Вход на сайт
Сюрприз или как удивить любимую!
NEW 15.06.04 01:12
в ответ Seryy 15.06.04 00:28
К туркам и турчанкам у меня резко негативное отношение и ни о каких удивлениях турчанок я в жизни никогда и не подумаю, даже если она останется последней девушкой на земле. ---
Ну к чему такую нелепост говорит..? Во первых по многим ты этого даже не определиш, т.е. турчанка она или испанка или немка (я местных немок турецкого происхождения имел ввиду...) Они, "южные девушки" и мужчин болше любят и ценят!, чем их "северные соратницы"... ---> Просто слышал много раз подобное...
А вот когда она останется последней девушкой на земле, вот тогда ты наверное и оцениш девушку как таковую...
xxx
Ну к чему такую нелепост говорит..? Во первых по многим ты этого даже не определиш, т.е. турчанка она или испанка или немка (я местных немок турецкого происхождения имел ввиду...) Они, "южные девушки" и мужчин болше любят и ценят!, чем их "северные соратницы"... ---> Просто слышал много раз подобное...
А вот когда она останется последней девушкой на земле, вот тогда ты наверное и оцениш девушку как таковую...
xxx
NEW 15.06.04 01:43
в ответ boltik2003 15.06.04 00:57
Мне не обязательно, то, что всем женщинам нравится, главное должно понравится ей, а это может быть и что-нибудь индивидуальное.
Конечно она наша (с Казахстана) Вот что-что, а себя с немкой даже в страшном сне не могу представить!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Конечно она наша (с Казахстана) Вот что-что, а себя с немкой даже в страшном сне не могу представить!
Всё один удар решить...
NEW 15.06.04 01:50
в ответ Seryy 15.06.04 01:43
Вот что-что, а себя с немкой даже в страшном сне не могу представить! ---
Ну вот опят ты за сво╦...
. ---> обективно стигматизируеш и обобщаеш всех... Ну разве так можно...?
.
Что значит: "она наша, с Казахстана..." ---> Т.е. ты имееш ввиду какой-нибуд новый етнос или вообще новое историческое общество..?
xxx
Ну вот опят ты за сво╦...

Что значит: "она наша, с Казахстана..." ---> Т.е. ты имееш ввиду какой-нибуд новый етнос или вообще новое историческое общество..?
xxx
NEW 15.06.04 01:57
в ответ boltik2003 15.06.04 00:57
Чё ты лечишь? Хорош дуру включать!
Не твоя фраза???????
Не твоя фраза???????

В ответ на:Девушка то "наша", т.е. российских кровей (хотя это тоже очен растяжимое понятие...) или местная немка?
Как спросил - так и ответил... "Наша, с Казахстана", то есть русская.
Всё один удар решить...