ устроил на новый год -хоть стой, хоть падай.
Он уехал в долгую камандировку и после 15 декабря пропал вообще. Ни звонил и ничего такого. Я уж извелась вся ( мы жили вместе уже). Что только не придумывала себе,где он и как. 31 декабря я работала и потом собиралась в гости в шумную компанию и т.д. Выхожу с работы, время 21.30 - стоит мой любимый-ненаглядный с огромным букетом со словами "СЮРПРИ-и-и-и-З". Приятно конечно было, соскучились и т.д. Только вот новый год встречали в пустой квартире вдвоем с банкой огурцов и колбосой. ( Ни хлеба, ни шампанского уже купить за час до НОВОГО года не удалось). Вот и сидели скучные, голодные и трезвые - хоть букет этот жуй!!!
Он потом долго обижался, что мне его сюрприз по душе как-то не пришелся. Я конечно счастлива была, что приехал, но Неужели позвонить не мог, предупредить, я бы подготовилась как и т.д и т.п.
Так что с сюрпризами по аккуратней

Ну буду думать и стараться, чтобы не переборщить!

Всё один удар решить...
я всегда ЗА нормальное общение. я думаю ты согласишься со мной "действительно крутой - тот кому это не надо показывать" поэтому ни к чему эта юношеская ярость. с сергеями всегда хорощо ладил
то, что я написал шло от сердца на основе опыта, дальше распределяй по полкам куда угодно на свое усмотрение
Удачи

Обзвони перед этим всех своих друзей-парней. И пусть каждый из них позвонит ей в 7 утра и скажет
"Доброе утро, солнышко"

Я думаю она будет в востпрге, если 20-30 мужских голосов ласкова е╦ разбудят.
Может это не очень романтично, зато д╦шево и практично

не проспит

бывают такие мужчины, когда хотя они и говорят, что любят, и сомнений в этом нет...но при всех знаниях не делают они этого, хоть ты об стенку разбейся :((( не заставлять же?!
намеки не помогают, прямой текст - тоже...просто по-другому человек устроен, к другому обращению привык (хотя никогда, ИМХО, учиться не поздно, да и лет ему столько же, сколько и тебе)...вот и что делать? :)

Но и хитрый же=сам придумывай все! Так интереснее-а потом расскажешь))

Иногда на стенах иль на асфальте прикольно пишут))
иногда мужчина не делает этого специально. всегда разные причины у каждого, но зачастую это всего лишь реакция на поведение женщины. Вспомни первые свидания и как он себя вел и вспомни как он вел себя после 2 месяцев знакомства/сом. жизни. В это время уже, когда мужчина решает проявить в который раз романтичность, а от нее слышишь, "нет давай дома" и т.п. Вы женщины тем самым как бы сами не даете читать вас как книгу все с дольшим интересом. Общение становится обыденным и скучным, в это время Мужчина и ждет тогда уже от женщины сигнала. может быть кто то не согласится , но ... милые женщины - не тормозите романтичные позывы ваших мужчин.
бай бай

Ещё не хватало, чтобы 20-30 мужчин её утром солнышком называло!!!

Это может быть только один мужчина и его ответ ты сейчас читаешь!

Всё один удар решить...
В ответ на:одна из тонкостей мужчины - если он не сделал чего то в первую неделю встречь - не ожидай этого от него вдальнейшем
Извиняй, братан, но наши мнения по ходу часто не совпадают! Ты за всех нас так не отвечай, тем более девушкам, чтобы они потом о всех так думали! Вот тут ты не прав, по-твоему получается, что в первую же неделю парень должен с девушкой сделать вс╦ что только можно. Иначе она подумает, что на большее он и не способен. Конечно, ты можешь сказать, что он потом может на деле доказать, что это не так, и может ей это будет даже приятнее, когда она от него этого и не ждала...но опять же это противоречит твоей
гипотезе!
В жизни такое не проканает!!!
Вс╦ один удар решить...
ты, видимо, не дочитал, что я написала: нужно воспринимать человека таким, какой он есть и не ожидать от него того, чего нет...если появится когда-нибудь, хорошо...а нет, так нет...только и всего :)
вернулись туда, откуда начали: "знать" и "делать" - разные разницы

"Ljubimaja dewushka - Wino, Zhena - Winnaja butylka" ╘ from male
"Chem dalshe, tem menshe wnimanija" ╘ from female
dwe frasy muzhchiny i zhenshiny harakterisujushie otnoshenija, dumaju s etim mnogie soglasjatsja

Интересная темка...

"удивит" нес╦т в себе также какой-то негативный оттенок, ты наверное имел в виду "сделат приятное"..

Конечно многое зависит от того, как ты воспринимаеш данную девушку... Мужчны зачастую не знают, как произвести наилучшее впечатление...

Ну пригласиш ты е╦ после двух неделного знакомства в отпуск и что же она интересно подумает? Сразу же согласится?

А почему бы не задет тему, "Как удивит мужчину?" Вот тут можно было бы подискутироват... Вед женщины часто "удивляют" мужчин, правда в мо╦м случае это несло в себе всегда негативный оттенок...

У меня зачастую многое не получалос, т.е. на пике моих чувств было нол емоций, ну а потом, когда я уже остывал ни на что не надеяс, другая сторона вдруг оказывала по отношению ко мне "силный интересс"... Вот так оно бывает, но мож я один такой невезучий...

Да и ентенсивност проявления этих чувств каждая женщина по своему воспринимает, т.е. "быстро" ... "долго" ...
Думаю, что если у людей появляются взаимные интересы друг к другу, то они как-нибуд найдут друг к другу дорогу... Если один начн╦т "притормаживат", то другой просто "добавит газу" и вс╦ получится...
Так что удиви е╦ чем-нибуд, как например "слетай с ней в отпуск или отправся с ней в круиз и т.п." Как она на подобное отреагирует на "определ╦нной" (у каждого она разная) стадии ваших отношений?
Ну а цветы можно всегда дарит, правда зачастую не знаеш какие... Но советую тебе дари те, что пахнут...

xxx
В ответ на:Возми, как пример, хотя бы берлинскую турчанку...
К туркам и турчанкам у меня резко негативное отношение и ни о каких удивлениях турчанок я в жизни никогда и не подумаю, даже если она останется последней девушкой на земле.
В ответ на:ты наверное имел в виду "сделат приятное"..
Я имел ввиду "приятно удивить"
В ответ на:Ну какие из немцев ковалеры?
Кавалеры из них
В ответ на:Вед это не испанцы, италянцы, турки
Турки кавалеры??? Смотреть выше.
В ответ на:Ну пригласиш ты е╦ после двух неделного знакомства в отпуск и что же она интересно подумает? Сразу же согласится?
На что она должна согласится? Я говорю о
своей девушке, которую хочу просто для разнообразия приятно удивить...
В ответ на:А почему бы не задет тему, "Как удивит мужчину?"
Можно и задеть, но мне как-то интереса особого нет.
В ответ на:Но советую тебе дари те, что пахнут...
Спасибо за ценный совет!!!
Вс╦ один удар решить...
Вед можно удивит также девушку, как чем-то интересуещегося человека... Какие интересы у твоей девушки, чем она занимается? Девушка то "наша", т.е. российских кровей (хотя это тоже очен растяжимое понятие...) или местная немка?
Если немка, то мало чем могу помоч...

xxx

Предистория: я училась в институте и в этот день отсыпалась после ночных писаний курсовой. Парень ушел на работу с утра -меня не разбудив. Я проснулась одна уже поздним утром . На кровати лежала одна розочка с приколотой Валентинкой (знаешь открытки малюсенькие со всякими приятностями) - не знаю где он их в июне надыбал. На валентинке было написано что он меня приглашает сегодня вечером на свидание в 19.00 - а где он меня будет ждать написано на след. валентинке, которую он спрятал у нас дома в месте, которое похоже на мо╦ сердце, когда я сержусь ( Я трактовку уже не помню... Но что-то вроде того)
Я сначала подумала с ума сошел, ни праздника ничего -просто так. Какое свидание? уже как пол года вместе жили. Какое место? Ну любопытно же..... Обшарила всю квартиру. (Извиняйте даже в туалете искала)

Прихожу в назначенное время в назначенное место -стоит мой ненаглядный в футболке с моей фотографией на всю грудь

Завершающим этапом этого сумашествия было то, что на улице рядом с метро он меня подвел к уличному караоке - и стал петь во всю глотку на всю Ивановскую ( Горьковскую в данном контексте) песню "Ты у меня одна....." Это был первый и последний раз, когда я слышала как он поет. Сюрпризец был -будте нате

Завершающим этапом было сидение и распитие сией бутылки шампанского, за меня хорошую , на набержной и созерцание разводящихся мостов.
Так что вот такой у меня был день сюрпризов. Дешево сердито и практично

Но ведь искренность ни чем не заменишь!!! И я была как дурочка счастлива от этого длинного и полного сюрпризов дня.
Хотя главный сюрприз был не валентинки в холодильнике, футболки и песни, самый главный сюрприз для меня был что он на это способен

Дерзай -придумывай ( наша жизнь из вот таких маленьких приятных воспоминаний состоит)
Ну к чему такую нелепост говорит..? Во первых по многим ты этого даже не определиш, т.е. турчанка она или испанка или немка (я местных немок турецкого происхождения имел ввиду...) Они, "южные девушки" и мужчин болше любят и ценят!, чем их "северные соратницы"... ---> Просто слышал много раз подобное...
А вот когда она останется последней девушкой на земле, вот тогда ты наверное и оцениш девушку как таковую...
xxx
Конечно она наша (с Казахстана) Вот что-что, а себя с немкой даже в страшном сне не могу представить!
Всё один удар решить...
Ну вот опят ты за сво╦...

Что значит: "она наша, с Казахстана..." ---> Т.е. ты имееш ввиду какой-нибуд новый етнос или вообще новое историческое общество..?
xxx
Не твоя фраза???????

В ответ на:Девушка то "наша", т.е. российских кровей (хотя это тоже очен растяжимое понятие...) или местная немка?
Как спросил - так и ответил... "Наша, с Казахстана", то есть русская.
Всё один удар решить...